ID работы: 1083472

Тяжелый случай

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кэролайн Прошел месяц… Проснувшись рано утром, я сразу направилась в Гриль Бар. Один из минусов беременности, что нельзя пить, а за последние две недели мне хотелось напиться в хлам раз сто. Клаус меня просто выводит из себя!!! Интересно, он уже заметил, что меня нет дома? Неважно. Я просто хотела увидеть хоть кого-то из знакомых, но сегодня явно не мой день. Последнее время Мистик Фоллс опустел. Все поехали учиться: Стефан в Портленде, Мэтт с Ребеккой изучает мир, Елена и Деймон, похоже, вообще останутся в Нью-Йорке. Я даже не подавала оригиналы документов, просто не верится, что я не буду учиться со всеми. О, черт! Если не везет – так не везет во всем. Тайлер. Судьба, почему ты так добра ко мне? За этот месяц я видела его несколько раз, но все время избегала, и сейчас хотела сделать так же. Я встала со стула и направилась к выходу. - Кэр, Кэролайн. Подожди. Ты еще долго будешь меня избегать? – Спросил Тайлер. - Как можно дольше. – Проходя мимо Тайлера, сказала я. Тайлер схватил меня за руку, но я вырвалась и уже стояла и просто смотрела на него в ожидании оправданий. - Я знаю, что виноват и раз мы расстались, давай хоть попробуем быть друзьями. – Сказал Тайлер. - Знаешь Тайлер, а не пошел бы ты? – Сказала я. Кровь как будто вскипела во мне и если раньше я не могла просто послать человека, то сейчас - пожалуйста. - Кэр, пожалуйста, дай мне шанс. Я просто много думал и понял, что наши отношения это лучшее, что у меня было в жизни, и то, что я так подло с тобой поступил и предал тебя, я никогда себе не прощу. Я просто прошу понять меня. – Сказал Тайлер, но тут меня понесло, я еле сдерживала свои эмоции. - Слушай, понять тебя? Серьезно? Простить то, что я как дура ждала тебя, простить все мои слезы и переживания, простить измену? Ты, парень, скажи мне, что вообще офигел? – Прокричала я на весь бар. - Кэр, что с тобой? – Спросил Тайлер. - А что со мной? – Уже спокойным голосом спросила я. - Ты какая-то не такая как была раньше. – Сказал Тайлер, всматриваясь в мои глаза. - Да, а хочешь узнать, что изменилось? Раньше я любила тебя, а сейчас как-то не очень. – Сказала я, разворачиваясь и направляясь к двери. - Кэр, просто дай мне шанс. – Крикнул Тайлер. - Они закончились. – Тихо сказала я, зная, что своим вампирским слухом Тайлер все равно услышит. - Кэр! – Догоняя меня, вскрикнул Тайлер. Боже, как же он меня бесит. - Ну чего еще? Неужели ты не понимаешь нормального языка? – Спросила я. - Давай так. Ты подумаешь над моим предложением остаться друзьями, если понадоблюсь – мой сотовый у тебя есть, звони в любое время дня или ночи. – Сказал Тайлер. - Ем… - Я не успела и слова произнести, как Тайлера не оказалось возле меня. А может все-таки стоит ему дать второй шанс? Когда я подошла к своему дому, из него выбежал Клаус, и спустя несколько секунд оказался возле меня. - Скажи, ты что, вообще не нормальная? – Крича на пол улицы, сказал Клаус. - Воу-воу, полегче парень! Ты чего так взбесился? Я просто вышла прогуляться или ты мне еще под замком скажешь сидеть? – Крича на Клауса в ответ, произнесла я. - Я просил просто побыть дома, а ты… - Сказал сквозь зубы Клаус, но я его перебила. - Хватит уже ворчать, я хочу кушать. – Произнесла я, проходя мимо Клауса и направляясь к дому. - Ой, горе ты мое. – Произнес Клаус, подхватывая меня на руки и на скорости доставляя меня в мою комнату. - Вообще-то я и дойти могла. – Произнесла я, когда Клаус усаживал меня на мою же кровать. - Всегда, пожалуйста. – Сказал Клаус. - Хм... Может, крови уже дашь? – Спросила я. Клаус подошел ко мне прокусил свое запястье и наклонил ко мне руку. - Держи. – Произнес Клаус, и я кровожадно впилась в его