ID работы: 10834058

Жизнь после смерти или мир глазами руки

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди умирают тысячей всевозможных способов (уж он-то мог об этом изрядно порассказать!). Их хоронят, в отдельных случаях не скупясь на ритуалы и заклинателей, чтобы на этом все скорбное действие и закончилось. Но некоторым это не больно-то помогает, и их истории только начинаются. Как моя, например.       Да, я умер. Но, хоть убей (вот никогда не был склонен при жизни к шуткам, откуда оно после смерти прорезалось-то?), не помню как. И если бы на этом все закончилось… Да мне даже в фамильном Некрополе отлежаться не дали! Какие-то… пусть будет — не очень умные личности (были бы умные — не полезли бы!) мой труп достали и подло расчленили (да уж, будь я жив — они такую штуку не в жизнь не провернули бы. Быть мертвым — плохо). И если кто-то сейчас скажет, что мертвому все равно и не больно — тот просто не пробовал. Да, блядь, это ужасно больно! Потому что кроме тела это мерзопакостное существо додумалось расчленить и душу. Чтоб, значит, я его не нашел и не разъяснил на пальцах, что так делать не надо. Наивный.       Это был очень простой план — найти суку и удавить. Но ни один простой план еще не срабатывал как надо. Очень сложно куда-то идти и кого-то найти, когда ты всего лишь рука. Нет, не надо меня спрашивать, почему все разумные остатки личности оказались именно здесь. И без намеков! Найду ведь. И придушу. Уж для этого-то у меня конечностей хватит!       Но первым меня нашел брат. Тот, который родной и кровный, а не эти… про которых еще подумать надо, какие они мне все братья. Брат у меня хоть и младший, но внезапно умный (раз сумел найти меня), но все-таки недостаточно, иначе нашел бы что-нибудь посущественнее, чем рука. Или хотя бы того гада, который… хотя нет, гада я сам найду и нечего мне тут мешаться. Даже родным братьям. Вот как его искать только…       Эй, А-Сан, ты уже придумал, как мы его найдем? Нет?! Что значит «нет»?! Да сколько можно ждать! Да я тебя!       Нет, ну кто так с братьями поступает? Я между прочим старший! А ты меня амулетом. Нет, ну хорошо приложил, почти гордиться можно. И все-таки, когда ты всего лишь рука — это очень осложняет любое дело. Мне нужно тело! Срочно! Мое, родное… Хотя, пока сойдет и чье-нибудь еще. Ну, временно. Только вот выберусь.       Ха, и все-таки братец у меня — редкостная разиня! А теперь ходу. Ой, как все-таки неудобно, когда даже глаз нет. Что значит куда я? Туда! Найду тело — вернусь. Пальцы сами сложились в очень красноречивый жест, и я, шустро ими перебирая рванул вперед — прямо к восхитительному запаху живой энергии.       Ну, где тут тело выбрать можно? В очередь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.