ID работы: 10834534

Сестра врага

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оказавшись в особняке все разошлись по своим комнатам. И уже через час Аня и Коля орали на весь дом. Выдержать это было невозможно. Фëдор принял решение подняться к ним и уточнить что произошло. Он поднялся на нужный этаж, прошёл по коридору, подошёл к нужной двери и открыл её. -ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО ЧТО НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО МЫ БРАТ И СЕСТРА! - Николай не мог больше сдерживаться. Он кричал на сестру, которая уже немного успокоилась. -Я это понимаю, мы с тобой связаны не только фамилией, но и многими грехами и если один из нас попадет за решетку и расскажет все следствию, жопа будет нам обоим - она говорила это спокойно, давая понять, что права, доказать это она смогла. -Умно - это все что смог сказать Достоевский. -Ладно признаю, я перегнул палку, прости - слегка улыбнувшись сказал Николай. -Это уже не имеет значения, я не буду на тебя обижаться - она немного наклонила голову и улыбнулась в ответ. -Наконец-то вы успокоились - сказал подходящий к двери Сигма - от вас уже в ушах звенит. -ахаха, прости - уже смеясь ответила Аня. -Так, пользуюсь случаем, спрошу, а то ты опять телепортируешься на какую-нибудь крышу - Достоевский обращался к Ане, которая благодаря своей способности всегда сбегала с важных мероприятий. -Я тебя внимательно слушаю. - она спокойно ответила. А Николай и Сигма с лицами типо "давай быстрее" или "ну ты интригант конечно" стояли в стороне и наблюдали за происходящим. Анна закурила и перевела свой взгляд с сигареты на друга. -Ну так вот. Во-первых: ты ведь явишься сегодня на собрание? - он смотрел ей прямо в глаза. -А во-вторых? - у Анны явно было хорошей настроение, даже если не учитывать того, что около 5 минут назад она и Николай орали на весь дом. -Не отходи от темы! - Фëдор явно ожидал точного ответа, а не очередные смешки. -Приду, так что не переживай. Но ты так и не сказал что во-вторых - она любила немного поиздеваться над ним, такой характер, что поделать. - А во-вторых: когда ты перестанешь курить в доме? - он не любил когда кто-то курил в помещении, для этого ведь есть улица. -Ну не знаю. - она делала это назло, ведь знала как он это ненавидит. -О, господи, ладно, кури где хочешь, я больше не могу с этим бороться. - Фëдор развернулся и ушёл. -СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ! -закричала Анна, так чтобы это услышал Достоевский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.