ID работы: 1083399

Вот оно, мое счастье.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безысходность, когда ты лежишь и понимаешь, что ты дохнешь. Безысходность, когда некуда бежать. Безысходность, когда ты уже потерял надежду. Безысходность, когда надоело так жить... *** Я лежал и думал обо всем, что могло бы быть, если бы не он. Человек, который испортил мне всю жизнь, который мог бы давно убить, но не убил, чтобы насладиться моими мучениями в моей и так тяжелой жизни. И за что он так со мной? Он говорит, что я ему всю жизнь испортил. Но зачем мою то портить? Что было бы, если я его не встретил? Я может быть и не стал бы музыкантом, но зато у меня была бы жена, дети, дом, работа. И вроде больше мне не нужно, я счастлив, но чего то не хватает там. Получается я не счастлив. Нет того, что сделает меня счастливым, хотя вроде все есть и дом, и дети, и жена, и работа! Но нет! Ну не могу я быть счастливым. Вот те на. Я мог давно от сюда сбежать, но я терплю, и все жду какого-то чуда, жду, что вдруг бац, и все изменится. Живу таблетками, которые тупят боль. От таблетке к таблетке. Дебил... Надо бежать! Бежать от сюда! И вот я беру первую попавшуюся в руки сумку и пихают хоть какую то одежду. И конечно таблетки, как же без них, я же сдохну, если забуду их. Возьму немного денег для начала. А потом будь что будет. Одеваюсь, спускаюсь по лестнице. А он спит, опять нажрался. Ну и спи, а я ухожу. Вот открываю дверь и...свобода! Скоро мои мучения закончатся. Первый шаг и бегу куда глаз глядят. Лишь бы подальше от туда, от этого проклятого места. Сначала надо на остановку. Уеду из этого города, начну новую жизнь. Вот сижу на остановке. Кажется сейчас дождь пойдет. Ну ладно уеду куда-нибудь на юг. Там мало дождей и много солнца. То что надо. Блин, ливень, как не вовремя. Сижу весь промокший. И еще эта мигрень, чтоб ее. Тихо. Пусто. Начинает темнеть. Приезжает автобус, я его пропускаю. Все сижу и думаю. Все ведь вроде хорошо, я сейчас уеду, заживут новой жизнью. Ну что опять мне мешает? Я так больше не могу! Но..что я делаю? Что? Нет. Я не могу просто уйди! Просто так. И оставить его там. Что я делаю! Я иду домой. Там мой дом. Я не уйду. *** И вот я сижу рядом с этим бухим подонком, а он в отключке. Даже не знает что я хотел сделать. Сижу и смотрю на него. Весь мокрый, мне даже в падлу переодеться. Вот я сижу и понимаю, что я здесь счастлив. Здесь у меня все. А завтра я проснусь и буду опять думать, как все достало. Но это мое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.