На пути к счастью.

Jay Park, G-Dragon, CL, AleXa (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стадион полон фанатов. Оглушительные крики фанаток, которые дождаться не могут начала концерта G-Dragon(а). Киловатты света и звука, стафф уже наготове. На сцену выходят танцоры и готовят публику к взрывному концерту с помощью сложного и эффектного танца, сопровождаемый волнующей и быстрой музыкой. Царит атмосфера, что подобает масштабным концертам. За кулисами, около гримерки CL Джиен ожидает Черин. Она выходит, смотря и поправляя свое нескромное декольте, и немного пугается Джиена. Девушка совсем не ожидала его встретить около своей гримерки, а он, облокотившись на стену, с максимально спокойным лицом начинает разглядывать Черин. Парень тут же меняется в лице и теперь его взгляд полон удивления. Он глазами скользит вниз по телу девушки и снова возвращается к ее красивым глазам. Костюм Черин очень соблазнительный, ведь она одета в красный латексный костюм, который подчеркивает ее прелестную фигуру и открывает вид на достаточно пышную грудь. Но поверх надето такое же красное пальто, которое прикрывает только плечи и вид сзади, все же это не портит эффектность ее наряда. Стилисты удачно подобрали одежду и цвет. — Чего ты так испугалась? — Чуть слышно проговорил парень, все еще оглядывая Черин сверху вниз. Вообще такая манера общения была привычна между этими двумя. Джиен и Черин были той самой парочкой друзей, о которой думают, встречаются эти двое или нет. Но отношения действительно были дружеским и более флирта между ними не происходило. Пока что… — Просто не ожидала тебя тут увидеть. — Девушка обвила руками шею парня, но не притягивала его к себе. — Ну, что, готова? — Джиен выпрямился и положил руку на талию Черин, заглядывая ей в глаза. Это их не первый концерт: было много сольников, парных и даже групповых выступлений, но каждый раз как будто первый. Так что хоть и маленькое, но все же волнение всегда присутствовало где-то внутри. Это волнение было только перед началом, перед выходом, а потом следовали прилив адреналина, энергии и, возможно, счастья. Невероятная эйфория была от таких выступлений. Стоя в таком положении, пара как бы обнималась, но между ними было небольшое расстояние. В любом случае, всех мало волновало кто и как стоит, по крайней мере, сейчас, когда идет уже конечная подготовка к выходу главных артистов этого вечера. — Да… да, все хорошо. — Улыбка с лица Черин не сходила с момента встречи с парнем несколько минут назад, но их идиллию прервал менеджер, что подошел, объявляя о минутной готовности Джиена к своему выходу. Парень мельком отвечает старшему. Джиену еще бы несколько секунд провести рядом с девушкой, даже не разговаривая, но ему нужно выходить на сцену, поэтому лениво убирает руку с талии и кидает неоднозначный взгляд, перемешанный с нежеланием уходить и надеждой, разворачиваясь на ходу по направлению к сцене. Руки Черин уже давно сползли с шеи и плеч парня. Оставалось только провожать друга взглядом, тоже наполненным какой-то надеждой. Девушка все также стоит около своей гримерки и через минуты 3 слышит оглушительные крики из зала, которые слышны даже здесь. Они смешиваются с музыкой и голосом Джиена. И тут к рэпперше подходит тот же менеджер и проводит ее к выходу на сцену. Через несколько секунд она должна тоже выйти и исполнить дуэт с другом. Девушка пытается абстрагироваться от мыслей и сосредотачивается на тексте трека. И вот ее выход.

