ID работы: 10833921

Радужные гомики

Слэш
R
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Ойкава Тоору/Иваизуми Хаджиме, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Терушима Юджи/Бобата Казума, Комори Мотоя/Кита Шинске, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Яку Мориске/Хайба Лев, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Ширабу Кенджиро/Семи Эйта, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Яхаба Шигеру/Кётани Кентаро, Ханамаки Такахиро/Мацукава Иссей, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Шимизу Киёко/Ячи Хитока, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Хайба Алиса/Кагеяма Мива, Хината Шоё/Кагеяма Тобио, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Акааши Кейджи/Бокуто Котаро, ОЖП/Танака Саеко, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, ОЖП
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Похищение или продолжение отдыха.

Настройки текста
Примечания:
      22 июня 13:45 Итак, пусть наши герои не очень много пили, но проспали до 13:00 дня. Каникулы всё-таки, нужно хорошенько отдохнуть перед новой порцией заданий, бессонных ночей и нескончаемых кружек кофе и банок энергетиков. После того, как все проснулись, потянулись, умылись, было принято решение съездить в лес или парк, чтобы пожарить шашлыки. Но, увы, места нигде не нашлось, поэтому все коллективненько отправились на пляж. Куроо и Бокуто сказали, что будет отдых два в одном (кто-то будет отдыхать в теньке зонтика и наслаждаться едой, а кто-то будет плавать и выходить на берег для перекуса или временного отдыха) Ну, именно по этой причине ребята быстро и собрались. Куроо, Бокуто и Т/И вызвались сходить за продуктами. Ойкава, Футакучи, Атсуму и Тендо тоже порывались пойти с подругой, но их парнями был поставлен ультиматум. Вы идёте в магазин все вместе, значит, забываете о совместном времяпрепровождении. А ведь мальчикам совсем не хотелось ссориться с их чудесными партнёрами (особенно перед выходом нового массажёра для лица). Куроо и Бокуто тоже отправились вдвоём, но только при одном условии, если они не будут покупать алкоголь и всякой фигни (по типу ещё одной удочки, которая лежит не понятно где и не используется по предназначению). Поэтому Т/И, Тетсуро и Котаро весело отправились в магазин рядом с отелем для покупки продуктов (не только). Подруга помнила про сюрприз друзей своим парням, и из-за этого она не хотела, чтобы Тоору, Кенджи, Сатори и Атсуму шли вместе с ними по целому ряду причин. Во-первых, Ойкава и Куроо разосрутся так, что первый уйдёт обратно в номер и на всех обидится, а остальные получат от Хаджиме пиздюлей за то, что не остановили эту Третью Мировую войну. Во-вторых, четвёрка не сможет держать язык за зубами слишком долго и раскроет подарок Акааши и Кенме на их годовщину. В-третьих, Т/И оставит Куроо и Бокуто одних с продуктами, а сама уйдёт тусить с Ойкавой, Футакучи, Атсуму и Тендо. Из этого получится разгромленный магазин вдвойне. Куроо и Бокуто купят очень много всего, в том числе и алкоголь, и получат пиздюлей, но все всё выпьют (не пропадать же добру, так ведь?), а так же и святая пятёрка, которая накупится всякими масочками, лосьонами, бальзамчиками, кремами до конца своей жизни, сухой из воды не выйдет. А из этого всего следует огромный кассовый чек, длиной с Великую Китайскую стену, потраченное огромное количество денег и недовольство парней, которых заставили всё тащить, так ещё и денег дохрена потратить. Таким образом решили ребят разделить для малейших затрат и потерь, как для самого магазина, так и для самих волейболистов. Итак, Т/И, Бокуто и Куроо ходят по большому продуктовому магазину, как наш Магнит или Пятёрочка ( примечания беты:вспомнила мем про Пятёрочку, где на вывеске перегорела и вышло я тёрочка ПХАХХАХП примечания автора: ПАХАХАХАХХПАХАХ), в поисках мяса, сосисок