ID работы: 10834228

Нет сдавайся пока мы делаем все что можем.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Плохие воспоминания»

Настройки текста
Примечания:

***

—Не сдавайся пока мы делаем все что мы можем…— «это последние слова которые я произнёс в тот день». —Но какой в этом смысл? , эти слова лишь пустой звук не более, оглянись! , вокруг ничего не осталось! Все погибли! Думаешь что есть ещё надежда? Ха! да нет её, она мертва. —Прекрати… —Мы тоже скоро умрем, и этого не избежать —Прекрати! —меня одолевала злость. —гляди это ведь наши товарищи, что от них осталось? —ЗАТКНИСЬ!!!. —Я кричал во всю глотку. —да ты и сам ведь не веришь в это, ты просто утешаешь самого себя из-за своего страха. ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! ХВАТИТ!!! —Мест ты уже мертв! Ахахааххахахах ахахахахах ахахахахах..... Я проснулся в холодном поту и дышал так будто меня кто-то душил, сбросив с себя одеяло я побежал в ванную, включил свет и стал разглядывать себя в зеркале, я ощупывал своё онемевшее лицо не доумевая что произошло, уперевшись руками о раковину я опустил голову, не знаю долго ли я так простоял или нет, но когда я пришёл в себя то первым же делом включил кран и умыл лицо прохладной водой, а когда уже окончательно оклемался я вернулся в спальную попутно выключив свет в ванной. Взглянув в окно я понял что на улице все ещё ночь. Сидя на кровати в голове пронеслись воспоминания из прошлого, сколько бы я ни пытая их стереть они рано или поздно проявляются в моей памяти, воспоминания от которых мне уже никогда не избавиться. В маленькой полупустой комнатке я сидел в тишине, лишь тик настенных часов изредка нарушал ее. На них показывало всего лишь 3 часа ночи, я лёг и уже лёжа в кровати я понял что эту ночь точно не усну, ведь этот сон снова начнётся, я в этом уверен…

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.