ID работы: 10834452

Тёмная и светлая сторона

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний день,парк. Красиво, неправда ли? На одеяле сидит девушка, которая раскладывает еду и другие вкусняшки. Рядом с ней сидит мужчина и наблюдает за девочкой, которая играет с немецкой овчаркой. Она кидает тарелку, а пёс ловит. -Дорогая, далеко не уходите. -нежно проговорила мама девочки -Хорошо, мам!-крикнула девочка Арчи,лови! -обратилась кариглазая к собаке и кинула красную летающую тарелку. Арчи побежал за ней. Подумав,девочка побежала за ним. Вдруг она услышала голоса. -Мама, я поиграю с той собакой. -раздался голос мальчика. -Хорошо, но будь осторожен.- этот голос уже принадлежал женщине. "Походу его мамы"подумала девчонка. " Надо познакомиться ". Девочка пошла на звук и встретилась с мальчиком её возраста. Бледная кожа. Но больше всего она запомнила цвет глаз и волос. Они были голубыми. -Привет- сказал мальчик. -Привет, как тебя зовут? -весело сказала русоволосая. -Меня Салли Фишер, но для друзей просто Сал. А тебя? - Меня Лебедева Соня, А для друзей просто Соня. -Приятно познакомиться-с улыбкой сказал Салли. -И мне.-ответила Соня. - Пошли играть? -Пошли! Ребята ушли играть. *Через некоторое время* -Было весело, но мне пора, А то мама с папой волноваться будут-с ноткой грусти сказала девочка. -А я пойду поиграю с собакой. -Пока. -Пока. Соня побежала обратно. На том же месте сидели её родители, а рядом с ними спал Арчи. Маленькая Соня присоединилась к своей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.