ID работы: 10833956

Отчёты

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Война изменила Курона до неузнаваемости. Но что в нем осталось прежним — так это стремление поддерживать контакт со своими товарищами.       Курон всегда писал делегатам кратко и по делу. Во время работы он просил Пим и Ару ему не мешать, чтобы позволить сосредоточиться, поэтому те молча наблюдали за действиями своего друга, стоя неподалеку. В каждом его отчете обычно не было ничего нового: лишь описание ситуации в Пиковой Империи и пара слов о самочувствии двух своих подопечных.       Когда же Курон читал ответные письма товарищей, в лице он не менялся. Куромаджи и Курохонки обычно сообщали об экономических и политических преобразованиях в Фелиции, а Курохико об изменениях во власти Зонтопии. Каждая из стран требовала тщательной слежки со стороны делегатов, поэтому регулярные переписки были необходимы.       Однако, ко всеобщему облегчению, была страна, в которой процветало все; а делегат, представляющий это государство, всегда радовал своих друзей хорошими новостями. То была Курокайхо.       Когда Пим и Ару замечали на лице Курона легкую, на миг проскальзывающую улыбку, они сразу догадывались, чье письмо тот читал. Главного представителя делегации всегда поражало, как умело Кайхо взяла управление Вероной в свои руки. Мало того, что она самостоятельно превратила ее в процветающее государство, так еще и успевала собирать гостинцы и отправлять их своим приятелям. Обычно это была выпечка, иногда и столь любимые ее друзьями конфеты. И то, и другое, несомненно, поднимало настроение делегатам, пусть радость и оставалась где-то на створках их покалеченных обстоятельствами душ. Получая подарки от подруги, Курон обычно делил их со своими приятелями, что позволяло им провести недолгое чаепитие за душевными разговорами.       А порой, когда у делегата выдавалась пара свободных минут, тот мог писать Курокайхо в ответ, разряжая обстановку и забывая на мгновение о проблемах государств.       Пусть он понимал, что ближайшие года будут для них тяжелыми, он все же ждал, что настанет день, когда они смогут как прежде постоянно общаться вживую, не прибегая к помощи переписок. И может тогда ему с Курокайхо удастся потолковать о чем-то более личном, нежели о состоянии государств в Карточном мире.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.