руку. - Боже, обожаю эту кровь. – Произнесла я, и дальше впилась клыками в запястье Клауса. - Хм, а ты и вправду голодна. – Тихо произнес Клаус, но по голосу было слышно, что он улыбнулся. Выпив достаточно крови, я отпустила руку Клауса и раны на его запястье сразу начали затягиваться. - Вот за это спасибо. Этот ребенок из меня все силы высасывает. О, точно, календарь. – Сказала я, и подбежала к стенке, на которой висел большой календарь. Я зачеркнула еще один день на календаре. - Что это? Что ты отмечаешь? – Спросил Клаус, глядя на календарь. - Дни, дни которые ребенок во мне. Уже месяц. Месяц как ты испортил мне жизнь. Еще семь месяцев, Боже целых семь месяцев. – Закатывая глаза, произнесла я. - И долго ты будешь мне это припоминать? – Спросил Клаус. - Вечность, или хотя бы несколько тысячелетий, пока меня не убьешь ты сам. – Сказала я, усаживаясь на кровать. - Ты же знаешь, что я тебя не убью. – Сказал Клаус, садясь напротив меня. - Не будь так уверен в этом. Я еще та заноза в заднице. – Улыбаясь, сказала я. - Да, я заметил за этот месяц. – Ответил Клаус. - О, милый, это только цветочки, ну а ягодки будут потом. – Смеясь, сказала я. - Пытаешься запугать меня? Деточка, я прожил на этом свете намного больше, и повидал вампиров куда хуже, чем ты. – Сказал Клаус. - Дай угадаю, и у всех их сейчас нет сердца? – С подвохом спросила я. - Почти у всех. В зависимости в каком настроении я их повстречал. – Произнес Клаус, рассматривая фотографии, которые весели на стенах по всей комнате. - Слушай Клаус, а что будет, когда ребенок родится? – Спросила я, мне всегда было интересно, что будет дальше. - Я заберу ребенка, мы уедим в НО, и больше ты никогда нас не увидишь. – Сказал Клаус, и его ответ меня поразил. - Серьезно? – Переспросила я, надеясь, что Клаус сейчас скажет, что это просто шутка. - Да. Твоя жизнь станет прежней, ты просто потеряешь год из своей жизни. Разве это много? Я заберу всего год из твоей вечной жизни. Ей, Кэролайн, что с тобой? – Спросил Клаус, смотря, как на моих глазах выступают слезы. - Все хорошо Клаус, я думаю тебе лучше уйти. – Произнесла я, ложась на кровать и отворачиваясь в другую сторону. - Кэр… - Тихо произнес Клаус. - Уйди! – Крикнула я, указывая на дверь. Спустя несколько минут, дом заполнила тишина. Слезы покатились по моим щекам чуть ли не ручьем. Я так привыкла, что во мне сейчас маленькая жизнь, и что это чудо из чудес. Все что я говорила за этот месяц Клаусу, это были в основном упреки, что я сейчас беременна. Но в действительности за этот месяц я полюбила этого ребенка, и, ни в коем случае не хотела бы с ним расстаться. Мне дали шанс продолжить свой род, мне дали шанс снова испытать человеческие чувства, мне дали шанс почувствовать себя живой. А что сейчас? Сейчас я понимаю, что у меня вообще ничего нет, кроме этого ребенка, и то через семь месяцев я останусь одна…. Рыдая в подушку, прошло часа два. Потом я резко подвинулась и в сумочке отыскала свой мобильный телефон. Набрав давно изученный номер, в телефоне раздались гудки. - Алло. – Произнес мужской голос, на другой стороне телефона. - Мне не хватает тебя. – Тихо, дрожащим голосом произнесла я. - Сейчас буду. – Прозвучали слова и в телефоне послышались гудки. Я нервно нажала кнопку отбой и просто сидя на кровати начала вслушиваться в тишину. Спустя десять минут в мои двери постучали. **************************** Спасибо что читаете мой фанфик. я очень вам благодарна, что оставляете отзывы и оцениваете главы… ))) А сейчас хочу узнать ваше мнение по дальнейшему сюжету. Кому же позвонила Кэр? Как Клаус будет просить прошение за сказанные слова? И будут ли у Клауса и Кэролайн моменты, когда их напряженные отношения дадут слабину?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.