ID работы: 10834442

Бог шиноби

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя три года. Долгожданный день для Учихи Саске. В этот день Наруто должен вернутся обратно в деревню. Саске с нетерпением ждал этого момента, поэтому он бегал со скоростью света, желая поскорее выполнить миссию, которая поручила ему Пятая Хокаге. Да-да, пятая. Минато пришлось уйти в отставку и уделить наконец то время семье, приглядывать за младшими детьми. Так как его старший сын — пропал, а младший даже за заданиями не приходит, да что там, его забрал Джирайя на тренировки, и узнал Минато об этом буквально недавно. Он боялся, что без должного присмотра и младшие пропадут. В общем, пост Хокаге приносил много рисков и убытка. Ну а Саске время даром не терял: усердно тренировался и выполнял все поручения. Он был «идеальным шиноби», Цунаде всегда ставила Саске в пример генинам или ученикам из академии. Наруто вошел через главные ворота в Коноху. Он прикрыл свое лицо отросшей челкой, охранники с трудом его узнали, ведь блондин так повзрослел. Его волосы можно было собрать в маленький короткий хвостик. Джирайя тем времен ушел, наверняка устал с дороги и завалился сейчас в какой нибудь бордель к девкам. Наруто не стал ждать своего безалаберного учителя, поэтому отправился осматривать местность и оценить то, как изменилась его родная деревня. Он запрыгнул на ближайший столб и удивился: на скале было высечено лицо его крёстной. «Получается, она стала Хокаге? Но почему она даже не поделилась этим в письме…». Пока он дулся на Цунаде, внизу мимо него пролетела такая родная, черноволосая макушка. Следом за ним пробежала запыхавшаяся Сакура, она мчалась с докладами в руках. Наруто их сразу узнал, а вот они видимо нет, так как бросили на него снизу лишь быстрый взгляд, не удосужившись даже остановиться. «Ладно. Мне сейчас некогда, позже с ними разберусь.»подумал про себя блондин. Благодаря печати, поставленной им когда-то в кабинете Хокаге, он с помощью Хирайшина попал ко входу в кабинет к Хокаге. Он постучался, услышав характерное: — Входите! — от Цунаде, зашел в кабинет. Цунаде завидела блондина, парня с подвязанным хвостиком в черно-оранжевой кофте и таким же цветом брюках. На лбу красовался протектор с листом: — Здравствуй, Баа-чан. — Наруто язвиво улыбнулся, смотря на Цунаде. Он сложил руки за голову — это была его старая привычка с детства. — С возвращением, Наруто! — смахнув слезинку с глаза, женщина продолжила, — семья Учих тебя там наверно уже заждались, не то что другие. — на последних словах голос стал ниже и грубее на пару тонов. Сзади Наруто открылась дверь и задался вопрос: — Кого это мы должны ждать? — усмехнувшись, произнес Саске, а Сакура просто улыбнулась. Наруто в свою очередь, опустил руки и присел на диванчик в кабинете, ожидая, пока те или узнают старого друга или просто уйдут. — Мы принесли отчёты с ворот. — положив их на стол Сакура отошла. — Мы заметили что там есть имена Наруто и Джирайя-сама, они еще не появлялись? — спросил Саске с глубинкой волнения