ID работы: 10833921

Радужные гомики

Слэш
R
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Ойкава Тоору/Иваизуми Хаджиме, Семи Эйта/Ширабу Кенджиро, Терушима Юджи/Бобата Казума, Комори Мотоя/Кита Шинске, Ямамото Такетора/Фукунага Шохей, Яку Мориске/Хайба Лев, Инуока Со/Каваниши Тайчи, Ширабу Кенджиро/Семи Эйта, Мия Осаму/Суна Ринтаро, Мия Ацуму/Сакуса Киёми, Яхаба Шигеру/Кётани Кентаро, Ханамаки Такахиро/Мацукава Иссей, Киндайчи Ютаро/Куними Акира, Шимизу Киёко/Ячи Хитока, Укай Кейшин/Такеда Иттецу, Цукишима Акитеру/Удай Тенма, Цукишима Кей/Ямагучи Тадаши, Танака Рюноске/Энношита Чикара, Савамура Дайчи/Сугавара Коши, Дайшо Сугуру/Коноха Акинори, Ушиджима Вакатоши/Тендо Сатори, Гошики Цутому/Коганегава Канджи, Хайба Алиса/Кагеяма Мива, Хината Шоё/Кагеяма Тобио, Куроо Тецуро/Козуме Кенма, Аоне Таканобу/Футакучи Кенджи, Акааши Кейджи/Бокуто Котаро, ОЖП/Танака Саеко, Азумане Асахи/Нишиноя Ю, ОЖП
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отношения и начало учёбы

