ID работы: 10834506

я знаю твой секрет

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось удачно, ведь Виен встала рано без будильника и при этом выспалась! А это означает только то что она успеет все подготовить до прихода друзей. Она быстро идёт в ванную и умывается. Закончив девушка быстро спускается вниз с довольной улыбкой на лице. На кухне уже сидели братья Чхве очевидно завтракая. Младшая удивилась почему эти двое так рано проснулись но решила забить на это. - Доброе утречко! - Доброе - хором ответили братья - ты чего такая радостная? Из за ночевки? - Угу, они будут через два часа. У меня есть время выбрать хороший фильм и заказать кучу еды. - Так вы все таки остаётесь дома. - Субин понимающе кивнул и продолжил трапезу. Виен тоже села за стол и начала кушать. Она решила не тратить попусту время и начала искать фильм для просмотра. По предпочтению всех она ищет комедию. Почему не боевик или романтика? Потому что Виен не любит жестокость а романтика это как то неловко когда ты одна девочка среди пяти парней. Вы спросите разве Виен не держится на дистанции с противоположным полом кроме семьи? Да это так, но эти пятеро ей буквально как братья, потому что они выросли вместе и все одногодки, поэтому она общается только с ними. Что странно так это то что у всех пяти самых близких друзей детства отца родились мальчики. Поэтому то Виен все детство играла с ними, ради неё они играли в куклы и в разные девчачьи игры. Никогда не отказывали ей и всегда были рядом. Они все учились в разных школах и одна она училась дома, поэтому они всегда приезжали к ней в свободное время и тусили у неё. Закончив с завтраком Виен убрала за собой грязную посуду и поднялась к себе. Девушка плюхнулась в мягкое кресло и продолжила поиски фильма. Прошло минут двадцать как она ищет фильм, за это время Чхве успела заказать разной вредной еды и сладкого. Выбрав фильм девушка победно улыбнулась самой себе и отложив телефон прикрыла глаза от неприятных ощущений. У неё часто болят глаза когда она долго и неотрывно что то смотрит на смартфоне. Прошёл час и за это время Виен сделала ровно ничего, ведь дом был убран, готовить не нужно и учебы тоже нету, поэтому она провалялась все это время. Когда оставалось пол часа до приезда друзей она решила переодеться и хотя бы чуть чуть накрасится что бы выглядишь подобающе. Девушка одела белые спортивные штаны с розовыми сердечками который был на два размера больше ее и такую же оверсайз футболку с сердечком около груди. Макияж был супер повседневным, брови, стрелки и тинт для губ. Чхве не любила сильно красится поэтому обходилась минимальным количеством косметики. Спустившись вниз она подготовила тарелки и стаканы, притащила мягкие подушки на огромный диван в гостиной и включила телик и нашла сайт с фильмом. Прошло достаточно времени и вот в дверь постучали, девушка аж подпрыгнула от счастья и подлетела к входной двери. Но открыв она узрела пустоту и растерялась как вдруг на неё налетели куча парней в обнимашками и криками о том как сильно они скучали и тд. У Виен чуть сердце не прихватило от неожиданности, но быстро придя в себя она начала отвечать на объятья и тоже громко смеялась. - Вы меня напугали! - хоть девушка и высказывала своё недовольство, все равно искренне и нежно улыбалась. - Значит наш план сработал. - Ахах, ладно уж быстрее разувайтесь и пошлите. - младшая Чхве пошла в сторону гостиной и остальные пятеро поплелись за ней. Виен села посередине огромного дивана, с двух сторон уселись Техен и Джеюн. Чонсон сел в углу и откинулся на спинку а рядом с ним устроился Сонхун, Кай улёгся в другом углу. Все были в хорошем настроении из за встречи. - Как доехали? - Виен вся сияла от