в душе. Цунаде в ответ всего лишь ухмыльнулась, прикрыв глаза. — Я разочарован что ты меня не узнал, Саске. — Наруто уже стоял за их спинами. Саске в свою очередь чуть не подпрыгнул от неожиданности. — Так это ты! — Саске зло посмотрел на Наруто, он сжал кулаки, приготовившись мутузить своего друга. — Ну а кто ж еще? — Наруто одарил того своей коронной улыбочкой. Саске в ответ тут же налетел на него с серией ударов и криками. — ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ НИЧЕГО МНЕ НЕ СКАЗАВ, А? ОСТАВИЛ ВСЕГО ЛИШЬ ЭТУ СРАНУЮ ЗАПИСКУ! — Наруто пришлось уворачиваться и получалось этого достаточно хорошо, иначе он бы уже помер. — Ну а что я мог поделать? Мне сказали не говорить, тем более, твои родители знали… - поникшим тоном бурчал Наруто. — Ч…что? — недоуменно Саске похлопал своими ониксовыми глазами. — Разберетесь позже. — Сакура не упустила момента чтобы дать Наруто подзатыльник. — И так, команда семь в сборе! С этого момента вы — команда Какаши. — торжественно предъявила Цунаде. — А до этого кем были? — Наруто не понял разницы. — Заткнись, Наруто! Не перечь Цунаде-саме! — Наруто схлопотал от Сакуры нехилый такой поджопник. — Когда будет миссия, вам сообщат, а сейчас вы можете быть свободны. Наруто и Саске отправились домой, а Сакура пошла на прогулку с Ино и Хинатой. Тен Тен не смогла присоединиться к девочкам, так как была занята в мастерской. — Мы дома! — воскликнул Саске, разуваясь в прихожей. — Кто это мы? Ты кого-то привел? — задавал вопросы Фугаку, сидя на кухне. — Нууу, — протянул тот. — не совсем. — он и Наруто зашли на кухню, где сидели Микото и Фугаку. — Наруто! — Микото налетела на того с обнимашками и расспросами о том, как прошли три года и хорошо ли он питался. Она была так рада возвращению блондина, что отправила Саске за покупками, а сама принялась готовить праздничные блюда. — Давайте помогу. — Наруто довольно хорошо готовил, но явно не лучше Саске. — Ну если ты хочешь. — Микото была не против помощи светловолосого. Ближайшие два часа в милом разговоре с брюнеткой и готовки. Все плотно поужинали и Фугаку предложил: — Давно хотел предложить. Не хотели бы переехать в дом неподалеку? А то этот будет маловат для нас. — парни в свою очередь согласились, Микото долго не хотела переезжать отсюда, ведь они прожили в новом доме около двух лет, но все же ее переубедили. Переезд должен быть завтра, так что пока делать было нечего, отчего Саске вскоре скучно. Он решил проведать Наруто. Он подошел к его комнате и постучал: — Входи, Саске. — Наруто знал что это он и ни кто другой. Он убирал что-то в их портфели из шкафа. — Слушай, не хочешь прогуляться по вечерней Конохе? Все же тебя долго не было. — Хм, идея хорошая. Пойдем. — он стянул с себя повязку и растегнул кофту. Саске невольно покраснел, завидев пресс Наруто за завернувшейся футболкой. У брюнета появилось дикое желание облизать тело Наруто, которое по виду так напоминало карамель. Но он сразу отмахнулся от этой идеи, считая что Наруто за такое его по головке не погладит.

