ID работы: 10833971

Спокойной ночи

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Небольшая маленькая комната.Через занавески в комнату пробирался летний малиновый закат. Девушка с гулькой вместо хвоста,одетая в домашние шорты и лёгкую широкую футболку,лежит на кровати и листает ленту Твиттера,чтобы отвлечься от скуки. Листая ленту она и не замечает,как к ней подкрадывается её девушка. —Ты не скучала по мне,Сяо? —К чему ты задаёшь эти вопросы,Венти? —Просто ты не заметила,как я вошла. —В этот раз я от скуки про всё забыла. —Значит всё-таки ты скучала по мне?—сказала Венти,натянув ехидную улыбку и загребла в объятья свою девушку.Сяо ворчливо вздохнула,но всё-равно сама прижималась к Венти. Девушки почти час обнимались и разговаривали о своём,сменяя одну тему на другую. —Сходим куда-нибудь на выходных?—спросила Венти —Нет,я хочу отдыхать дома. —Ладно,тогда давай на выходных купим кучу вкусняшек и будем сидеть дома? —Давай.—коротко ответила Сяо Десять часов вечера.Девушки приняли душ и решили попить чай перед сном. Сяо сидела на кухне и пила горячий чай,но вдруг внезапно подошла Венти и чмокнула девушку в щёку.Девушка посмотрела на Венти,что ехидно улыбнулась и пошла заварить чай.Не смотря на то,что она привыкла к таким выходкам своей девушки,она всё-равно краснеет как в первый раз. Когда уже девушки уложились спать,Венти взглянула на спящую Сяо и поцеловала в лоб со словами "спокойной ночи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.