ID работы: 10834443

Не уходи

Слэш
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя не знаю...

Настройки текста
       - Мика! Ты где, Мика? Нас ребята уже заждались, а ты где-то ходишь! Я серьёзно! Отзовись! Крики Юи были слышны даже за несколько километров. Их отряд сегодня переезжал в новое место жительства, поэтому все были на взводе. Особенно Юичиро. Ведь в разрушенном мире сложно найти даже нормальное место для ночлега, не то что для постоянного проживания. Да и ещё эти Всадники Апокалипсиса вечно наровят напасть на них, где бы они ни были. Поэтому сегодня нужно быть крайне осторожными и не разделяться на долго. Но вот уже который час Юи ищет своего Микаэлу, орёт на все улицы, хоть и ребята не однократно просили его прекратить, ведь их могут услышать не только Всадники, но и вампиры. Но он их не слушал. Если нападут, то они справятся с врагами, а вот за Мику брюнет очень сильно переживал. Эти двое не так давно встретились после длинной разлуки, разве мог он не волноваться? - Юи-сан, пожалуйста, не ори так. Мы понимаем что ты волнуешься за Мику-сана, но нам будет не легко если на нас нападут. - Да. Шиноа права, Юи-кун. Мы все поможем искать Микаэлу-сана, только не кричи так, пожалуйста. Как будто не обращая внимания на просьбы своих друзей, Юи продолжал звать по имени своего любимого члена семьи, надеясь что тот рано или поздно откликниться на его зов. - Слушай, идиот, а где ты видел Микаэлу в последний раз? - А? - тут уже брюнет задумался. Он уставился своими удивлёнными изумрудными глазами на Кимизуки, и напряжённо начал вспоминать события вчерашнего дня. - Ну... Я видел его вчера, перед тем как лёг спать. Он сказал что останется со мной пока я не усну, но сегодня утром его уже не было... - И всё? Может тогда у него приступы жажды? Ты об этом не думал? - Нет. Об этом я позаботился ещё вчера вечером. Да и будь это обычным приступом жажды, он бы всё равно не стал бы далеко уходить, ведь он знает что это бесполезно, я всё равно найду и позабочусь о нём. Смелые слова Юичиро, наполненные только решимостью и заботой, заставили Шиноа и Мицубу покрыться неловким румянцем. В глубине души они обе хотели, чтобы Юи говорил про них тоже самое, но ни одна из них не смогла бы заявить об этом в слух. - О! Смотрите! Это не Микаэла-сан там идёт? Все обратили внимание туда куда указавал Йоичи и увидели медлинно заворачивающую за угол здания фигуру в белых одеяниях. Изысканная мужская фигура, которая притягивала своей красотой, но выглядела холодной и бесстрастной. Юи сразу узнал её. Даже из далека он не мог спутать её ни с кем иным. Мика. Это точно его Мика. Со всех ног он рванулся к стремительно удаляющийся тени, не обращая внимания ни на кого и ни на что вокруг него. Послышался лёгкий смешок. И вот, минув очередной переулок, Юи наконец-то достиг свою цель. Он догнал его. Перед ним в нескольких метрах стоял Мика, в белых вампирских одеждах, а на его лицо был натянут капюшон, из-за чего не представлялось возможным разглядеть его глаза. - Ах, Мика, вот ты где! Ну ты и игру в догонялки устроил! Я аж запыхался. Давай, пошли быстрее к остальным, а то они без нас уйдут! - Юи стал сокращать расстояние между ними, чтобы уже взять за руку этого потеряшку и поспешить к остальным, но его заставил замереть всего один вопрос со стороны Мики: - А ты... Кто такой? Лицо Юичиро резко переменилось. Улыбка исчезла, не оставив после себя ни следа той радости что она с собой несла, осталось только горькое непонимание и растеренность, которые Юи не в силах был унять. - Мика, ты чего? Это же я... Хватит уже так шутить, это не капли не смешно. Пошли, мы и так сильно задержались... - Юи попытался взять блондина за руку, но реакция на его касание ещё больше напугало Юи: - Отойди от меня, человек! Не прикасайся ко мне! Микаэла отпрыгнул на несколько десятков метров от истребителя вампиров. Его капюшон слетел с лица, открывая миру его