Настройки текста
Примечания:
      6 июля 13:57 Хайба Лев: Я ВЫЖИЛ!!! ЯКУ-САН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ УБИЛ!!! ОН ПОКОРМИЛ МЕНЯ МАРМЕЛАДНЫМИ МИШКАМИ И ОБНИМАЛ ВСЮ НОЧЬ!!! Яку Мориске: Бегемот, ты сейчас точно умрёшь!!! Хайба Лев: ЯКУ-САН!!!!! НЕ УБИВАЙТЕ!!!!! Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Яку Мориске: Тупой бегемот, зачем здесь это писать...... Я тоже тебя люблю...... Сугавара Коуши: Я рад, что у вас двоих всё хорошо) Савамура Дайчи: Коуши, ты такой милый! Так бы и затискал тебя)       14:21 Бокуто Котаро: Милое воркование родителей воронят Куроо Тетсуро: Бро, у них просто медовый месяц. Бокуто Котаро: Кстати, бро. Когда мы будем готовиться к свадьбе? Куроо Тетсуро: Не знаю, бро. Мы же хотели перед началом учёбы? Просто нам ещё в университеты ехать. Козуме Кенма: Куроо, ну вот зачем ты напомнил!!!!! Как представлю, что ты уедешь, сразу одиноко становится. Акааши Кейджи: Бокуто-сан, это первый раз, когда я хотел, чтобы вы остались на второй год. Куроо Тетсуро: Котёночек, не переживай. Буду звонить каждый день и приезжать почаще. Бокуто Котаро: Совёночек, я тоже постараюсь сдержать моё тебе обещание))) Козуме Кенма: Нет, ну вот надо было ей придумать, чтобы Куроо уезжал! Yrtu: Кенма, сорян, но это зызнь и это кусь! (Я говорила, что у меня скоро триггеры на кусь будут. Просто человек, который мне нравится часто отправляет такой стикер). Нишиноя Ю: Асахи-сан!!! Ты же не собираешься уезжать из Мияги? Я не переживу этого!!! Асахи Азумане: Возможно, учится останусь в Мияги, но потом надо будет переехать в Токио для работы. нишиноя Ю: АСАХИ-СААААААААААААААААААААННННН!!!!!!!!!!!!!! Тендо Сатори: Мы с Вакатоши-куном остаёмся в Мияги, но идём в разные университеты (((Вроде и вместе, но и не вместе Футакучи Кенджи: Аоне тоже остаётся в Мияги, как и я, но..... РАЗНЫЕ УНИВЕРСИТЕТЫ!!!!!!!! (((((((((((((((((((((((((((((((((( Атсуму Мия: Мой парень вообще живёт даже не со мной в одной префектуре ((((((((Так ещё и учёба!!!!!!!!!!!!!! Сакуса Киёми: Мы потом будем жить вместе, идиот. Атсуму Мия: Да??!!??! Тогда я счастлив!!!       16:35 Ойкава Тоору: ИВА-ЧАААААААААААААААААААААААААН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иваидзуми Хаджиме: Что опять, Дурокава? Ойкава Тоору: Я хочу обнимашек!) Иваидзуми Хаджиме: Ойкава, у тебя ещё задание недоделанное, а ты прохлаждаешься. Кто делать будет? Пушкин? Yrtu: В России также говорят! Семи Эйта: Кстати, Ширабу, у тебя же тоже по допникам задание!!! Поэтому сегодня надо сесть, чтобы сделать! Ширабу Кенджиро: Ну, Семи-Семи, может ты мне поможешь? Там английский и алгебра, я их не очень понимаю, ты же знаешь ( Семи Эйта: Хорошо, помогу, но не буду делать за тебя. Просто объясню то, что ты не понимаешь Ямагучи Тадаши: Цуки!!! Помоги мне с физикой и литературой. Я не совсем понимаю, что надо по литературе написать, и тема по физике сложная. Цукишима Кей: Какую именно тему? С импульсами тела или с законами Ньютона? Ямагучи Тадаши: С законами, не знаю, когда какой надо применять Цукишима Кей: Приходи тогда сегодня ко мне, я тебе объясню, и на ночёвку останешься Ямагучи Тадаши: Хорошо, Цуки)) Уже бегу       17:47 Гошики Цутому: Кто бы мне объяснил геометрию с физикой (( Коганегава Канджи: Я могу с физикой и немного с геометрией помочь. Гошики Цутому: КОГАНЕ!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!! Коганегава Канджи: Хеххе) Не за что)       17:58 Цукишима Акитеру: Тенма, не забудь после работы в магазин зайти Кагеяма Мива: Алиса, можешь тоже в магаз заскочить? У нас закончилось молоко и мороженое Укай Кейшин: Видно, что брат в сестру пошёл) Кагеяма Мива: А ну, цыц! Молоко — это святое!!! Ты скоро уже от сигарет или алкоголя загнёшься, а мы будем молодыми и здоровыми!) Укай Кейшин: Во-первых, сигареты и бухлишко не трожь — это мои антидепрессанты. Во-вторых, ничего у меня не загнётся от них Кагеяма Мива: Лет через 5 посмотрим Хайба Алиса: Мива, ты вообще-то тоже куришь, когда раздражена Кагеяма Мива: ЭТО ДРУГОЕ!!! Я не постоянно, а он каждый день по пачке выкуривает Такеда Иттецу: Укай, ты опять столько много куришь? Только не говори, что банок из-под пива и бутылок из-под сакэ ещё больше! Укай Кейшин: Ок, ты сам это сказал Такеда Иттецу: Ты решил себя загубить, а меня одного оставить??!!? Укай Кейшин: Такс, спокойствие!!! Истерику не разводим, постараюсь меньше употреблять антидепрессанты       19:12 Куроо Тетсуро: Когда беседа превратилась в лс партнёров? Бокуто Котаро: И как мы со свадьбы и университетов перешли на обсуждение жизни пар? Т/И: Так всегда, начинаешь с одного — заканчиваешь вторым       20:58 Ханамаки Такахиро: Мацун, ты же знаешь, что я тебя люблю!) Мацукава Иссей: Ты разбил мою коллекционную серию фигурок Винкс??!! Ханамаки Такахиро: Я просто пыль протирал, а одна фигурка упала, а остальные за ней, как в домино..... Мацукава Иссей: ТО ЕСТЬ..... 38 ФИГУРОК ПОЛЕТЕЛИ НА ПОЛ ОТ ОДНОЙ??!!? Ханамаки Такахиро: ТО ЕСТЬ… ДЛЯ ТЕБЯ ФИГУРКИ ВАЖНЕЕ МЕНЯ?!!?! НЕТ БЫ СКАЗАТЬ: МАКИ, ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ! РЕШИЛ ПРИБРАТЬСЯ, А ФИГУРКИ ЕРУНДА!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ НЕ ПОРАНИЛСЯ!!! Мацукава Иссей: ПОТОМУ ЧТО ФИГУРКИ Я 7 ЛЕТ СОБИРАЛ!!!!! Ханамаки Такахиро: АГА, ЗНАЧИТ, ФИГУРКИ ВАЖНЕЕ!!! Я ТЕБЯ ПОНЯЛ, МАЦУКАВА!!!!! БОЛЬШЕ Я НИЧЕГО ПО ДОМУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!! Мацукава Иссей: НЕ БОЛЬНО МНОГО И ДЕЛАЛ-ТО!!! ПЫЛЬ ПРОТЕРЕТЬ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА И ЕДУ ЗАКАЗАТЬ!!! Ханамаки Такахиро: Хочешь сказать, что я бесполезный… Только и умею, что трепать языком, еду заказать и с тобой трахаться??! Мацукава Иссей: Нет, просто ты делаешь что-то по дому очень редко. Прости, погорячился я, конечно, фигурки не так важны, как ты Ханамаки Такахиро: Мацун… Мацукава Иссей: М? Ханамаки Такахиро: Хочу киндер и обнимашки… Мацукава Иссей: Хорошо, сейчас схожу в магазин и домой) Люблю тебя~ Ханамаки Такахиро: Я тебя тоже…       22:54 Ойкава Тоору: Первый раз вижу, чтобы они ссорились Иваидзуми Хаджиме: Конечно, побольше бы проводил времени в ванной, точно бы ничего не видел Ойкава Тоору: Ива-чааааан, ты слишком жесток!!! Иваидзуми Хаджиме: Я констатирую факт Ойкава Тоору: Значит вообще не буду ухаживать за собой и краситься! Иваидзуми Хаджиме: А потом ныть, что я тебя не отговорил, или что твоё лицо теперь такое жирное, как масляный блин       7 июля 01:47 Хината Шоё: Я, кажется, потерял Кагеяму....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.