и всякой зелени, овощей, газировок и сладостей. Тележка была уже заполнена на четверть замаринованным шашлыком и курицей гриль. Тетсуро и Котаро, как одни из самых высоких парней в компании, рассматривали магазин в поисках лавочек и отделов с нужными продуктами, а Т/И сверялась со списками, один из которых дал Сугавара, а второй составлялся ей лично. Братаны увидели отдел с овощами и тут же ринулись вместе с тележкой туда, по пути Бокуто кричал: "ХЕЙ, ХЕЙ, ХЕЙ, РАССТУПИТЕСЬ!!!", а Т/И, увидев этот балаган, побежала за ними, попутно извиняясь перед людьми, которых волейболисты всё-таки успели задеть. Догнав парней возле тележки с помидорами, огурцами, перцами, баклажанами и т.д., Т/И устроила им выговор, погрозившись рассказать Кенме и Кейджи о небольшом спектакле, который только что произошёл. Оба сразу извинились перед подругой за небольшую тренировку и поклялись, что больше так не повторится, но Т/И нравилось проводить время именно с этими озорниками, потому что они могли всегда её развеселить и поднять настроение в самый жаркий или пасмурный день, вытворяя всякую ахинею. Закупившись всем до отвала и потратив при этом кругленькую сумму в 10 000 йен (примерно 6770 рублей), ребята отправились к своим друзьям с 6 тяжеленными пакетами. Еле как дотащив всё это, проклиная при этом машины и людей, снующих по округе, и самих себя, что так много накупили, троица доползла до места остановки остальных волейболистов. Все тут же ринулись разбирать пакеты, разводить мангал, доставать шампуры и решётки для жарки мяса, но пока Куроо и Бокуто остались главными поварами на сегодня. Они насадили шашлык на шампуры, мясо положили на решётки и тоже отправили на мангал. После этого Тетсуро и Котаро стояли и резали овощи: огурцы, помидоры, перцы, зелень т.п., вместе со всем решив немного поджарить кукурузу, ведь как же это на пляже и без кукурузки. В голове не укладывается. Правда же? Остальные или загорали, или купались, или разговаривали, сидя на берегу, перебирая песок в ладонях. Кто-то строил песочный замок, а кто-то разрушал строения юных архитекторов (нет), за что получал лопаткой по макушке. Ойкава, Тендо, Футакучи, Атсуму и Т/И сидели под зонтиком и наносили крем, чтобы не сгореть и не превратиться в помидорку. Находились они чуть-ли не в самом конце пляжа, подальше от всех. Ну, и пришла им идея сходить прогуляться по пляжу. И не только. Телефоны, как обычно, никто не взял и оставил в сумке на полотенцах. Мы же ненадолго, туда и обратно. Думали они. Что ж, прогулка в начале была весёлая, ребята не предавали смысла счёту времени и спокойненько гуляли, разговаривали и кушали еду, купленную неподалёку. Но после, когда солнце уже начало садиться, стало не так весело. Вообще не весело. От слова совсем. Пятёрка ВООБЩЕ не знала район, где они очутились. Ведь гулять на пляже мы успеем, а другие места не повидаем. Ну и забрели в отдалённый район города, который находится в километрах пять от отеля и пляжа, где веселятся остальные волейболисты. Они пытались выбраться из тупиков, найти дорогу, по которой пришли, но заблудились ещё больше. Теперь было совсем не до шуток. Ойкава и Атсуму уже почти слёзы лили. Тендо и Футакучи тоже переживали, но слёзы пока сдерживали. А Т/И нервничала, кусала губы и пыталась найти хотя бы мотель или автобусную остановку, чтобы доехать до отеля или пляжа. Но, по закону фанфика, там были только магазины. Ребята заходили в них и спрашивали дорогу, просили вызвать такси, но их просто выгоняли, потому что народ в этом районе не самый дружелюбный. Некоторые даже позарились на святые места парней, за что потом получили в глаза от Т/И, ведь нечего тут глаза распускать, а не то без них останешься (любопытной Верваре на базаре нос оторвали). Поэтому приходилось своими силами выбираться из этой дыры, а телефоны разрывались от звонков и сообщений в чате.

