ID работы: 10834850

Блинчики?

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро должно начинаться правильно

Настройки текста
На часах было 9 утра. Ты сидела за столом, в своей маленькой, но уютной кухне, с кружкой ароматного кофе в руках, готовясь к новому дню. Потерявшись в своих мыслях, ты не заметила, как на кухню тихо зашел Бен и поцеловал тебя в макушку. - Доброе утро, солнышко, - сказал он ласковым голосом. От неожиданности ты вздрогнула, чуть не пролив на себя кофе. - Боже, Бен, ты меня напугал, - рассмеялась ты. - Опять строила планы по порабощению этого мира и не заметила моего присутствия?, - пошутил он, садясь на стул, находящийся напротив тебя. - Ммм…скорее, думала о том, какие вкусные блинчики у тебя получаются, - ты невинно улыбнулась ему, - как насчет завтрака? - спросила ты, подложив руки под свой подбородок и закусив губу. Бен нахмурился, но в его глазах сверкал озорной огонек. - Насколько я помню…, - сказал он, постукивая указательным пальцем по своей нижней губе, - сегодня твоя очередь… Но он не смог закончить начатое им предложение, так как ты быстро встала со своего места и села на колени к Бену, нежно целуя его в такие манящие губы. Это был медленный и чувственный поцелуй. Руки Бена переместились на твою талию, и он сильнее прижал тебя к себе. Одной рукой ты слегла схватила Бена за волосы и наклонила его голову вправо, в то время как твои губы переместились на его шею, нежно целуя и покусывая. - У тебя…ничего…не получится….,- проговорил Бен низким, хотя его сбившееся дыхание говорило об обратном. - Ммм, - промычала ты ему в шею, в то время как ты сильнее прижалась бедрами к паху Бена и одновременно прикусила мочку его уха, - пожалуйста -, томно прошептала ты. - С другой стороны…, - проговорил Бен сбившимся голосом, но ты снова не дала ему договорить и увлекла в страстный поцелуй, от которого у вас обоих скоро закончился воздух в легких. - Ты невозможна, - прошептал Бен и прижался своим лбом к твоему. - И вся твоя, - в ответ прошептала ты, также пытаясь восстановить свое дыхание и учащенное сердцебиение. - Моя, - уверенно сказал Бен, еще раз быстро поцеловав тебя в губы, - итак, блинчики с каким сиропом ты хочешь?, - спросил он, лучезарно улыбнувшись, на что ты счастливо засмеялась.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.