ID работы: 10833921

Радужные гомики

Слэш
R
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Ойкава Тоору/Иваизуми Хаджиме, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Терушима Юджи/Бобата Казума, Комори Мотоя/Кита Шинске, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Яку Мориске/Хайба Лев, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Ширабу Кенджиро/Семи Эйта, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Яхаба Шигеру/Кётани Кентаро, Ханамаки Такахиро/Мацукава Иссей, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Шимизу Киёко/Ячи Хитока, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Хайба Алиса/Кагеяма Мива, Хината Шоё/Кагеяма Тобио, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Акааши Кейджи/Бокуто Котаро, ОЖП/Танака Саеко, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, ОЖП
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Приключение. Продолжение.

Настройки текста
       10:24 Т/И: Так, я всё организовала. Мы поедем 18 июня в 12:50. Все должны подойти к Некоме в 12:30. После того, как мы приедем, заселяемся в отель и делаем свои дела. Можете пойти на пляж, по магазинам, просто отдохнуть в отеле или прогуляться. Вещей с собой берите на 2 недели. Нас едет 46 человек. Укай, Такеда, Акитеру, Тенма, Мива, Алиса, вы поедете? Хайба Алиса: Да, Т/И, мы едем) Цукишима Акитеру: Мы с Тенмой тоже едем. Укай Кейшин: Я не поеду. Такеда Иттецу: Значит, никаких сигарет и выпивки! Укай Кейшин: Ок. Понял, принял. Я еду! Т/И: Получается, нас 52 человек. Для нас пятерых отдельный автобус. 47 человек. Тогда, будет 4 автобусов по 10 человек в каждом и 1 на 9 человек. Решайте сами, кто с кем едет. Не сможете решить, тогда буду решать я! Куроо Тетсуро: Ок, я еду с бро, котёночком и Акааши. Надо ещё шестерых. Т/И: С вами ещё поедут Яку со Львом, Ивайдзуми с Сакусой и Ушиджима с Аоне. Ойкава Тоору: Я хочу ехать с Ива-чаном( Т/И: Нельзя. Мы же договорились ехать все вместе. Ехать всего 3 часа, есть звонок или видеосвязь. Ойкава Тоору: Хорошо, Т/И-чан) Сугавара Коши: Отлично, тогда Карасуно все поедут в отдельном автобусе. Из менеджеров тоже должен кто-то присутствовать. Шимизу, Ячи, кто из вас с нами поедет? Танака Рюноске: КИЁКО-САН!!!!! Нишиноя Ю: КИЁКО-САН!!! Энношита Чикара: А я вот сейчас не понял! Рю, ты захотел в гостиной или в коридоре на коврике поспать, как собака? Азумане Асахи: Нишиноя, тебя тоже касается. Иначе волосы буду сам расчёсывать и заплетать. Танака Рюноске: Ну, Энношита, не злись. Я же люблю только тебя) Нишиноя Ю: Асахи-сан, простите меня. Только не заплетайте волосы сам. Это же моё любимое дело. После волейбола. Шимизу Киёко: Тем более, мы с Ячи не собирались с вами ехать. Мы договорились поехать вместе с Саэко, тренером Укаем, Такедой-сенсеем, Алисой, Мивой, Акитеру и Тенмой. Сугавара Коши: У вас ведь не хватает одного человека? Шимизу Киёко: Да, если бы Т/И-сан поехала с нами, то было бы ровно десять человек. Т/И: Ну извините. Я сразу сказала, что поеду со своими друзьями! Можете с собой кого-то из другой команды позвать. Куроо Тетсуро: Так, Некома. Мы с Кенмой, Яку и Львом едем отдельно. Поэтому, Фукунага, остаёшься за старшего, и, если будут буянить, можешь смело их облить водой! Получается, Ямамото, Фукунага, Инуока едут вместе с Шираторидзавой и Когане. Фукунага Шохей: Хорошо, Куроо-сан. Тендо Сатори: Ширабу, только возьми НОРМАЛЬНУЮ еду, а не смесь продуктов в