ID работы: 10834680

Мысли вслух

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть 7 •‿•

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что проснуться Тенье было легко, значит нагло соврать. Противный звук не прекращался и сильно резал по ушам. Господи, кто придумал вставать по будильнику? Только он захотел подтянуться, как тут же в ногу ударила сильная боль, что аж на секудночку в глазах потемнело. Официально самое плохое утро. Голова болела, а шумящие "сокамерники" только подливали масла в огонь. С трудом найдя очки и надев их на себя, староста тут же вспомнил свой вчерашний день и свои внезапно образовавшиеся особые чувства к Шото. Господи, только этого в сегодняшнее утро не хватало! Так, ладно, сейчас нужно умыться и зубы почистить, но сначала, было бы неплохо встать. Взяв костыль и с трудом поднявшись с койки он подошёл к умывальникам. - Доброе утро, Иида, как ты себя чувствуешь? - к нему подошёл Мидория, немного хромая на левую ногу, но с довольно весёлым и отдохнувшим лицом. - А, да, и тебе доброе утро. Нормально всё впринципе, только голова болит. А ты как, всё хорошо? Ты вчера был без сознания. - Да.. хорошо всё, выспался хорошо. Подходя к умывальнику, Тенья вспомнил про то, что сегодня нужно сдать тот злополучный проект по истории - Ребята, напоминаю всем, что сегодня нужно сдать ваши проекты, если вы их конечно делали. Сегодня когда Серо и Ашидо принесут домашнее задание, нужно будет отдать им ваши проекты. Объедините их в одну папку или файл и подпишите. Послышался недовольный вздох Кацуки и " -блять, проект!"- Денки. - Ну, главное, что мы с тобой всё вовремя сделали, да? Ты не против, если я подпишу проект от нас двоих, м? - сзади близко к уху послышался знакомый слегка севший голос. Тенья даже не заметил, как Шото встал с кровати и подошёл к нему. Снова огромная куча мурашек по всему телу и покрасневшие щёки, а от простого прикосновения по плечу сердце забилось как бешеное, вероятно, его пульс сейчас перескочил за 100. Иида быстро отошёл от него и протёр глаза, что бы хоть как то объяснить раскрасневшееся лицо. - Нет, конечно не против, подписывай. Это будет справедливо. И не подходи больше так внезапно и близко, это некультурно. Староста быстро отвернулся к раковине и умылся, что бы спрятать лицо - Ладно, как скажешь. Парни быстро умылись и почистили зубы. Теперь нужно аккуратно самим перевязать повязки, желательно, не причинив себе сильной боли. Это задача со звёздочкой... Тенья, вернувшись на больничную койку достал из тумбочки бинт, и заживляющую спиртсодержащую мазь. Он осторожно развязал вчерашнюю перевязку и постарался протереть ватой раны, но тут же понял, что это невероятно плохая идея. Может, попросить кого? Ну уж нет, лучше он потерпит эту адскую боль, чем попросит такую глупость у другого. Но как? Намочив вату в воде, левой рукой Тенья кое-как дотянулся до ран, и терпя, скрипя зубами, протёр повреждения. А ведь это только малая часть проблемы. Нет, так он провозится до полудня, нужно что то придумать. Как же не хочется выглядеть глупо, прося помощи у кого то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.