ID работы: 10834654

Бог Создания . Повелитель Механизмов .

Гет
R
Завершён
144
автор
VladosPeredos соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 22 . Хз

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Амелия сидели под куполом. Амелия смотрела на душу что пыталась пробить их барьер и добраться до них . Слушая его голос Амелии становилось не по себе но её обнял Наруто и больше она не вздрагивала но ей до сих пор было страшно . - Стоит попробовать сбежать отсюда . Сказал Наруто смотря на то как барьер искрился в местах удара души. - Д-да , пошли . Сказала Амелия встав вместе с Наруто . Они начали медленно продвигаться прямиком выходу из барьера но этот барьер до сих пор окружал их и не покидал владельца . - Похоже барьер защищает тебя , может это что-то вроде побочной способности . Раздумывал Наруто . - Может и так но нам нужно убраться из зоны действия душ иначе мы можем погибнуть . Амелия . - Да тут ты права я когда пришёл сюда , почуствовал что прошёл сквозь барьер но ничего не случилось. Наруто. - Может это способность души что пытается к нам пробиться и завладеть телом . Амелия . - Все возможно но лучше нам это позже узнать а сейчас я бы хотел выбраться отсюда так как я не в силах сражаться с неведимкой да ещё и не осязаемой . Наруто . Дойдя к барьеру они прошли без проблем но , после выхода из под золотистого барьера , спал и защитный . Наруто и Амелия напряглись но Амелия увидев что душа не может выйти успокоила и Наруто сказав что они за пределом его досягаемости . Они направились прямиком к дому . - Так из-за чего там появилась пропасть . - Ну я когда уже направлялась домой наступила на что-то мягкое , земля после этого потрескалась ну а я упала, а выбравшись начала ждать тебя это всё . - До сих пор ничего не понятно , ладно нам нужно скорее изучить историю появления этого острова иначе мы так и не поймём что здесь происходит. - Это невозможно , так как об этом острове есть книги только на древнем языке , так как мы его не знаем то не сможем ничего узнать . - А откуда ты это знаешь . - Ну , честно говоря , я пыталась найти информацию об этом острове , ничего не получилось . Обречённо сказала Амелия . - Ну зачем тебе информация о никому не нужно острове что простоял без обитателей тысечилетия . - Моя родина отсюда . Опустив голову сказала Амелия . - Что !? Ты являешься родом отсюда . - Нет но мои родители да они оставили меня на континенте чтобы я выжила и приставили ко мне охрану, а сами остались здесь но . Амелия уже плакала и хотела продолжить но её остановил Наруто что обнял её и прижал к груди . - Не нужно если тебе больно не рассказывай , знай я тебе верю и доверяю . После этих Амелия от чего-то начала плакать сильнее . А Наруто не понимая почему Амелия плачет начал гладить её волосы . Амелия уснула в объятиях Наруто , и Наруто заметив это отнес её в комнату. Уложив Амелию на кровать Наруто хотел уйти но его схватили за руку . Повернувшись обратно его потянули и прижали к груди . " Что , почему она вдруг стала сильнее." Наруто хотел выбраться но его прижали ещё сильнее к груди от чего он покраснел . Амелия обняла Наруто , но так как Наруто уже мог двигаться он просто выскользнул из захвата и встал . Но увидев как Амелия обнимает подушку подумал и ляг возле неё но уже на одном уровне с ней тем самым дав ей вновь обнять себя . Почувствовав секундную боль Наруто подумал . " Она явно стала сильнее ." После того как Наруто приобнял Амелию та немного ослабила хватку . После Наруто как и Амелия заснул в обнимку с ней .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.