ID работы: 10833947

Мы все натуралы

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Еда — раздался голос по всей школе. Мальчик в брюках, белой кофте и развязавшимся галстуке бежал в столовую со скоростью света — Еда, еда, еда!!! Как же долго я ждал этого момента — Как же вкусно пахнет — запах еды он чуял за километр. — Луффи, ты опять за свое? Ты ведь поел только недавно?! — раздался голос впереди. Рыжеволосая девушка стояла, в дверном проеме своего класса. — О, Нами, привет — пробежал мимо нее паренек со шрамом под левым глазом, будто не слыша ее вопрос — пошли со мной. Санджи наверное приготовит что-то вкусное. — не хочу тебя огорчать, Луффи, но Санджи до сих пор сидит в класс. И на этой перемене он точно не пойдет в столовую готовить есть. Парень, практически добежавший до лестницы, ведущей в столовую, резко остановился, что дымок пошел от пола. — Что? Как? Почему? — с вопросами темноволосы парень побежал к рыжеволосой девушки, которая уже начала двигаться в сторону учительской. — Я не знаю — коротко не все вопросы ответила девушка. Когда парень подбежал к ней — ты не могла узнать у него? — шагая Луффи изогнулся, так что перекрывал девушке дорогу и ей пришлось остановиться. -А ты не мог бы? Он пока в классе, иди, спроси — они стояли не далеко от 10А класса. — Отличная идея, Нами — вечно хотящий есть ученик побежал в класс, из которого не давно вышла, рыжеволосая девчуля.       Зайдя в класс без тука, паренек двинулся к задней паре, где двое парней разговаривали о чем-то. Судя потому что, они не заметил, как к ним подошел их товарищ, их разговор был весьма важен для их обоих. Луффи не дожидаясь, окончания разговора поприветствовал их: — Зоро, Санжи, привет! — оба парня посмотрели на него. — У нас очень важный разговор. Не мешай — не сказав привет, зеленоголовый ответил. — У меня не более важный вопрос. — Ну, выкладывай свой вопрос, Луффи, — сказал Санжи — с недовольным видом, но темноволосый паренек как будто не замечал это выражение его лица. — Санжи, — обратился он к блондину — почему ты не пойдешь на перемене в соловую? — Потому что на этой перемене он занят — приобняв блондина, зеленоголовый. С огорченным видом Луффи развернулся и пошел к выходу из класса, так и не получив вкуснях.       Знакомьтесь: вечно голодный, веселый, честный, вечно устраивающий не приятности в школе темноволосый парень — Луффи; Нами — красавица с необычным цветом волос, в которую влюблены все мальчики школы, не считая Зоро и Луффи, которые знают, на сколько она помешена на деньгах; Зоро— зеленоголовый человек помешанный на мечах и на сне. О его победах известно по всему миру, да он звезда, но не любит хвастаться этим; Санжи — человек, знающий толк в хорошей еде, ему не заставит труда приготовить вкусное блюдо из ингредиентов в твоем холодильнике, угодник девушек и из-за этого частенько получает звездюлей от Нами. Эти четверо знакомы с малых лет, друг с другом.       Вернувшись, так и не поев, в класс Луффи наткнулся на Усопа и маленького мальчика, которые, что-то мастерили. Луффи пришлось по душе мастерить что-то с Усопом поэтому, недолго думая, он направился к нему. — Усоп, что делаешь? — спросил темноволосый парень, когда подошел к компании. — И кто это рядом с тобой? — Луффи, ты уже поел? — обернулся кучерявый парень на голос своего товарища. — Нет — огорчено ответил Луффи. — На этой перемен и Санджи, занят. У него с Зоро какой-то важный разговор, поэтому он не смог приготовить поесть. — А вот как!!! Знакомься, это Чоппер — Усоп показал на восьмиклассника, сидевшего рядом — Мы мастерим специальный аппарат для урока биологии, нас учитель попросил. — О вот как. Можно я присоединюсь? — Луффи пододвинул стул и сел наблюдать за происходящим. — Мой отец попросил это сделать? — раздался голос со спины Луффи. — Какая чушь. Хотя на него похоже. — Трафи, как ты здесь оказался? — недоуменно спросил Луфии — Дубина, я учусь в этом классе, сижу с тобой за одной партой — начал злиться Ло — как ты такое мог забыть? Или тебе без еды память отшибает? — парень с только начинающей расти бородой, потянул темноволосого за ухо. — Ай, ай, ай!!! Больно, Трафи, отпусти! — заверещал Луффи — я все вспомнил. Только отпусти! Больно же. — Ухо было красное и сильно жгло. — Ты, негодяй Трафи. Как так можно поступать с человеком. — Луффи надул щеки и отвернулся до покраснения и сделал очень обидчивый взгляд. — Это я здесь должен обижаться, а не ты! — Возмущенно промолвил Трафальгар Ло — и вообще почему это ты пошел сначала к ним, а не ко мне? — потому что здесь интереснее чем там — оправдал себя темноволосый — и вообще я…       Он не успел договорить, громкий звонок и высокий неуклюжий учитель биологии вошел в класс, хотя он больше не вошел, а прикатился. Он споткнулся о порог и из-за своего врожденной неуклюжести, вкатился в класс. — Усоп, мне пора идти. Хотя я бы с радостью остался бы и послушал, но у меня урок географии у учителя Драгона. Такое нельзя пропускать. Он впервые за долгое время пришел в школу и до конца рабочего дня просидит в школе — Чоппер попрощался с кучерявым парнишей и убежал на урок. — Значит, сегодня урок географии состоится и у нас — подметил Кудрявый парнишка — Дети, рассаживаемся на места — поднимаясь с пола начал вести урок учитель — быстренько, быстренько — поторапливал учеников Росинант — Усоп, ты доделал то, что я просил? — Да, учитель, мне пришлось повозиться, но получилось неплохо — Усоп встал со своего место и отнес изобретение на учительский стол. — Сегодня мы изучаем… — все в классе замолчали и начали слушать       Так тихо и смешно прошел урок Биологии 9 В Знакомьтесь: Усоп — человек, у которого руки растут откуда надо, он прекрасный изобретатель, но частенько всего боится, у него развит особый навык врать и не краснеть; Чоппер — человек, помешанный на медицине, он младше Луффи и Усопа на год, но в знании биологии и химии он превосходит их на 2 года; Трафальгар — человек, изучающий биологию где угодно, он давно выбрал себе профессию и сейчас прикладывает все силы, что бы поступить за границу на хирурга; Росинант или Корозон — учитель биологи, неуклюжий, но очень ответственный, на его уроках всегда приятно сидеть. Усоп и Чоппер друзья детства. Луффи и Усоп знакомы с начальной школы. Трафи и Росинант отец и сын, в школе считают, что сын пошел по стопам, но Ло так не считает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.