ID работы: 10834329

Путешественный аск

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые дни путешествия

Настройки текста
Обычный день в подземелье. В Доме на берегу Водопадье все заняты своими делами: Ториэль готовит, Фриск помогает ей, Санс дрыхнет в своей комнате, Папирус болтает с Андайн и Алфис (не смотря на то, что она стешняшка :3 ), Меттатон валяется на диване... Скоро это ему надоест и он кого-нибудь знатно достанет. Другие (Азриэль, Чара, Азгор) где-то гуляют... А нет, вот вернулась Чара и пошла в свою комнату метать ножи. Да... В доме стоит тишь да гладь, но... Спустя 3 минут после прихода Чары, дверь в дом громко слетает с петель, "кто-то" врывается в дом и... Спотыкается об коврик и летит на сводьбу со стеной. – Ааааа!!! – к счастью, это "недоразумение" ловят синей магией и опускают на пол. Знакомьтесь – это Элайз, наша главная проб... Кхм... Героиня.

***

Имя: Элайз Душа: ??? Характер: переменчивый Внешность: русые длинные волосы, зелёные глаза, веснушки. Спортивное телосложение. Рост 167 см. Одежда: кроссовки, спортивные штаны, белая футболка + джинсовка.

***

– А ой... Кхм... Спасибки.. Коро... – Пхах... ахахахах... – начала смеяться Андайн, а за ней все остальные. Все кроме Меттатона, который свалился с дивана. Ничего не понимая, Элайз стоит с таким лицом: ಠ_ಠ . – П-п-просто, посм-м-мотри в зеркало... – Сквозь смех произнёсла Фриск. Rov Элайз (дальше всё пойдёт от её лица) Понимая, что сейчас я просто доведу друзей до слёзного смеха, я забегаю в свою комнату, встаю напротив зеркала и вижу чудо-юдо с растрепанной прической, грязевыми усами, всего в перьях.

Спустя 30 минут

– Мы едем в Крым!!! – раздаётся мой голос со второго этажа. Ничего не объясняя ребятам, я иду собирать вещи.

***

А теперь я буду рассказывать в форме расписания. Следующий день: 18:03 – Ищем зарядник для телефона и для одного робота 18:10 – Возвращаемся Домой за вещами Санса 18:26 – Едем на автобусе до вокзала 19:05 – Твою ж!!!! Через 7 минут отправка поезда. Мы не успеем... 19:13 – Ура!!!! Успели. Сели в 13 вагон и расположились по полкам. Моя верхняя :3 21:09 – Ничего интересного. 23:02 – Одеваю наушники и включаю музыку. Я спать 00:16 – Проезжаем мимо Москвы. Начинаю всех будить. Мне пофиг сколько времени. – Рота подъём!!! 00:24 – Все спать, а я гулять. 00:30 – Спать. 06:38 – Я перегрела наушники. Блииин... Что делать? 06:40 – Все проснулись. Один вопрос: Почему так рано?! 08:14 – Меня согнали с верхней полки, собрали постельное бельё и унесли куда-то. 08:50 – Всё время пытаюсь попроситься на полку – Не пускают (. 09:06 – Мы в Питере!!! 10:19 – Гуляем по Питеру. Столкнула Азриэля в фонтан. 10:20 – Бегаю от звезд и лучей. 15:34 – После того, как я убежала от Азриэля, я гуляла одна и всё фоткала. Попались два голубя – один белый в серую крапинку, другой серый с белой головой и хвостом. 16:47 – Нашла Гриллби. 17:45 – Все вместе сидим в квартире подруги. 20:11 – отправка автобуса в 21:00, а мы только вышли. 20:50 – Успели. Разместились и Тронулись в путь, а не умом. 23:05 – Первая остоновка для перерыва и войны с комарами. 23:18 – Сели, поехали 01:54 – Я спать не хочу! И не одна я... 02:18 – Остановыч намбер ту. Вперед!! В атаку!!! В войну с комарами!!! 03:45 – Дошло, что я не сплю уже около 20 часов. А за окном всё тонет в тумане и рассвет. 04:04 – Заснула..... ..... (Напстаблук) 07:56 – Я проснулась!!! Я выспалась!!

Спустя пару часов

– Ребят... Мне скучно... – простонала я, т.к. мне рили скучно. Где-то на задних рядах автобуса: – Го аск!!! Вы все слышали, дорогие читатели! Вот кому можно задать вопросы и задания: Чара, Фриск, Санс, Папирус, Гриллби, Гастер, Андайн, Альфис, Напстаблук Меттатон, Азгор, Ториэль, Азриэль, Маффет и Я. (Возможно некоторые персонажи остались в персонажи/пейринг) Оставайтесь с нами 9 из 10 читателей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.