меры предосторожности

Слэш
NC-17
Завершён
1516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1516 Нравится 17 Отзывы 178 В сборник Скачать

тише

Настройки текста
Примечания:
Если бы Юта был немного пошлее, то обязательно бы сказал, что работать ртом — призвание Тоге. Во всех смыслах этого слова. Серебристые волосы прилипают к взмокшему лбу — Оккоцу, словно зачарованный, протягивает руку вперёд, зачёсывает влажные пряди назад, чувствует, как ритмично двигается чужая голова под его ладонью; чувствует, как охуенно-божественно-твою мать сейчас сдохну его член погружается в горячий рот. Тоге поднимает на него глаза, и Юту буквально передёргивает от его взгляда — прикрытого поволокой нескрываемой похоти и наслаждения. Смотреть так — определённо незаконно. Но любые мысли из головы выбивает почти моментально, стоит Инумаки выпустить член изо рта и пройтись языком по всей длине, кружа по розоватой, сочащейся головке. — Боже! Юта зажмуривается, откидывает голову назад, сжимая свободной рукой простыню под собой (не волосы Тоге, разумеется, иначе может просто их повырывать, совершенно не контролируя себя) и ощущая, как мощно пару раз сокращаются его бёдра и все органы внутри. Разрядка выходит настолько яркой, что перед глазами плывут блестящие мушки. Оккоцу на пару мгновений просто выбрасывает из реальности. Возвращаясь, он вновь сталкивается взглядом с внимательными глазами взъерошенного как воробей Инумаки, влажной салфеткой вытирающего с лица и шеи остатки белёсой спермы. У Юты пламенеют щёки и уши от этой картины — Тоге стоит перед кроватью в полный рост, на бледном крепком торсе краснеют, наливаясь лиловыми оттенками, отпечатки губ и лёгкие следы касания зубов. Заклинатель отбрасывает грязную салфетку куда-то в сторону и немного вопросительно склоняет голову к плечу. — Лосось? — Ты великолепен как и всегда, — Оккоцу неловко отбрасывает отросшие волосы назад (он до сих пор помнит, как чуть не умер от смущения, когда сказал это впервые. а теперь Инумаки буквально пару минут назад делал ему крышесносный минет, и это вполне в порядке вещей) и протягивает руки к заклинателю, — иди сюда. Тоге послушно делает два шага вперёд, вставая между разведёнными бёдрами шамана, хватается за его ладони. Оккоцу осторожно тянет его на себя, заставляя Инумаки сесть к нему на колени, подхватывает его под подтянутые бёдра, устраивая поудобнее. Так, чтобы они оказались вплотную прижаты к друг другу. Юта тяжело сглатывает, прижимаясь губами к соблазнительно бьющейся жилке на чужой шее. Хватка жилистых пальцев на плечах предостерегающе усиливается — Оккоцу тут же отрывается, оглядываясь на лицо Тоге. Тот качает головой, закусывая нижнюю губу, и укоризненно напоминает: — Рис. Тунец. — Прости, снова забыл. Инумаки щёлкает зажмурившегося Юту по лбу. Он же ловко перехватывает узкое запястье, переворачивает и влажно целует тёплую ладонь. Теперь краской заливается уже заклинатель. Оккоцу улыбается и немного отклоняется корпусом назад, вслепую нашаривая на кровати искомый округлый предмет. Лёгкая, предвкушающая дрожь пробегает от кончиков пальцев до паха (вновь вставший член горячо пульсирует, плотно прижатый к такому желанному телу). — Мне надеть или ты сам? Тоге облизывает пересохшие губы и шепчет (о чёрт): — Лосось. — Хорошо. Юта ещё никогда этого не делал — видел много раз, но всегда оставался лишь сторонним наблюдателем. Теперь же он сам подносит кляп к послушно приоткрытому рту, смотрит-буквально поглощает широко распахнувшимися глазами то, как Инумаки, поддаваясь