***

Их прогулка началась с Ичираку. Куда без рамена, который так обожал Наруто? За то время что его не было здесь, он очень соскучился по этой божественной еде, ведь ни в одной забегаловке не подавали такого великолепного рамена! Затем они пошли по рыночному кварталу, где Наруто успел прикупить сладости и даже выиграл в какой-то игре игрушку змейку, которую он подарил Саске в честь его возвращения. Но тут они раздурачились еще больше, и Наруто начал убегать от Саске, а тот побежал за ним чтобы дать смачного леща. Но Наруто не заметил спереди человека, отчего врезался в оного. Наруто сразу узнал своего младшего брата — Менму. Лицо мальчишки наполнилось лютым гневом, и казалось, будто сейчас из ушей пар пойдет: — Извинит… — ЭЙ, ПАРЕНЬ, РАЗУЙ ГЛАЗА! КУДА ТЫ ТАК БЕЖИШЬ? ЧТО НЕ ВИДИШЬ КТО ПРЕД ТОБОЙ ИДЕТ ИЛИ ТЫ ЗАБЫЛ КТО Я? Я ТЕБЕ ЩАС НАПОМНЮ! Я — УВАЖАЕМЫЙ СЫН ЧЕТВЁРТОГО ХОКАГЕ, КОТОРЫЙ СПАС ЭТУ ЖАЛКУЮ ДЕРЕВНЮ, А ТЫ КТО? ЖАЛКИЙ ЧУНИН ИЛИ ДЖОНИН? ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА, ТЫ ВСЕ РАВНО МНЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ВЕДЬ Я, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! — Наруто помрачнел, глядя на своего зазнавшегося братца, сзади которого на него смотрела с некоторым презрением его тихенькая сестра. Он не стал продолжать их диалог, поэтому уже собирался развернуться, как вдруг услышал знакомые голоса: — ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ?! — срывалась на крик Кушина, а Минато стоял и смотрел на Наруто, будто понял что это Наруто. Кстати говоря, Кушина сама запустила детей. Она жалела о том, что отпустила старших. Из-за угрызения совести она желала самой лучшей жизни своим младшим детям, но видимо она переборщила, так как те совсем перестали уважать других людей кроме себя. На самом деле Цунаде нашла причину такого ужасного поведения Кушины по отношению к своим старшим детям: это были печати, которые наложил Данзо. Он это сделал желая переманить Наруто и Дейдару на свою сторону, но не успел он получить желаемого, как его связали и скинули в тюрьму. Позже его руку, покрытую шаринганами, отрезали. Так решилось сразу две проблемы: частая пропажа шиноби из клана Учих и отвратительное поведение Кушины. Данзо казнили в тот же день, как был вынесен приговор о предательстве деревни. — Н-Наруто… это ты? — еле слышно протянул Минато, как будто боялся узнать ответ. — Что? Э-это он…? — просипела Кушина. — Ооо, неужели узнали. Я думал рожу мою уже давно забыли. — Наруто недовольно проговорил это, жалея, что они встретились и вообще узнали его. — Так это мой тупорылый братец! Хм, да хотя он братом то мне никогда и не был. — в разговор влез Менма, за что отхватил от матери. Наруто в ответ лишь злобно хмыкнул. Саске стоял в сторонке и наблюдал за развернувшимся цирком. — Наруто, сынок, прости нас! Пожалуйста вернись! И...и...Где Дейдара? — Кушина оглядела окрестности, пытаясь найти своего первенца. — Хм дай-ка подумать… нет. — Наруто повернулся и пройдя пару шагов, его затылок словно током прошибло. Фрагменты воспоминаний о своем брате постепенно начали возвращаться. — Гхм… — блондин, не вытерпев подобной боли, свалился в обморок. — Наруто! — Саске и Кушина тут же понеслись в сторону своего светловолосого. Минато же, остался с детьми. — Я отнесу его домой, не беспокойтесь. — отчеканил Саске. — Пожалуйста, скажи ему чтобы тот хотя-бы со мной пришел поговорить… — дрожащим голосом проговорила рыжеволосая. — М… постараюсь. — Саске забрал Наруто себе на плечо и ушел в квартал Учих.

***

— Мама, что с братиком? — спросила Наруко, рассматривая плачущую мать. — Ничего ст-страшного. Наруко, он просто устал. — Кушина заботливо обняла дочь, успокоившись, они семьей отправились домой. Но не заметили как Кушина пропала из поле зрения.

***

Наруто очнулся на утро. Саске обнаружил того в подавленном состоянии. — Все хорошо, Наруто? — Саске обеспокоенно оглядел того. — Да, все прекрасно! Давай собирать вещи, мы же переезжаем. — еле вытянул из себя улыбку голубоглазый. Их новый дом был двухэтажным, на первом: просторная гостиная в светлых тонах, смещенная с кухней. На втором располагался туалет и три спальни. Разобравшись с вещами, Саске решил справить нужду в туалете и тут же из ванной вышел полуголый Наруто. Саске не пропустил момента разглядеть такое желанное тело полностью. От переизбытка чувств у брюнета пошла кровь из носа. Теперь то он убедился, что по уши влюблен в Наруто. И уже не один год, получается. «Хорошо что этот добе не заметил…» залетая обратно в комнату, подумал про себя Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.