счастья. - Нормально, только небольшие пробки были. - ответил Техен за всех парней. Техен - самый старший среди ребят, сын влиятельных людей в сфере медицины. родители известные хирурги, владеют самой большой больницей в Корее. семьи всех ребят лечатся только в данной больнице. сам Техен очень умный и сообразительный. внешность парня очень красивая как и душа,сам парень в хорошей физической форме. хорошо поёт, но делает это редко. - Ну как там в школе? - первым поинтересовался Джеюн. - Не плохо, немного не привычно.. - девушка откинулась на спинку дивана. Джеюн - родился и рос в Австралии. отец известный учёный, Австралийский Кореец. мама обычная домохозяйка. парень больше известен как Джейк, очень умён, хорошо владеет английским и любит физику. в детстве когда отец решил переехать обратно в Корею познакомился с ребятами, с тех пор и дружат. - Как ваши дела? давно не виделись, я успела соскучится по вам. - девушка уселась ровно и посмотрела на всех парней. - У меня все отлично, все ещё встречаюсь с Вони. и учеба не плохо идёт. - Джей довольно улыбнулся на мысли о парне. - Кстати как он там, все ещё терпит тебя? - девушка не упускает шанс поиздеваться над другом. на что тот закатывает глаза. Джей - ранее известен как Чонсон. сын СЕО крупного туристического агенства. в прошлом заядлый бабник, любитель клубов. на данный момент скромный старшеклассник с милым парнем. любит тратить деньги на одежду, кукурузу и больше всего своего парня. ему не нравятся парни, ему нравится Чонвон. - Бедный Вони, терпит этого старика. и даже не жалуется. - Сонхун тоже не упускает такого прекрасного шанса, после чего получает подзатыльник. Сонхун - известный фигурист со стажем, ледяной принц. родители владеют крупным бизнесом, который расширяют по всему миру. на вид холодный, но на самом деле очень добрый парень. покоритель женских (и мужских) сердец, невозможно красивый. хорошо танцует благодаря фигурному катанию. - Мы тоже скучали, в последнее время все были заняты. - Кай сел рядом с Джейком. Кай - Хюнин Кай родился на Гавайи. Отец известный актёр, мать владеет сетью магазинов. все в семье очень талантливые. с детства поёт и даже какое то время стажировался в агенстве. очень не обычная внешность, душа компании. всегда излучает позитив. - Еду должны скоро привезти. Я уже проголодалась. - Я тоже голоден! - Сонхун резко поднял руку что Чонсон испугался. - Черт бы тебя побрал, напугал идиот. - Джей снова отвесил Хуну подзатыльник на что тот недовольно пробурчал. В дверь позвонили и Виен быстро побежала открывать дверь. Забрав еду и мороженное девушка отправилась обратно в гостиную. все собрались вокруг стола и даже братья Чхве пришли на запах пиццы. через минут 10 в дверь снова позвонили, и все посмотрели на Виен. - Я больше ничего не заказывала. - девушка сразу прояснила. - Это наверное ко мне. - Субин пошёл открывать дверь. остальные продолжили бурно обсуждать что то лишь им понятное. через пару минут Чхве вернулся с Хенджином. СТОП. Что? С Хенджином? Девушка подавилась газировкой которую пила и начала кашлять. сидящий рядом Техен начал хлопать ее по спине. - Ты в порядке? будь аккуратнее. - Йа, ты чего вдруг. пей медленнее. - Джей присоединился ругать девушку. - Привет красавица, как дела? - Хенджин смотрел пронзительно, и ухмылялся как обычно. все парни переглянулись между собой и оставили еду на потом. - Ага, привет. - совсем тихо вышло. - Че это за сборище парней? - Хенджин посмотрел на друга а тот кивнул в сторону сестры, мол «не мои, вон ее». Хенджин удивленно вскинул брови и посмотрел на Виен. - Друзья мои.. - Виен~а, это кто ещё такой? - грозно начал Чонсон, прям в его стиле. - Он..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.