вперёд, обхватывает его губами. Для того, чтобы застегнуть пряжку на затылке, придвинуться нужно уже самому Оккоцу. Кожаный плотный ремешок послушно щёлкает под короткими прядями волос, и Юта позволяет себе наконец жарко выдохнуть. Об этой мере предосторожности додумался сам Инумаки — краснеющий и бледнеющий от смущения во время их первого раза шаман согласился безропотно, сильно позже осознав, насколько же прав был заклинатель. На пике оргазма он мог выкрикнуть всё, что угодно. И кто знает, какие последствия могло бы это иметь. В таком положении Юта уже не может целовать Тоге в губы, поэтому вновь ласкает кончиком языка чувствительную шею, ставя метки и нежные засосы прямо поверх только-только начинающих проходить. Инумаки жмурится, откидывая голову назад, ёрзает, потираясь своим членом об Оккоцу. Шаман без труда расшифровывает знак. Лубрикант лежит тут же. Юта щедро выдавливает его на пальцы, приобнимает заклинателя за талию, оглаживает неглубокую ложбинку между ягодиц, нащупывая анальное отверстие. Тоге пробивает крупная дрожь — высокий стон слышно даже сквозь кляп, стоит Оккоцу погрузить два пальца в горячую глубину, медленно растягивая на манер ножниц. Добавляя третий, шаман немного сгибает их, чётко зная, что попадёт по нужной точке. Инумаки выгибается назад, вцепившись в плечи Юты настолько сильно, что становится почти больно. Шаман вновь мажет поцелуем по чужому удачно подставленному кадыку и проезжается пальцами по простате ещё раз. Последний перед тем, как заменить пальцы членом. Он даёт Тоге отдышаться, чтобы заклинатель сам привстал на колени так, как ему удобнее. — Ты готов? Раскрасневшийся, очаровательно взъерошенный Инумаки с влажными глазами кивает. Оккоцу помогает себе рукой, другой направляя заклинателя. Он гортанно стонет, когда Тоге опускается до конца, и толкается бёдрами навстречу. Инумаки вздрагивает, приобнимает шамана за шею, сразу же начиная плавные движения. Юте остаётся только поймать нужный ритм, каждый раз стараясь погружаться максимально глубоко и под нужным углом. Тоге почти кричит, не зная куда себя деть и вплетая пальцы в волосы напряжённо дышащего шамана. Оккоцу чувствует, что тот уже близок к пику, поэтому просовывает руку между их телами и накрывает ладонью отчаянно требующий внимания член заклинателя. Хватает и простого поглаживания головки, чтобы пальцы Юты залило тёплой спермой. Инумаки ещё пару раз крупно вздрагивает всем телом и опадает на плечо шамана, загнанно дыша через кляп. Оккоцу выскальзывает из горячей тесноты и доводит себя до пика уже самостоятельно, аккуратно откидываясь на спину и укладывая разморенного шамана к себе на грудь. Разумеется, не забыв перед этим осторожно расстегнуть ремешок кляпа и освободив рот Тоге, пару раз лениво подвигавшего онемевшей челюстью, чтобы размять её. Юта и тут приходит на помощь — наклоняется и глубоко целует уже почти сонно льнущего к нему заклинателя. — Я люблю тебя. Тоге устало потягивается и прикрывает глаза, перекидывая ногу через бёдра Оккоцу и поудобнее устраивая голову у него на плече. Шаман, тоже начинающий проваливаться в сонное марево, на секунду ловит шустро пробежавшую мимо мысль о том, что неплохо было бы сначала сходить в душ, а уже потом заваливаться спать, но Юта может и один из магов особого ранга, но пересилить собственную вялость уже не способен. Тем более тогда, когда под боком уже почти сопит Инумаки, обхвативший его всеми конечностями словно лиана. — Тунец.

(я тоже тебя люблю)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.