ID работы: 10834839

Это любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странное чувство гложило парня в зелёном кимоно - Если я скажу ему, то... Нет я ему это напишу! " Ты очень красив, твои глаза медового цвета и тёмно-коричневые волосы, ты, Мастер Огня. Ты разжигаешь огонь в моём сердце, Ты всегда можешь рассмешить меня, Ты поддерживаешь меня в самые трудные моменты, вот он, каков ты, Мастер Огня и всё это про тебя мой - Кай Смитт. Я Надеюсь ты примешь это письмо." - Ллойд хотел отдать это письмо и убежать, а после ждать ответа... Кай шёл обратно на летучий корабль. Взайдя на него он увидел самую обычную картину, Джей и Коул тренировались Ния что-то ремонтировала, Зейна не было видно, похоже он был на кухне и что-то готовил, но не было видно лишь его. Но это решилось само собой, Ллойд вышел и увидев Смита отвёл взгляд, он что-то держал в левой руке, а после спрятал за спиной и помахал свободной рукой мол "Привет" и жестом позвал Кая. После того как они пришли в комнату Ллойда Эм.. Ээх.. К-Кай сл-лушай... ЭТО ТЕБЕ! - зелёный буквально всунул в руки Смита какую-то бумажку и не успев ничего сказать (я про Кая) добавил - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ! - Кай был в шоке и не смог ничего сказать, автор письма попытался убежать, но безуспешно, Кай схватил блондина за руку и не отпускал пока тот пытался вырваться, и одновременно с этим читал записку . Кай прижал Ллойд к груди и нежно приобнял, он был рад увидеть это письмо, но ему хотелось большего, и он хотел услышать это - А ты можешь сказать это вслух? - Кай был готов услышать отмазки зелёно глазого, но был удивлён - Твои глаза м-медового цвета, а твои волосы так мягки. Ты разжигаешь огонь в моём сердце, Т-ты всегда поддерживаешь меня в трудные м-моменты - парни стали заливаться краской, но Ллойд больше был похож на помидор нежели Кай - ты М-мастер Огня и м-мой д-дру-г-г... - На последнем слове было слышно какую-то грусть и разочарование(?) Кай взял Ллойда за щёки и поцеловал, отстраняясь от губ он спросил - Это подойдёт для да? - Ллойд как маленький ребёнок запрыгнул Каю на шею... Похоже ответ ясен всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.