ID работы: 10834534

Сестра врага

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые он заметил её во время битвы с так называемыми крысами. Она стояла недалеко ото всех и наблюдала за происходящим. Её волосы, подстриженные под каре, изящно развивались на ветру. А главное - её глаза, он буквально утонул в них, а потом голубая вспышка и эта красавица исчезла. Дазай подумал, что ему просто показалось и вернулся к сражению. И уже под конец битвы, когда все были изрядно потрепаны, Достоевский заговорил: -Знаете, я хочу представить вам одну прекрасную девушку. - хищно улыбаясь проговорил он и немного отошёл в сторону. Все мафиози и детективы были шокированы такой новости, но все ожидали появления этой девушки. В это время Гоголь отряхнул свою одежду и следуя примеру Фëдора отошёл в сторону. Так поступили и все крысы. А затем сильный ветер и все таже голубая вспышка. Перед всеми предстала та самая девушка, которую видел Дазай. Она действительно была прекрасна. Белые волосы, яркие, жёлтые глаза, чёрная рубашка и такого же цвета облегающие её элегантные ноги джинсы, высокие белые сапоги и плащ доходящий до земли, он был того же цвета, её образ можно было бы назвать каноничным, но одна деталь выбивалась из этой чёрно-белой картины. Ярко жëлтый ремень на джинсах и такого же цвета серьги. Эта девушка явно разбирается в одежде. Умеет добавлять в свои образы изюминку. -Я думаю кто-то из вас её узнал. Ведь на лице одной девушки красуется удивление и страх одновременно.-Гоголь говорил эти слова с явной насмешкой. Все обернулись назад и увидели Акико, стоящую в полном шоке. -Ты... - она говорила это тихо, но к её же сожалению это дошло до ушей незнакомки. -Я именно та, о ком ты думаешь. Кстати меня зовут Анна, Анна Гоголь - с полным спокойствием проговорила теперь всем известная девушка. -Так, стоп. Получается ты, сестра Николая? Верно? - начал уточнять Мори. -Все так как вы сказали - эта девушка явно хитра и умна. Никто даже не догадывался, что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.