Беседа "Радужные гомики"

21:48 Иваидзуми Хаджиме: Ребят, а вы Дуракаву и их свиту не видели? Куроо Тетсуро: Да нет. Они вроде в противоположную сторону отдыхать пошли, чтобы им не мешали. Вы их потеряли, что-ли? Сакуса Киёми: Мы им и звонили, и писали. Никто сообщения не читает и трубку не берёт. Бокуто Котаро: Они, скорее всего, пошли в бар на пляже, а телефоны на безвучку поставили. Давайте соберёмся и вместе сходим? А если их там нет, значит, они могли уйти в отель. Ушиджима Вакатоши: Тендо бы предупредил, если бы ушёл. Да и их вещи остались на пляже, а куда они без них пойдут? Тем более что ключи от номеров у нас. Сугавара Коши: Так, панику не разводим. Собираемся возле предметного указателя. Сходим в бар на пляже и поищем их там. Если их не будет, то часть пойдёт осматривать улицы (недалеко от пляжа), а остальные вернутся ждать в отеле, вдруг они вернутся. Иваидзуми Хаджиме: Хорошо, Суга. Мы с Сакусой, Ушиджимой и Аоне почти подошли. Танака Саэко: Я, Алиса, Мива, Акитеру, Тенма, Укай и Такеда уже подошли. Куроо Тетсуро: Мы с бро, котёночкем и Акааши тоже на подходе. Савамура Дайчи: Карасуно будет ждать вас там. Яку Мориске: Остатки Некомы, Аобаджосай, Шираторидзавы и Датеко тоже скоро прибудут. Кита Шинске: Инаридзаки будут через 2 минуты. Терушима Юджи: Мы с Бобатой скоро подойдём. А у нашей же пятёрки всё было не так радужно. Хоть днём и было тепло, даже жарко, то вечером похолодало. А ребята были одеты в шорты и гавайские майки, Т/И же была в купальнике и сверху в лёгком платье. Именно из-за этого все жались друг к другу, чтобы было теплее. Остальные волейболисты прошерстили весь пляж, все бары, кафе, которые находились рядом. Но никто не видел ребят и не знает, куда они могли пойти. Поэтому решили разделиться. Саэко, Иваидзуми, Куроо, Бокуто, Сакуса, Ушиджима, Аоне, Савамура, Кагеяма, Рюноске, Асахи и Теру идут искать пропавших, а остальные будут сидеть в холе отеля и ждать, вдруг Тендо, Атсуму, Т/И, Ойкава и Футакучи Соизволят вернуться. Искатели ходили около двух часов, но не нашли ребят. Можно было бы предположить, что они ушли в спа-салон или что-то типа того, но тогда почему не взяли телефоны? У Куроо и Бокуто родилась идея, что их похитили и будут требовать выкуп, чтобы вернуть заложников. На что все лишь отмахнулись от этой дурацкой идеи, но сомнения всё же закрались в душу. У "похищенных" дела начали обстоять ещё хуже. Они выдохлись, ноги болели, всё тело замёрзло, дорога домой таки не была найдена, а денег не хватило бы даже на один номер в самом дешёвом мотеле, который всё же был найден по пути домой. Единственное, что оставалось - это спать на улице, но риск заболеть или быть изнасилованным рос и не радовал, а этого никому не хотелось. Поэтому ребята старались держаться вместе и никуда не отходить друг от друга. Они все уже начали плакать, даже Т/И не нашла в себе сил больше сдерживаться и корила себя за то, что предложила такую дурацкую идею. Ведь они даже телефоны не взяли по её идее, она же изучала город перед тем, как отправиться отдыхать, но это сейчас не помогало. Ребята опустились на ступеньки какого-то магазина и, обняв друга за плечи, плакали навзрыд от своей беспомощности. Рядом прогуливалась какая-то компания поддатых мужиков. Они услышали плач и решили пойти посмотреть, кто заливается горючими слезами. Подойдя к магазину, мужчины увидели подростков 15-17 лет. Четыре парня и одна девушка. Ну, и проснулась реакция организма. Мужчины схватили каждого из пятёрки по одному на двух человек. Главарь банды - Намамото Сейдзо, оглядев сегодняшний "улов", ухмыльнулся. Личика у "заложников" были ничего. Таких в этом районе мало встретишь, а если бы таковые и были, то все уже были опробованы этой компашкой. Главарю банды доставалась самое лучшее, и ему, и ещё одному парню - Ватанабэ Акияме, отдали Ойкаву. Конечно же, ребят не устроила позиция быть изнасилованными, поэтому они укусили тех, кто их держал, и из последних сил дали дёру. Мужчины побежали за ними, не забывая кричать, что они самые красивые шлюшки у них в районе и смогут получить удовольствие, которое не идёт в сравнение с сексом с VIP-проституткой из какого-нибудь паба. Ойкава, Тендо, Футакучи, Атсуму и Т/И уже не чувствовали своих лёгких, даже на тренировках они так не изматывали себя, как сейчас, чтобы выжить. И тут из за угла в конце улицы показались волейболисты, что искали потеряшек. Пятёрка, собрав последние силы в кулак, побежала к своим любимым. Каждый прыгнул на своего парня или девушку и начал их обнимать и плакать, говоря, что они больше так не будут уходить и будут всегда брать телефоны. К компании подбежали и те самые недо насильники. Что-то начало подсказывать, что драке быть... Но волейболистов было больше, поэтому та компания ушлёпков быстро ретировалась с места преступления. В тюрьму на 15 суток или ещё лучше на срок от 3-6 лет идти не очень то и хотелось. Пятёрку подняли с земли, дали кофты потеплее, обняли, поцеловали и сказали, чтобы больше так не делали. Иначе придётся прицепить GPS маячок. Далее ребята вызвали такси и поехали в отель. По приезде в отель, те, кто остался на случай, если Тоору, Сатори, Кенджи, Атсуму и Т/И вернутся, бросились к вернувшимся и начали спрашивать, всё ли хорошо и где они были. Шокированные от рассказа ребят Сугавара, Яку, Кита и Акааши, как мамочки команд, начали успокаивать опять плачущих Т/И, Ойкаву, Атсуму, Тендо, Футакучи, сидевших на коленях у своей пары. Коллективно решили завтра никуда не идти, а провести ленивый день в отеле (подольше поваляться, поспать, побыть с любимым человеком и просто отдохнуть от сегодняшнего пережитого стресса). Великолепной пятёрке (и тем, кто их искал) дали успокоительное, а первым ещё и немного снотворного, чтобы легче спалось, и отправили в комнаты под чутким надзором вторых половинок. Остальные ещё немного посидели в холе, отдышались от волнения за друзей и тоже тихонько пошли по кроватям, ведь время было уже далеко за полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.