ID работы: 10834859

В поисках своей судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Сюрприз?!

Настройки текста
      10 часть Приближалось совершеннолетие Маринетт, Алья хотела устроить для неё бомбическую вечеринку. Шатенка договорилась с друзьями для организовки вечеринки. За несколько дней до дня рождения был забронирован столик в ресторане. Ресторан был большим, столы в нем шикарные, украшены бархатной тканью с золотой обшивкой. Стулья тоже были обвиты бархатной тканью. Меню разнообразное, начиная с напитков, заканчивая супами. *** День рождения Маринетт выпал на выходной. Девушка собиралась поваляться в кровати весь день. Но её планы прервал звонок Альи. —Маринетт! Ты что спишь ещё что-ли? Собирайся, мы идём в магазин! —Ну Алья! Я хотела дома посидеть... —Отказы не принимаются. Мы будем ждать тебя через пол часа у твоего подъезда. И Агреста с собой захвати—Алья сбросила звонок чтобы Маринетт не успела возразить. Девушка нехотя поднялась с кровати, и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры она оделась в платье чуть ниже колена. Маринетт вышла на кухню где её ждал Адриан. —Вау! Принцесса! Ты выглядишь потрясающе! —Спасибо... —Девушка смутилась—Кстати, Алья пригласила меня по магазинам, и сказала взять тебя... Ты поедешь? —Конечно! Садись завтракать. Ребята позавтракали, вышли из дома, и у подъезда из ждал Нино на машине. —Ну, садитесь. *** Через пятнадцать минут они приехали на место назначения. Но это место не было похоже на торговый центр. Скорее на... —Ресторан? —Маринетт не задавай лишних вопросов—Нино повернулся к девушке и ехидно улыбнулся. . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.