G-Dragon ft. Teddy&CL –The Leaders

***

Концерт прошел успешно. Прекрасное выступление G-Dragon(a) и CL. А теперь в честь этого концерта проходит вечеринка, где будут присутствовать многие известные и популярные артисты, продюсеры, актеры и много других важных персон. Среди этих людей были и Джиен с Черин. После концерта было всего пару часов, чтобы отдохнуть и сменить наряд для вечеринки в центре Сеула. Этого времени хватило, чтобы собраться и выглядеть на все «100». Как только они зашли в зал, официанты, одетые в соответствующую форму, им сразу предложили шампанское. Взяв по бокалу друзьям пришлось на время разойтись для некоторых формальностей, заключавшиеся в необходимости поприветствовать и немного побеседовать с некоторыми продюсерами, другими артистами и главами своих агентств, присутствующими тоже на этом вечере. Уже выпито достаточно шампанского. Успев отойти от очередных важных людей, с которыми девушка мило разговаривала о делах и планах, ей немного ударило в голову, но парень вовремя оказался рядом, когда Черин поставила на стол, украшенный молочного цвета скатертью и живыми цветами в середине, третий или четвертый опустошенный бокал и немного оперлась рукой на твердую поверхность, хватаясь второй рукой за голову. Парень стоял недалеко и искал подругу глазами, а нашел пьяную девушку, но все так же прекрасную, как и до этих трех — четырех бокалов шампанского. Джиен двинулся к ней быстрыми и большими шагами, чтобы за считанные секунды добраться до нее. Парень подхватил девушку, они направились на улицу, почти добравшись до черного выхода, их останавливает приятный на внешность парень. –Здравствуйте, CL, я не ожидал вас сегодня застать здесь, вы были так заняты разговорами с другими… — Парень тараторил и быстро жестикулировал руками, но не успел договорить. — Слушай, давай потом, Черин немного плохо, так что давай потом. — Джиен перебил парня, казавшийся приятным на первый взгляд, но за несколько секунд стал раздражать. –Простите…–Паренек начал раскланиваться, привлекая ненужное внимание. Он это сделал специально. Некоторые гости обратили свои взгляды в дальний угол, откуда были видны Джиен с Черин почти на его руках и парня, который кланялся и извинялся. Квон Джиен кинул на раздражителя грозный и осуждающий взгляд и быстро удалился вместе с Черин, которой было плохо, что она даже не хотела вникать в произошедшее, хотя она прекрасно видела этого парня и слышала его. –Джеймс, мы около черного входа, забери нас. — Друг девушки незамедлительно набрал номер своего водителя, как только они вышли на воздух. — Дорогая, с тобой все хорошо? — поинтересовался парень, одной рукой кладя телефон обратно в карман брюк, а другой придерживая за талию Черин. Ее тонкие пальчики были прислонены ко лбу, второй рукой она придерживалась за плечо Джиена. Все время девушка была с полузакрытыми глазами. –Да…да, сейчас отпустит. — с паузой она пробубнила, пока парень заглядывал ей в лицо, убеждаясь в ее состоянии. Несмотря на свой не совсем трезвый вид, CL вполне устойчиво стояла на высоких каблуках. Уже подъехала машина, пара уселась на задние кожаные сиденья в белом салоне такого же до блеска вымытого белого мерседеса. Автомобиль летел по ночным трассам, уезжая за город, где находился дом Джиена. — Можно быстрее? — грубый, но в тоже время спокойный мужской голос прозвучал из салона. Это свидетельствовало об ухудшении состояния девушки. Без ответа на вопрос водитель просто ускорился, и машина просто неслась по ночным дорогам.

