ID работы: 10834314

Проклятие Ремена Сукуны

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
36 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 30 Отзывы 39 В сборник Скачать

Последние дни ч.1

Настройки текста
-Все нормально.-казалось, что ты произнесла эти слова в тысячный раз -Какого черта, вообще, было это все устраивать с особым уровнем? Ты же знаешь, или убежать или умереть.-Сатору негодовал. Из-за звонка директора, он практически не спал, но выполнив задание, уехал без отчета. -Ладно, как там все? Ты опустила голову -Все вроде в порядке, но вот Юджи.- ты судорожно вздохнула и сжала кулаки.-Ты надеялся на меня, а я тебя подвела, я себя подвела.- из твоих глаз брызнули слезы. Сатору быстро присел рядом и приобнял тебя. -Ты молодец, ты сделала все, что смогла, ты не подвела меня.- он пригладил твои волосы, а ты расплакалась ещё больше. Через полчаса, ты снова уснула, а Годжо пытался осторожно встать, но ты обняла его и не просыпаясь, сказала -Пап, не бросай меня. Улыбка Сатору могла осветить весь мир и он сидел рядом с тобой, успокаивал во время кошмаров. Вечером,  ты встала чуть уставшей и тебя мучала жажда -Доброе утро, ну, уже вечер, но да ладно. Думаю ты проголодалась. Ты хотела отрицать, но голодный организм не дал тебе права голоса. Сатору попытался встать, но потом взглянул на тебя. -Отпусти ж меня, звездочка.- а ты даже не заметила, что все ещё держишь его. Неловко улыбнувшись, ты вспомнила все, что произошло. -Скажи, что с Юджи? Подав тебе тарелку с супом, парень присел на стул. -Я буду сейчас ехать к Секо.- ты выдохнула и пыталась взять себя в руки, но они предательски дрожали. -Я с тобой.- сказала ты, отдав парню тарелку, хотела пойти одеться. -Нет, — ты ошарашено взглянула на него.-поешь, а потом собирайся. Закатив глаза, ты решила все же поесть. Вы стояли возле тела парня, а ты пыталась не заплакать. Ведь все в техникуме будут скучать за Итадори, а весь магический вздохнёт с облегчением, когда узнает о смерти сосуда Сукуны и частицы его души. Сатору приобнял тебя и вы присели, а Секо собирала начинать вскрытие, но тут парень поднялся. Ты вскочила, но тут же перестала что либо видеть. -Рано тебе такое видеть, звездочка.- натягивая на тебя повязку, бормотал Годжо. Через 15 минут, когда парень оделся, ты обняла его, а затем дала подзатыльник. -Ты идиот, не надо было лезть! — от тебя исходила злая аура и парень спрятался за Сатору. Тот в свою очередь, стал чуть отходить от тебя. -А, ну, стоять.- сказала ты.- Сатору, ты его не защитишь от моего гнева. Тут учитель поднял руки и сказал -Идемте поедим, не каждый день воскресаешь, верно? — улыбка Годжо была такой расслабленной и поняла, что он, как будто подозревал что-то такое. Вы вернулись домой, и ты устало выдохнула, Сатору решил что, Юджи не обязательно прятать, но все же сказал что, будет более интенсивно тренировать его. Остановившись возле двери парня, ты неуверенно постучала. -Открыто.- зайдя, ты увидела, что парень смотрит фильмы с игрушкой. Он обернулся, чтобы взглянуть на тебя и тут игрушка ожила и ударила его. -Боже, ненавижу эту штуковину. Ты что-то хотела? — он поднялся и пнул игрушку ногой. -Я, да, нет, просто уснуть не могу…-ты смотрела на парня и понимала, что пришла сюда не просто так, но как просить о таком не знала. -Ну, эм, можешь со мной посидеть, мне тут ближайшее время уснуть не выйдет.- взяв игрушку, парень присел, а ты рядом. Смотря фильмы, ты начала ещё и раздражать его, практика всегда полезна. Удары куклы, с каждым фильмом, уменьшались и вот на рассвете, когда закончился очередной фильм, ты осознала что, кукла не разу не ударила парня. -Фух, наконец-то, можно поспать.- он потянулся и глянул в окно.-Что?! Уже утро! Думаю, скоро учитель прийдет и скажет пора на тренировку.- парень устало прилёг.-Ладно, надеюсь, хоть полчаса смогу поспать. Ты тоже устала, но сбитый режим сам себя не поправит, поэтому ты пыталась не уснуть. Выпив две чашки кофе, ты облокотилась на спинку дивана и боролась со сном. Но у тебя не вышло и ты уснула рядом с Юджи. Проснулась ты, того что, тебя кто-то очень нагло лапает. -Доброе утро, милая.- ты увидела Ремена и обняла его.- Ого, мне такой подход нравится.-ты засмущалась, ведь он был полуголый. -Я…испугалась за тебя, представляешь? — он покачал головой и стал целовать твою шею. -Ни за что не поверю, милая.- сказал он, на секунду оторвавшись от твоей шеи. Ты покрылась мурашками, и от удовольствия прикрыла глаза. Его руки исследовали твоё тело, но тут ты услышала стук в дверь. И присела, пытаясь убрать краску с лица. -Открыто.-твой голос немного дрогнул. Сатору зашёл и его улыбка сошла на нет. -Ты маг, вообще, не вовремя.- раздраженно сказал Рёмен и откинулся на кровать. Годжо подошёл, взяв тебя за руку, стал силком вытаскивать из кровати. -Иди, милая, я вечером прийду.-парень подмигнул. Выйдя, Сатору стал тащить тебя в комнату, все время ворча -Боже, не такого я ожидал, тебе 16 лет, а.- он осекся, и уставился в пол.-Стоп.- взъерошив волосы, он открыл комнату и вы присели на кровать. Ты молча уставилась на него и не понимала, что с ним такое. -Так, я начинаю вести себя, как какой-то сумасшедший старик, который лезет  в личную жизнь ребёнка, да? — он скинул повязку, обувь и лёг на кровать. -Я понимаю, ты переживаешь, но у каждой девочки такое есть и будет. Возможно, это отношения надолго или первый неудачный опыт, но все же ты немного перегнул.- он выдохнул, его лицо было напряжено.-Вытаскивать силой, как-то не правильно. -Ох, звездочка, нашла ты себя парня, ничего не скажешь. Но мне все равно не нравятся твои ночёвки у него. «Он что проверял?!» Ты покраснела и прочистив горло сказала: -Ты не так понял, я сидела с Юджи и помогала с контролем проклятой энергии, потом когда он выполнил твоё условие, мы уснули, а проснулась я за минут 10 до твоего прихода. Сатору выжидающе смотрел на тебя, но затем кивнул и улыбнулся -Хорошо, но если он тебя обидит, то я…- ты его перебила -За кого ты меня принимаешь? Я сама смогу за себя постоять.-ты фыркнула и бросила подушку в него, но она конечно же, не притронулась к нему, Сатору рассмеялся. Вы полтора часа пролежали, вы все время общались, играли с Моти и ты была счастлива. Тебе уже надоели его разъезды, а брать с собой он не хотел. Тут у Годжо зазвонил телефон. -Слушаю.-парень нахмурился.- Не знаю, там неподалёку есть второгодка техникума, он довольно одаренный. Я только вчера вернулся, у меня трое учеников без присмотра были, и их чуть не убили.-последнюю фразу он чуть ли не прорычал.-Так что, я буду ехать только, если Оккоцу не справиться.- сбросив вызов, Сатору поднялся и сказал- Тренировка, ну давай, пошли.- он потирал ладошки, ты засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.