ID работы: 1083472

Тяжелый случай

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Клаус Почему детей вынашивают девять месяцев? Почему так долго? Почему не месяц или неделю? О Господи, девять месяцев. Черт! Почему наслаждаешься хорошим сексом и ночью несколько часов, а беременная баба ест тебе мозг девять месяцев. Вот и Хейли ест мне мозг и из девяти месяцев прошел только один. Я живу в Новом Орлеане с Элайджей и Хейли. После того как я узнал что в скором времени стану папашей, дела идут к чертям собачьим и проблемы с Марселем стоят на предпоследнем месте. Моя жизнь сейчас похожа на ад. Но не из-за Хейли и даже не из-за Марселя, все из-за Кэролайн! Мои мысли все заняты ею. Не видел ее месяц, а скучаю, будто прошло уже столетие. Вот так и живу, если это можно назвать жизнью. За последний месяц я выпил больше скотча, чем за всю мою жизнь. Придя домой в не очень трезвом состоянии, в холле я встретился с Давиной. Она о чем-то разговаривала с Хейли, которая лежала на диване очень бледная. - Ты что здесь делаешь, маленькая ведьма? – Спросил я, кидая ключи на стол. - У Хейли проблемы, и пока что я не знаю в чем дело. – Сказала Давина. - Так разберись. – Сказал я, поднимаясь по лестнице, но голос Давины остановил меня и заставил вернуться. - Ну, знаешь это не так-то просто. Здесь что-то не так. – Сказала Давина, пытаясь влезть в организм Хейли. - В каком смысле? – Произнес я, заходя в холл. - Она падает в обмороки раз за разом, и раны или ссадины на ней не затягиваются. – Сказала Давина. - Как не затягиваются? Она же волчица. – Наливая виски в стакан, сказал я. - Они затягиваются, но очень долго. Она кушает за троих, но сил у нее вообще нет. – Усаживаясь на стул, произнесла Давина. Хейли молча лежала и наблюдала за происходящим. - Как это может вообще быть? – В недоумении спросил я. - У меня есть предположение, но лучше позвать Софи. Она в таких делах лучше разбирается. – Сказала Давина, спрашивая моего разрешения. - Ну, давай зови свою подружку-ведьму. – Сказал я, допивая остатки виски со своего стакана. - Ты разрешаешь нам здесь колдовать? – С округленными глазами, спросила Давина. - Если понадобиться. – Сказал я. - Тогда мы придем завтра с утра. До встречи. – Сказала Давина и поспешила покинуть дом. Хейли пронзила меня взглядом, и, пытаясь встать, она чуть не упала. Подхватив, я отнес ее в комнату, убедившись, что Хейли ничего не нужно, я отправился к себе в комнату. Через час я уже погрузился в царство Морфея. Я встал от ужасной головной боли, было около семи утра. В холле послышался шум, спустившись, я заметил Элайджу, Хейли, Давину и Софи. - Доброе утро, Никлаус. – Сказал Элайджа. - Не такое оно и доброе. – Ответил я. - Здравствуй, Клаус. Я ничего не вижу при прикосновениях, хочу спросить твоего разрешения на колдовство. – Сказала Софи. - Можете приступать. – Сказал я. Давина и Софи встали напротив друг друга, а между ними встала Хейли. Начав читать заклинание, в комнате загорелись все свечи, которые в обычное время суток не привлекали внимания, и я никогда не подозревал, что их здесь так много. Прочитав несколько заклинаний, ведьмы ничего не узнали. - Черт! Да что же это такое? Мы уже десяток заклинаний перечитали. – Сказала Давина. - А этот процесс никак ускорить нельзя? – Спросил я. - Подождите, у меня есть идея. – Сказала Софи. Она подошла к сборке книг, которые принесла с собой, и начала читать какое-то заклинание. Как вдруг одна книга упала на пол и открылась. - Давай попробуем вот это заклинание прочитать. – Сказала Софи, обращаясь к Давине. Они начали произносить заклинание. Дикий крик заполнил холл, Хейли просто извивалась несколько минут. - Что происходит? Остановитесь! – Крикнул я. Заклинание перестали читать, Хейли упала на пол, я взял ее на руки и усадил на диван. - Я была права. – Тихо произнесла Давина. - Что это означает? – Крикнул я. Неловкое молчание заполнило холл. Мы с Элайджей переглянулись. Все присутствующие сели вокруг Хейли и мы начали разговаривать. - Что это, черт возьми, было? – Вытирая слезы, спросила Хейли. Ведьмы переглянулись. - Не знаю даже как сказать, но у нас большая проблема. У нас с Софи было ведение. У ребенка твои гены, Клаус. Этот ребенок не человек, Хейли вынашивает гибрида. Она смертная и этот ребенок убьет ее и умрет сам. Гибрид очень сильное существо, простой смертный его выносить не сможет. – Сказала Давина. - Подожди, это как? Она же оборотень, у нее сильное здоровье. – Сказал я. - Хоть она и оборотень, она смертная. Ребенок еще до рождения убьет ее и этим самым убьет и себя. – Произнесла Софи. - А не смертный, ребенка выносить сможет? – Спросил Елайджа. - Да, но у мертвого один недостаток - он мертвый и забеременеть не сможет. – Произнесла Давина. - Давайте я ее обращу в гибрида, и тогда вампиризм в ее организме не даст ей умереть. – Предложил я. - Да, но при обращении ты ее убьешь, и тогда ребенок умрет. – Сказала Давина. - Какие у нас варианты? – Спросил Елайджа. - Вариантов нет. Они умрут. – Произнесла Софи. Я схватил Софи за шею и поднял вверх, так что она ногами не доставала до пола. - Мне все равно, кто из вас отдаст жизнь за этого ребенка, но если он не выживет я сам вас и убью. – Сказал я. - Клаус прекрати. Они здесь не причем. – Подходя ко мне и кладя руку мне на плечо, произнес Элайджа. Я опустил Софи, и пока она отдышалась, у меня внутри поселился какой-то страх что ли? Я понял, что боюсь потерять этого ребенка, что возможно это единственное, о чем я должен был мечтать. - Так, у вас ровно сутки, чтобы придумать, как спасти этого ребенка. А иначе я убью вас, и всех кого вы знаете. – Произнес я, и, не услышав ответ, направился в свою комнату. END POV - Софи, прошу, вытащи это из меня! – Прокричала Хейли. - Самое ужасное, что я не могу, как бы я этого не хотела. – Произнесла Софи, собирая книги. - Софи, Давина прошу вас, не обижайтесь на брата, пожалуйста, помогите нам, спасите ребенка. - Произнес Элайджа. - Я поищу возможные варианты, но сомневаюсь, что что-то получится. – Сказала Софи и покинула дом вместе с Давиной. POV Клаус Остаток дня я провел в своей комнате, попивая дорогой скотч. Сон все не приходил, и, вслушиваясь в тишину, я слышал каждый шорох. Дверной щелчок, я спустился вниз на первый этаж. Меня удивило, что после полуночи ко мне домой заявились две ведьмы. - Клаус прости, что так поздно но, кажется, мы нашли выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.