ID работы: 10834534

Сестра врага

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Вот же сволочь. Ладно, проехали. - девушка телепортировалась в дом. Сразу оказавшись в комнате , она заперлась, зная, что Фëдор назначил, ей любимой, выходной, поэтому она со спокойной душой легла спать. Нервы сыграли свою роль и Аня быстро уснула. Проснулась девушка в 13:35. Главное, что её никто не будил. Она взяла телефон в руки и увидела 7 звонков от Коли, 4 от Феди и самое главное 15 сообщений от Дазая. В них он лишь писал, что не хотел и все дела, но твою налево, в тот момент они выглядели слишком тупо, к тому же, если вспомнить недавние события, можно придти к выводу просто написать одно слово "отвали" и закрыть переписку. Почему она не отправит его в чёрный список? Да потому что ей интересно какие попытки он предпримет чтобы помирится с ней. Она быстро перезвонила Фëдору и Николаю, на неё конечно наорали, но ей удалось отделаться от просьб Достоевского и так сказать "выйти сухой из воды" После всех этих событий прошёл год, Анна уже забыла тот случай с Дазаем. Она с крысами жила спокойной жизнью, до определённого момента. Её как-то нашел старый "друг". Имя его нам не известно, но мы знаем, что в живых его уже давно нет. Лёгких путей девушка никогда не искала, а желание кого-то убить все таки присутствовало, поэтому решение избавиться от незванного гостя сразу же решило все проблемы. Так Аня и жила. Каждый день, задания, убийства, бумажная работа и все прочие дела. Скука смертная. Поэтому она все таки решила написать Дазаю. С ним не соскучишься. Поэтому уже через несколько часов Осаму увидел на экране телефона сообщение и как только понял от кого оно, без слов кинулся отвечать: А: Привет. Мне короче скучно, мы можем встретится? Д: Э, да, можем. Где? Во сколько? А: Ну можем прям щас. А место сам знаешь. Д: Ок. Мне лень описывать поэтому, они встретились, поговорили и Дазаю удалось вымолить прошение. У них вновь завязалось общение. Но девушка сразу предупредила, ещё одна такая подстава и ему не жить. А смерть, во-первых от близкого человека вообще не имеет привилегий, во-вторых как мы знаем боль Дазай не любит, а вот Анна просто обожает, поэтому помирать Осаму пришлось бы в страшных муках. Для себя парень решил, что никто не узнаёт о его общении с Гоголь. Поэтому просто продолжал дарить радость любимому человеку. И все. Кстати, я забыла вам сообщить. Девушка повредила левый глаз. И теперь носит черную повязку. Как это произошло лучше не знать, поскольку ситуация слишком тупая. -Скучно. - девушка пила чай. Она только что закончила работать. -Я не знаю, что тебе предложить. Мне кажется тебя уже нечем удивить. - Фёдор не спал уже неделю. Он выглядел не лучшим образом, поэтому описывать его мы не будем. -Это точно. - радовался только Николай. Такое чувство будто чувство усталости и грусти ему не были известны. Как он сам говорил "Живем один раз". От этих слов страдали все. -Боже. Я спать. - Достоевский еле перебирая ноги двинулся в свою комнату. -Ага. - было видно, что в голову Анюты пришла идея. - Жди меня здесь. Секунда. -Лови. - Аня приперла два ножа и один из них оказался в руках её братца. -Зачем он мне? - до Николая реально не доходило. - "Что эта дура опять задумала?" -Так, ну во-первых я не дура, а во-вторых мы идем гулять. А это для самообороны так сказать. - на самом деле она просто любила все, что связано с разного типа ножами. Ей нравилось убивает именно этим видом оружия. Фиг знает почему. -Ну пошли. - они вышли за дверь. Им точно не будет скучно. Коля и Аня обожали гулять вместе ночью. Они чувствовали себя спокойно, когда находились вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.