ID работы: 10833943

i’m waiting for you

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Это больно. Больно отпускать самого дорого тебе человека. Ренджун больше не чувствует боли. Он научился жить дальше, научился сдерживать слёзы каждый раз, когда вспоминал своего бывшего. Сейчас, при мыслях о Джемине , на лице появляется горькая усмешка. и больше ничего. Поначалу отсутсвие тех чувств, что переполняли его когда-то , пугало его, но сейчас…сейчас Хуану просто все равно. Он идет дальше , оставляя На Джемина где-то позади и пряча воспоминания о нем в дальний ящик в памяти. Джемин говорит, что ему не больно. Что он уже и забыл о существовании Хуан Ренджуна. На говорит Джено , что любит его. Но оставаясь наедине с собой , он забывает о Ли Джено , открывает запароленную папку у себя на телефоне и смотрит на фотографии китайца, позволяя чувствам взять вверх над собой. Ему больно. Он скучает. Он любит. Но только не Джено. Джемин считает, что это наказание за измену . На стойко принимает его. Он жалеет , что поступил так с Хуаном. Что разрушил все что было между ними. Джемин хотел бы вернуться в прошлое и не дать себе совершить ту ошибку, но к сожалению он не может. Ведь прошлого не изменить. Можно лишь двигаться дальше, не учась на ошибках. У Ренджуна вышло. Он смог пойти дальше. А Джемин все стоит на месте, оглядываясь назад и боясь сделать шаг вперед, на встречу к неизвестности. В место , где На больше не будет с Хуаном. Прошёл год, а Джемин все стоит на месте. А Ренджун продолжает так же идти вперед. Пол года назад Хуан начал встречаться с Ли Донхёком. Довольно хороший парень, этот Донхёк. А главное , что он любит Ренджуна. И это взаимно. Спустя два года после расставания, На увидел Ренджуна в первый раз. Онис Донхёком ходили по магазинам, держались за руки, Ренджун смотрел на своего парня с сердечками в глазах. Когда-то он так же смотрел на Джемина. Ренджун пошёл дальше. Значит и Джемину пора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.