ID работы: 10834115

Почему ты?!

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Вару в свою очередь не от будильника, а от рингтона телефона. -кому надо мне звонить в такую ра.. Вару не успел договорить так как заметил что сейчас вовсе не рань, а звонит ему, его класный руководитель. -черт, придется взять трубку. Конечно зелёнка мог просто прогулять, сваливая все на болезнь или еще что-то, но сегодня у него сдача долгов и важная контрольная, на которую он не поленился и нашел ответы. -а..алло? Неуверенно, но с усмешкой спросил кудрявый. -здравствуй Вару, неужели ты успел забыть о своих долгах? Еще немного и.. -и я буду под присмотром старшего. Знаю, знаю. Проворчал вареник -молодец, тогда я полагаю ты уже спешишь в школу с извинениями? -ага конечно. Парень опустил глаза на очки и схватив рюкзак, в припрыжку направился в школу. Зайдя в здание, тот осмотрелся. Достав из рюкзака зарание поиготоаленую бутылку с маслом, Вару незаметно вылил ее содержимое перед кабинетом директора, после чего побежал в класс. -я очень жалею о своем опоздании. Поклонившись в шутку и с сарказмом, сказал зелёнка. -сегодня, после уроков, прошу вас пройти в кабинет к директору, юноша. Грозно посмотрев на парня ответила учительница. -за что? я ничего не зделал! Розыгрышей сегодня тоже..не было... Сдерживая смех выдавил из себя кудрявый. -я даже долги принес, вот. Вару протянул женщине пару тетрадей и листок. Та взяла вещи из рук зеленки, положила их на стол и продолжила разговор. -который год вы ведете себя ужасно, издеваетесь над учителями каждый день ужасно учите.. В классе раздался рингтон телефона учительницы -подождите минутку. Бросила она варенику поднимая трубку -слушаю. Ответила та на звонок. -слушай, сегодня говоришь с классной этого ребенка и все идете ко мне в кабинет, до его появления в этой школе подобного никогда не было! Да и на камерах тоже заметно, как этот гаденыш выкидывает в мусор бутылку из-под масла! Ворчала в трубке директриса. -подож.. подождите, что у вас случилось? В недоумении спросила учительница. -ученик с именем Вару, у которого сейчас ваш урок, вылил бутылку масла пред входом в мой кабинет и ученик, которого я вызвала, подскользнулся и чуть не покалечился! -не было розыгрышей говоришь? Немного отдалив от себя трубку, с гневом смотря на парня прошептала учительница. Женщина попрощалась с директрисой и положила трубку. Теперь это не только моя прихоть, можете готовиться, я почти уверенна что... -нет! Ни за что! Я не пойду в кабинет если вы не пообещаете не делать этого! Перебил девушку кудрявый -вы сами виноваты, полагаю. Строго ответила учительница. -я не сделал ничего из списка! Возмущался парень, без способности успокоится. -вы собрали достаточное кол-во жалоб, в том числе и от учителей. Сказала девушка, заставив Вару замолчать и сесть на свое место. Весь день парень был полумертвый. Он всегда боялся даже думать о том что вскоре может произойти, неужели.. А если характер будет слишком ужасный? или что-то подобное? Здесь и молитвы ему не помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.