кашу! Семи-Семи, проследи за свои парнем. Семи Эйта: Хорошо, Тендо! Т/И: Терушима, ты едешь? Терушима Юджи: Да, еду. Запиши нас вместе с Бобатой!) Т/И: Ок, получается 54 человека всего. Так-с, к Некоме, Шираторидзаве и Когане присоединяются Теру и Бобата. И последний автобус — Кита, Осаму, Суна, все оставшиеся из Аобы и Коноха. Сугавара Коши: Карасуно, сильно много вещей не берите. Только немного одежды и вещи первой необходимости. Не забудьте взять небольшой перекус в дорогу! Кагеяма Тобио: Хорошо, Суга-сан. Цукишима Кей: Хорошо, Суга-сан. Ямагучи Тадаши: Хорошо, Суга-сан. Хината Шоё: Хорошо, Суга-сан. Нишиноя Ю: Хорошо, Суга-сан. Танака Рюноске: Хорошо, Суга-сан. Энношита Чикара: Хорошо, Суга-сан. Савамура Дайчи: Хорошо, Суга. Азумане Асахи: Хорошо, Суга. Т/И: Всех остальных это тоже касается! Если что-нибудь забудете, ждите до конца поездки! Кто не успеет на автобус - возвращается обратно! Куроо Тетсуро: А что является вещами первой необходимости? Т/И: Презервативы, смазка, зарядка, книги, если захотите почитать, небольшая аптечка (дорожная), салфетки влажные и сухие, вода. Вроде всё) Сугавара Коши: Всё верно, кроме презервативов и смазки. Т/И: Там не очень много аптек и продуктовых магазинчиков, следовательно цены завышены. Лучше сразу брать с собой, так будет дешевле (^ω~) Куроо Тетсуро: Ок, я понял!       15:48 Все ребята потихоньку готовились к поездке, ведь до неё осталось всего 2 дня. Ойкава, Тендо, Атсуму, Футакучи и Т/И бегали по магазинам косметики и прикупали всё больше и больше разных масочек, скрабиков, гелей для умывания, кремов... Так же рассматривалась и одежда на пляж и на прогулки по городу.       Сугавара с Савамурой приготовили целый проект по правилам поведения в воде, транспорте и в отеле, так как понимали, что некоторые члены команды, а если быть точнее, то Хината, Кагеяма, Танака и Нишиноя могут разнести всё вокруг.       Бокуто и Куроо обсуждали подарки своим парням. Именно по поводу этого они писали Т/И, чтобы она им помогла всё организовать. Бокуто и Акааши встречались уже года 2, а Куроо с Кенмой с подросткового возраста (примерно года 4-5). По случаю годовщин, парни решили сделать предложение любимым: купили кольца и костюмы. Т/И забронирует место и подготовит декорации. Мальчики очень нервничали, хотя оставалось ещё 5 дней до того самого момента X.       17 июня 18:46 Савамура Дайчи: Карасуно, нам надо будет выехать завтра в 7 утра. Подходите в 6:50 к школе, мы с Сугой будем вас там ждать. И без опозданий! Нишиноя Ю: Хорошо, Дайчи-сан. Кагеяма Тобио: Хорошо, Дайчи-сан. Хината Шоё: Хорошо, Дайчи-сан. Азумане Асахи: Хорошо, Дайчи. Танака Рюноске: Хорошо, Дайчи-сан. Энношита Чикара: Хорошо, Дайчи-сан. Цукишима Кей: Хорошо, Дайчи-сан. Ямагучи Тадаши: Хорошо, Дайчи-сан. Ивайдзуми Хаджиме: Сейджо это тоже касается. Чтобы в 6:30, как штык около школы! Мацукава Иссей: Поняли, Ивайдзуми. Ханамаки Такахиро: Поняли, Ивайдзуми. Ойкава Тоору: Понял, Ива-чан. Яхаба Шигеру: Поняли, Ивайдзуми-сан. Кётани Кентаро: Поняли, Ивайдзуми-сан. Киндаичи Ютаро: Поняли, Ивайдзуми-сан. Куними Акира: Поняли, Ивайдзуми-сан. Куроо Тетсуро: Некома, подходим к 12:30. Хайба Лев: Хорошо, Куроо-сан. Ямамото Такетора: Хорошо, Куроо-сан. Козуме Кенма: Хорошо, Куроо. Фукунага Шохей: Хорошо, Куроо-сан. Яку Мориске: Хорошо, Куроо. Инуока Со: Хорошо, Куроо-сан. Т/И: Так, все со временем определились, теперь идите дальше вещи собирать.

