ID работы: 10833962

Холодный пот

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасный запах ее волос.

Настройки текста
Примечания:
Ужасный запах в помещении который заставлял прищуривать глаза от каждого вдоха, с потолка падали капельки сырости. Кирпичные стены обваливались маленькими камушками и едкой пылью. Да, это был подвал Мадары Учихи. Обычно он там проводил большую часть времени с изучением всяких химикатов, но сейчас для него это место для похотливых дел. Девушка по имени Цунами находилась в этом сыром и сером подвале, ее руки были закованы наручниками к потолку, а ноги были скованы цепями к поручню который стоял рядом с телом девушки. На ее лице был холодный пот, он тёк по ее лицу вниз и вниз. После, одна капелька упала прямо на грязный пол. Она прищурила свои карие очи, и сразу же услышала шаги которые приближались к ней ближе и ближе. Шаги были тяжелые и в то же время очень громкие. Она сразу поняла что это был ее так называемый обидчик - Мадара Учиха. Она тяжело вздохнула, и сразу же взглянула на мужчину. Мадара смотрел на неё с игривой ухмылкой, а его взгляд изучал каждую тонкость ее хрупкого и девственного тела. Каждый изгиб смотрелся очень сексуально, каждая частица и каждая маленькая часть тела Цунами была идеалом для Учихи. -- Ты прекрасна, Цунами. - проговорил Мадара. На его лице было видно что он жаждал получить это тело себе в руки, и делать с этой девушкой всё что душе его угодно. Он сразу же медленно подошел к девице, и приложил свою тяжелую, мужскую и сильную руку на ее маленькое и нежное плечо которое было открыто. -- Твоя кожа нежна.. Ты идеальна. - продолжил Учиха, поглаживая ее кожу. Мадара чуть нагнулся, сразу же подставляя свою голову к шее той. Он оставил мягкий и нежный поцелуй, дабы та не боялась его. Он оставил еще один поцелуй, и в последний момент оставил багровый засос который красовался на ее холодной и нежной шее. -- Чёрт.. Что ты здесь вытворяешь.. Неужели это твоя месть? - хрипло сказала Цунами, ее непристойное личико красовалось на виду у Мадары, а глаза девушки слегка прищуривались с каждым поцелуем Мадары на своей коже. -- Пх.. - Она выпустила хриплый и тихий стон, который возбудил Мадару еще сильнее. Учиха слегка отошел от девушки, убирая свои губы от кожи той. Он приложил свои руки на талию той, начиная поглаживать вверх и вниз. Его прикосновения были нежные и приятные, которые даже доставляли удовольствие. В один момент, он сразу же приспустил свою ладонь вниз, спуская ее трусики вниз. Он спустил ее трусики до колен, и сразу же положил свою грубую руку на ее лоно. И начал гладить ее половые большие губы, медленно приоткрывая остальные, и доходя до клитора. Мадара начал водить указательным пальцем по клитору, сдавливая его и покручивая быстрее. -- Мадара.. Не надо, ты совершаешь.. ошибку. - простонала Цунами, извиваясь от его ласк. По ее телу прошли мурашки которые заставляли ее выгинаться от каждого прикосновения Мадары. -- Прошу. - проговорила на последок она, прежде чем кончить. На палец Учихи излилась белая смазка которая вышла из Цунами. Учиха ухмыльнулся. Ему нравилось что она получает от его ласк удовольствие и наслаждение, но он не намерен останавливаться на таком пути. Ведь это еще только начало, и он пусто проигнорировал ее слова. Убрав палец от клитора, он поднёс его к своему рту. И сразу же облизнул эту смазку, облизывая палец своим языком. -- Ты кончила от моих ласк, и всё еще хочешь чтоб я остановился? Сомневаюсь что ты говоришь правду. Твое тело говорит обратное, и кстати, ты неплоха на вкус. Мне нравится. - проговорил Мадара своим грубым голосом, который возбуждал еще сильнее Цунами. Учиха сразу же приступил к главному. Снова пройдясь своими большими и грубыми ладонями по ее нежному и хрупкому телу, он снова подставил свои руки к ее лону. Помассировав ее малые половые губы, он засунул в лоно один палец. Девушка была тугая, даже очень. От его прикосновения из уст Цунами вылетел громкий стон, так как та была еще невинной девушкой, ей было достаточно больно от такого резкого ощущения. Мужчина начал вводить палец глубже, и в миг, начал двигать его вверх и вниз. Заставляя девушку выгинаться и стонать ему на ухо. -- Мадара.. - простонала Цунами имя мужчины, прищуривая свои глаза от наслаждения. Ей было уже приятно, хотя в то же время она желала чтоб это закончилось как можно быстрее. Мадара был ее врагом, и в какой-то момент он украл ее и она очутилась тут, разве от этого есть наслаждение? Учихе понравилось что она начинает сладко постанывать произнося его имя, поэтому тот сразу же начал ускорять движения своего пальца. Вставив в полную длину палец, он резко сжал и разжал его, касаясь кончиком пальца ее чувствительные стенки. Очевидно, она стонала от этого громче и громче. Наконец, он вытащил свой палец, снова слизывая ее соленую и вкусную смазку. Мадара поднёс свои руки к своей ширинке брюк, начиная расстегивать. Расстегнув, он сразу же спустил их ниже колен. Его половой орган стоял как кол, выпирая из его нижнего белья. Сняв белье, он также спустил трусы до брюк. И подставил свой член к лону девушки, начиная медленно вставлять головку. После того как головка вошла, он резко вошел всей длинной, заставляя девушку вскрикнуть от боли и сжать его член внутри. -- Гребанный.. Учиха, будь нежнее... - простонала Цунами, закатывая свои глаза от боли и наслаждения. Ей нравилась грубость, но то что это делал с ней Мадара, ей точно было до ужаса страшно и противно. Мадара сразу же начал быстро двигаться вперед и назад, вжимаясь в матку девушки своей головкой. Ему было до жути приятно от того что девушки сжимала его очень сильно и нежно. Учиха ускорялся с каждым толчком быстрее и быстрее, а толчки были жёсткими и грубыми. Он не хотел с ней нежиться, он хотел долбить его чтоб она усвоила свой урок до конца своей жизни. -- Нежнее? Не смеши меня, Цунами.. - проговорил Мадара, запыхаясь. На их телах выступил холодный пот, который стекал по их телам, соединяясь в одно целое. Тела Цунами и Мадары становились одним целым с каждым толчком, страсть горела из их тел. Громкие стоны девушки заставляли мужчину двигаться еще быстрее, дабы принести ей большее удовольствие с ноткой боли. Цунами была на пике кончить, но в один момент Учиха остановился сразу же вытаскивая свой половой орган из лона девушки. Он быстро излился на живот Цунами, горячо выдыхая. Белая жидкость текла по животу девушки, которая изводила запах ужасного привкуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.