блестящие краснотой крови омуты глаз. В них отразались вся ненависть и злость к роду человеческому, но Юи не мог разглядеть в них ни капли любви и сочувствия хотя бы к нему. Глухая боль отразилось в его сердце. Перед ним стоял его Мика и в этом не было сомнений, но взгляд аллых очей ранил больнее тысячи ножей. Но разве его Мика мог забыть его? - Мика, это же я, Юи. Ты не мог меня забыть! - слёзы безжалостно катились по щекам. - Мы с тобой столько всего пережили. Мы росли вместе, играли вместе, ели вместе и фамилию носим одну и ту же. И семья у нас с тобой одна на двоих. Хватит уже, прошу, пошли со мной. Прекращай этот цирк! - Замолчи, человек! Я не знаю откуда ты знаешь моё имя, но если ты от меня не отвяжишься, пеняй на себя! - с этими словами Микаэла вытащил меч из ножен и готовился вступить в бой. - Нет! Мика, постой! Послушай меня, я тебе всё объясню, только выслушай меня... Договорить ему не дали... Меч грубо пронзил его грудную клетку, лишь немного левее сердца. Кровь брызнула из раны, наполняя воздух терпким запахом железа. В этот момент мир для Юи перестал существовать. Боль растеклась по всему телу, не давая ему и пошевелиться. Но эта боль не могла сравниться с тем что он сейчас испытывал... Ему показалось что он услышал треск... Его сердце... Оно разбилось в дребизги, а его осколки сгорели в огне ярости и ненависти, что излучал сейчас его любимый человек. Его боль невозможно было передать словами или как-то по другому описать, но он точно почувствовал что сейчас мир рухнул, а его смысл существования пронзил его глухим металлическим мечом, что разжигал жар по всему телу Юичиро и в то же время убивал все краски этого мира у него в глазах. Горькие слёзы отчаяния катились по щекам и жалили его кожу сильнее раскалённой лавы. Дыхание сильно участилось, а температура вокруг него будто резко упала, что каждый его выдох становился горячим паром. Из его тела уже вытекло очень много свежей аллой крови, что вскоре он может просто взять и умереть от её потери. Но сейчас Юи было полностью всё равно на своё состояние. Его душа разлетелась на куски, когда его любовь пронзила его тело мечом, сказав что совсем не помнит время проведённое с ним, поэтому какой теперь смысл беречься о своём состоянии? Ему хотелось только в последний раз взглянуть в те глаза, в которые он влюбился за столько лет их семейной жизни. В те глаза, что были глубже самого глубокого озера и прекраснее самого чистого неба. Которые потеряли этот цвет уже давно, когда Мика выпил его крови и стал полноценным вампиром. Юичиро наклонил голову вниз, чтобы увидеть снова вампирский взгляд полный ненависти к людям и презрения к нему самому, но вместо этого он наткнулся на заботливые красивые глаза цвета морской воды в ясный день. Они смотрели на него, не отражая никакой жалости или милости, но и ненависти в них больше не было. И тут Юичиро понял абсолютно всё, и произнёс то чего так жаждало его сердце: - Хватит, Мика. Я насмотрелся на этот кошмар. Ты правда молодец, нашёл моё слабое место, но твои глаза тебя выдали. И всё-таки... они у тебя очень красивые. В следующий миг же всё исчезло. И разрушенные здания и дороги и вампирский наряд Мики. Он сменился на демонические рога, белую рубашку с синим поясом, шорты, сапоги по колено и чёрный плащ. Сам же Мика теперь выглядил как маленький мальчик с счастливыми и довольными глазками. - Эх, Юи-чан, как ты не поймёшь что сколько бы я не провёл в твоём сознании, я тебя ещё не могу вспомнить. А значит и кошмарами тебя мучить я не могу прекратить. - Ничего... Рано или поздно ты сможешь вспомнить меня и мои мучения прекратятся. - сказал он, вытерев слёзы с лица рукавом, и потрепал по голове маленького демонёнка. - Надеюсь в скором времени я смогу поговорить с тобой без страха и опасений за твоё и своё здоровье. И чем скорее это произойдёт, тем лучше для нас обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.