      Беседа: «Пидружки-лесбиянки (ᵔ.ᵔ)»

      

      19:24 ИнОпРиШеЛеНеЦ👽👽👽: Т/И-чан, у тебя сколько чемоданов вышло? Командир Т/И: Вышло 10 чемоданов. А у вас сколько? ИнОпРиШеЛеНеЦ👽👽👽: Около 11. Самый красивый из близнецов❁❁❁: 12 чемоданов. Клубничка ✿ ✿ ✿: 10. Мастер по ноготочкам♕♕♕: 11 чемоданов. Командир Т/И: Хорошо. Вышло не так много, как я планировала. Тогда вы едете все вместе на автобусе с командой? Или мне вас на машине забрать? Можем ещё такси вызвать. ИнОпРиШеЛеНеЦ👽👽👽: Т/И-чан, давай на такси поедем, чтобы ты тоже не напрягалась ехать 4 часа. Командир Т/И: Окей, поедем на такси. Мне вас уже от дома забирать? Клубничка ✿ ✿ ✿: Да, тогда, когда будем выходить, мы тебе напишем. Командир Т/И: Ок) Самый красивый из близнецов❁❁❁: Т/И, а мы скажем остальным, что на такси с чемоданами поедем? Просто Оми-кун обещал помочь, я не хочу упустить эту возможность( Командир Т/И: В принципе я могу и одна на такси доехать, если Саэко будет занята. Вы мне утром напишите, если ваши парни откажутся вам помочь) Мастер по ноготочкам♕♕♕: Хорошо, Т/И, мы тебе напишем. Иди дальше вещи собирать. Командир Т/И: Вы тоже долго не засиживайтесь, вам ещё отдохнуть надо перед поездкой.       20:47       Многие ребята отдыхали и представляли, как окунуться в тёплое море и будут нежиться в песке. Некоторые ещё собирали или проверяли вещи, а кто-то спешил в магазин за вкуснятиной для себя и партнёра. Все были заняты делами, ведь уже завтра начнётся их отпуск длиной в 2 недели.       18 июня 06:00

Беседа: " "Пидружки-лесбиянки(ᵔ.ᵔ)""