***

Буквально заваливаясь в огромный дом, парень и девушка прислоняются к стенке от усталости за это длинный и сложный день. Чуть отдохнув, парень быстро снимает свою обувь и садится на корточки перед подругой, начиная расстегивать ее туфли и стягивая их с тоненьких ножек. –Спасибо. — Легкий вздох послышался сверху. Все же ходить весь день на каблуках — тяжелая работа, так что избавление от такой обуви дает девушке облегчение. –Как себя чувствуешь? — Квон уже встал. Между ними очень мало расстояния, и стоит ему только чуть чуть податься вперед — их губы сольются воедино. И он рискует: резкое движение вперед и парень уже прижал ее к прохладной стене. Ее спина покрывается мурашками то ли от стены, то ли от момента. Парень приобнял левой рукой талию, а правой уперся в стену рядом чуть выше головы девушки. Джиен уже готов встретиться с алыми сладострастными губами. — Мне нужно в туалет. — с расширенными глазами Черин останавливает парня, поставив свою ладонь перед его губами, которые также выглядели очень соблазнительными. Но рвотные позывы начали себя проявлять. Она прикрыла рот и чуть ли не помчалась в сторону ванной комнаты, куда указал Джиен. Выпустив ее, мужчина остался обескураженным, но не стал настаивать на своем действии. Чувство смущенности и неловкости настигли его сразу после ее вопроса, но Квон не подал вида, что ко всему прочему еще и разочарован. Он остался наедине со своими мыслями. По пути на кухню, парень расстегнул свою свою рубашку где-то до середины груди, подвернул рукава до локтя. Дойдя до большой барной стойки, немного уставший и грустный Квон взял из небольшого количества бутылок с дорогим алкоголем уже открытую с бурбоном. Рядом также стоял бокал, в который уже лилась золотистая жидкость. Приятный аромат алкоголя с оттенками ванили, кукурузы и дуба ударил в нос молодого человека. Он сделал глоток, наслаждаясь чуть сладковатым вкусом напитка. (в ванной комнате) Девушка забежала в достаточно большую комнату и сразу закрыла дверь на щеколду. Только успела открыть кран над раковиной, чтобы создать шум, из-за которого не будет слышна все естественные, но не очень приятные звуки, как очередной рвотный позыв Ли Черин не смогла сдержать, но успела добежать до унитаз. Никогда так плохо от алкоголя ей не было, а вот от шампанского такой неприятный эффект. Спустя несколько минут все, что было в желудке девушки вышло, наступила облегченность. Все смыв, она уселась на керамический пол с эффектом мрамора. Так Черин просидела еще немного на полу, отдышавшись, а потом начала приводить себя в порядок. Оглядевшись в этой ванной, где помимо унитаза и длинной раковины находилось достаточно большое джакузи, заметила небольшой стеллаж с аккуратно сложенными полотенцами, на котором также лежали футболки и широкие шорты. Она сняла свое красивое платье, сложила на одну из полок и надела вещи Джиена, которые буквально висели. Девушка решила остаться в одной футболке, которая хорошо прикрывала ей задницу и принципе была по длине нормального платья. Собрав длинные волосы она смыла макияж и прополоскала рот и освежила дыхание. Перед Джиеном Черин уж точно не боялась оказаться без макияжа или даже не в своей одежде, так как они давно дружат и были разные ситуации. Плюсом ко всему является тот факт, что Квон Джиен единственный, кому доверяет девушка. Замок щелкает и дверь отворяется. Ванная находилась напротив большой гостиной, совмещенной с кухней. Из-за того, что дом рэпера находился на холме, то через панорамные окна во всю стену можно было увидеть огни ночного Сеула. Отсюда был просто невероятный вид, на который можно было любоваться хоть всю ночь, совсем забыв про свои дела. В большой комнате был приглушенный свет, источником которого были подвесные лампы над той большой барной стойкой. На белом диване, стоявшем посередине, девушка заметила сидящего Джиена, он тоже обратил свой взгляд на движения справа от него, на девушку, которую он хотел поцеловать еще минут 15 назад. Перед оказалась Черин в одной его футболке, без макияжа и с собранными в пучок волосами. Сейчас для Джиена она выглядела в разы сексуальней, чем в том костюме на концерте, в разы соблазнительней, чем в том платье и на каблуках. В данный момент Черин выглядела в разы желанней, чем когда либо еще. Девушка без стеснения подошла к Джиену и уселась рядом с ним на диван, подгибая под себя одну ногу. Парень же в свою очередь следил за этим и о чем-то думал. Естественно, он думал о ней, о девушке, которая так невинно сейчас сидит рядом с ним. –Будешь бурбон? — Квон протянул бокал Черин, все также смотря на нее. — Мне хватило, — Она мило улыбнулась, показывая немного рукой протест. — Можно воды? — «Какая скромняшка» сама про себя она подумала. –Да, конечно. — Парень поставил на стеклянный столик свой бокал и направился на кухню. Между парой была какая-то неловкость, словно они подростки, у которых не получилось поцеловаться. Почти следом за другом Черин встала и проследовала за ним. Всего в метре, даже меньше, за спиной девушка остановилась, все еще не решаясь, но в момент прильнула к его спине, обнимая и скрещивая руки на его твердом животе. Парень напрягся, но воспринял такой жест за намек на взаимность чувств и желаний. Словно в ускоренном режиме Джиен снял с себя руки подруги за запястья, развернулся и, наконец, впился в ее вишневые, чуть дрожащие губы, ожидая ответа на этот рискованный поступок. Ответ последовал незамедлительно. Пара слилась в сладком, мокром поцелуе. Он все еще держал ее за запястья, чуть наклоняясь, так как Черин была все же ниже его. Еще несколько мгновений и он развернул девушку спиной к барной стойке, отпуская ее руки. Он оторвался от прекрасных и желанных губ всего на несколько секунд, чтобы отодвинуть все ненужное со стола. Девушка в это время держалась ладонями за шею Джиена, освободив себе место на кожи, для причмокивающих и влажных поцелуев. Парень подхватывает за талию подругу (подруга ли она теперь?) и усадил ее на твердую поверхность, отрывая от своей кожи, но тут же снова впиваясь в все еще дрожащие губы. Это был жадный поцелуй, после которого последует жаркое и ненасытное продолжение. Руки парня блуждали по по телу девушки, задирая ее футболку, а потом вовсе снимая ее и откидывая куда-то в сторону, но случайно задевает бокал, предназначенный для воды. — На счастье. — это отвлекло пару друг от друга, и Черин с улыбкой вернулась обратно в поцелуй со своим другом (друг ли он теперь?), перемещая руки с шеи на рубашку парня, вытаскивая и расстегивая ее до конца. Белая вещь полетела тоже в неизвестность, открывая вид на прекрасное тело. Ли Черин не особо стеснялась своих движений, так что смело блуждала руками по накаченному и татуированному телу парня. Она переместила пальчики на ремень, как бы знак, что хочет продолжения. Разрывая уже долгий поцелуй, Квон подхватывает ее за ягодицы и, чудом не наступив в осколки, несет свое желание в спальню на втором этаже…

The Weeknd — High For This
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.