ID работы: 10834859

В поисках своей судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Как найти своего соулмейта? Это работает с прикосновениями. С самого рождения, всё люди в твоем мире, видят в черно-белом цвете. Если ты дотронешься до своего соулмейта, то ты и он будете видеть все в цветном. То есть эффект "Дальтоника" исчезнет. Но есть и свои правила: 1. Ты обязан найти родственную душу до 18 лет, иначе умрешь( и твой соулмейт тоже). 2. Если до 18 лет, ты не находишь своего соулмейта ты можешь взять "в кредит" полгода своей жизни, твой соулмейт будет оповещен и также обязан взять время. после его нахождения за отложенные полгода, вы лишаетесь некоторых возможностей( каких именно указывать не буду). 3.Если ты находишь соулмейта до 18, ты обязан проживать с ним в одной квартире( половая жизнь, и заключение брака не обязательны). НО ВЫ ОБЯЗАНЫ ЖИТЬ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ( ИЛИ ДОМЕ)- Т.Е ПРОЖИВАТЬ ПО ОДНОМУ АДРЕСУ 4.Пол вашего соулмейта определяется в начале вашей жизни(если при рождении на руке ребенка был браслет определенного цвета, то-тот пол он и должен искать, но бывали исключения , когда пол соулмейта изменялся в ходе развития и взросления ребенка, поэтому обычно ищут соулмейта как своего, так и противоположного пола. Небольшое примечание: браслет розовый, пол девочка--соулмейт ж пола браслет синий, пол мальчик-- соулмейт м пола браслет розовый, пол мальчик--соулмейт ж пола браслет синий, пол девочка--соулмейт м пола. 5.Ваш соулмейт может находиться в любой точке мира или в другом городе( это тоже исключения), но если такое все таки случалось, то "с верху" дают некую подсказку с местонахождением родственной души, но это лишь часть помощи, вы должны будете найти друг друга в определенном городе! ФОТКИ ПРИСЫЛАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ИНАЧЕ ТЕБЯ УБЬЮТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.