ИнОпРиШеЛеНеЦ👽👽👽: Т/И-чан, я не смогу с вами поехать к месту встречи. Ива-чан мне помог с вещами. Мы скоро подойдём к школе. Увидимся в автобусе) ( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧ Клубничка ✿ ✿ ✿: Мне тоже Вака-кун поможет. Мастер по ноготочкам♕♕♕: Мне Нобу помогает сейчас все чемоданы перетащить в такси. Самый красивый из близнецов❁❁❁: Оми-кун тоже скоро приедет. Я сейчас сижу чай пью с чизкейком. Командир Т/И: Ок, я тогда вас около Некомы буду ждать) Ещё в автобусе ещё поболтаем ( ˶¯ ꒳¯˵)       18 июня 12:30       Первыми к Некоме приехали Карасуно и Шираторидзава. После них подъехали Аобаджосай и Датеко. Тендо, Ойкава и Футакучи тут же побежали друг к другу и начали обниматься. Их парни пожали руки. Потом подошли сами ученики Некомы и Фукуродани. Яку и Сугавара отошли подальше от остальных и начали разговаривать о своих "маминых" делах. Затем подтянулись уже и Инаридзаки, и Т/И с Саэко, и их компашка. Все пять подружек тут же начали разговаривать про новые средства ухода, которые недавно увидели в журналах или магазинах; обсуждали новые просмотренные фильмы и сериалы, актёров и их игру, одежду и самих моделей.       Через 10 минут начали подъезжать автобусы. Первый автобус нашей святой пятёрки. Он был в стиле граффити, с именами ребят из переписки и рисуночками инопланетян, корон, вкусняшек, косметики. Т/И, Футакучи, Ойкава, Атсуму и Тендо тут же схватили чемоданы и побежали к автобусу. Их пары вздохнули и потащили оставшиеся чемоданы к багажнику автобуса.       Второй автобус был для Куроо, Бокуто, Льва и людей, которые помешают им творить всякую фигню (Акааши, Кенма, Яку, Ивайдзуми, Сакуса, Аоне, Ушиджима). Автобус представился им чёрного цвета с пятнами красного, белого, жёлтого, фиолетового, жёлтого и бирюзового цветов.       Третий автобус предназначался для Карасуновцев, и был оранжево-чёрного цвета с изображением воронов на бортах автобуса.       На четвёртом автобусе были изображены мини версии животных-участников команд, которые там поедут, а именно: Ямамото, Фукунага, Семи, Ширабу, Каваниши, Инуока, Гошики и Когане.       Пятый автобус был самым обычным, так как ребята сами попросили Т/И заказать им такой транспорт.       Шестой автобус предназначался для Киты, Атсуму, Суны, Мацукавы, Ханамаки, Киндаичи, Куними, Яхабы, Кётани и Конохи. На нём нарисованы маленькие бургеры, хот-доги, принцессы (по просьбе Мацукавы и Ханамаки), онигири, лисята, похожие на Атсуму и Осаму, собачки и зеркала.       После того, как все ребята сели в автобус, многие начали разговаривать, сидеть в телефонах. Акааши сидел и читал книгу, на его коленях лежал Бокуто и ел чипсы, кормя Кейджи. Кенма рубился в приставку, а Куроо сидел рядом и теребил коробочку из-под кольца, которая лежала в кармане его кофты. Яку и Лев спокойно сидели на задних сидениях и смотрели фильм на ноутбуке Льва, скаченного заранее. Ивайдзуми, Сакуса, Ушиджима и Аоне сидели и разговаривали о волейболе или о милых привычках своих парней (они же об этом не узнают (>ω^)) Сугавара лежал на плече Савамуры и тихо говорил ему о новых тактиках, которые можно опробовать с членами команды. Кагеяма и Хината на удивление всех спокойно сидели и кушали мясные булочки. Позже Хината улёгся на колени Кагеямы и погрузился в дрёму, а Кагеяма тихонько поглаживал волосы своего любименького солнышка. Цукишима и Ямагучи слушали музыку в одних наушниках, оперевшись на головы друг друга. Танака и Энношита ели чипсы и смотрели какой-то сериал про супергероев. На удивление Энношиты, Рю сегодня был более серьёзным, чем обычно. Асахи сидел спиной к Нишиноее, который расчёсывал и заплетал волоса Адзумане в лёгкую косичку. Ямамото и Фукунага просто спали, так как всю ночь разговаривали. Инуока сидел на коленках Тайчи и кушал кусочки яблок в отдельном контейнере. Тайчи же наблюдал за своим чудо с улыбкой. Семи и Ширабу сидели на последних рядах. Ширабу был чуть грустный, что не может поесть шоколад с майонезом. Эйта, увидев разочарованное лицо своего парня, достал из рюкзака клубнику и сырный соус и отдал Кенджиро. Ширабу был очень удивлён, что Семи-Семи разрешил ему съесть это. Кенджи улёгся на плечо Семи и с удовольствием ел своё лакомство. Гошики и Когане спокойно сидели в телефонах, читая новости из социальных сетей, параллельно лайкая фото друзей с отдыха. Терушима и Бобата просто спокойно спали, как и в 5 автобусе, так как им придётся присматривать за неугомонными младшими братьями и не только (автору просто лень перечислять). Кита сидел на переднем сиденье рядом с водителем и наблюдал за ребятами, чтоб они ничего не натворили. Осаму сидел и кушал онигири собственного приготовления и кормил Суну, который рассматривал фото и видео с драками близнецов, так как он забыл заплатить за Интернет. Маццун и Макки придумывали новые шутки про Ойкаву и Шираторидзаву и способы, как его туда отправить (а может даже Вакатоши отправить в Аобу). Куними и Киндаичи было лень что-то делать, поэтому они просто лежали головами друг на друге и тихо разговаривали. Яхаба и Кётани были самыми шумными в этой компании. Шигеру снова заводил Кентаро, называя его злым псом, и говорил, что он должен ехать в отдельном отделении автобуса (в багажнике). Кётани сдерживался только из-за того, что Ивайдзуми перед отправкой запретил трепать нервы другим. Иначе он скажет тренеру, чтобы Кентаро отстранили от тренировок на долгое время.       Наша любимая пятёрка (я на это надеюсь) сидела в отдельном автобусе и продолжала просмотр сериала, который начинала смотреть в квартире Т/И. Все нанесли масочки, которые взяли с собой, и показывали новую косметику. Каждый рассказывал смешные, милые и грустные моменты из своей жизни; как познакомились со своими вторыми половинками; фотографировались и обсуждали, какое фото будет лучше выставить в профили каждого. Т/И всем рассказала про план проведения одного дня на пляже: Можно устроить матч между командами, и кто победит загадывает желание проигравшей команде.       15:48       Ребята успешно доехали до отеля и, зайдя в него, Т/и сразу же подошла к стойке регистрации и забрала ключи от номеров, которых было 14. В 13 номеров 4-ых спальных и один 2-ух спальный. Ребята начали решать, кто с кем будет спать в одном номере. 134 номер - Ойкава, Ивайдзуми, Атсуму и Сакуса. 135 номер - Футакучи, Аоне, Ушиджима и Тендо. 136 номер - Т/И, Саэко, Алиса и Мива. 137 номер - Сугавара, Савамура, Яку и Лев. 138 номер - Нишиноя, Асахи, Энношита и Рю. 139 номер - Кагеяма, Хината, Цукишима и Ямагучи. 140 номер - Куроо, Кенма, Бокуто и Акааши. 141 номер - Семи, Ширабу, Гошики и Когане. 142 номер - Акитеру, Тенма, Укай и Такеда. 143 номер - Осаму, Суна, Кита и Коноха. 144 номер - Фукунага, Ямамото, Каваниши и Инуока. 145 номер - Киндаичи, Куними, Маццун и Макки. 146 номер - Яхаба, Кётани, Терушима и Бобата. 147 номер - Шимизу и Ячи.       А об их приключениях на пляже вы узнаете в следующей главе (¬‿¬)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.