Я никогда бы не подумал...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Созрел вопрос: Кто?

Настройки текста
Примечания:
Я никогда бы не подумал, что Малфой способен сохнуть по кому-то. Но правда всегда непредсказуема. Так несколько дней назад назад я узнал жестокую правду Драко Малфоя, он сохнет по кому-то из Хогвартса. Откуда я знаю? Могу вас заверить, ни для кого в Хогвартсе это не является секрет. На данный момент это единственная новость, которую все перетирают на каждом углу, точно зная, что Малфой не оценит. И они правы, он уже дня три не появлялся на лекциях и вроде свалил в мэнор. Хотя, так даже и лучше! Но созревает вопрос, кто же разбивает сердце Слизеринцу каждую минуту? Вы подумаете, странно, что сам Гарри Поттер задается этим вопросом, раскрою секрет, Гарри тоже так думает! Ну а как ещё понять что творится со мной? Конечно я прекрасно понимаю, что безразличия к нему я не испытываю, иначе как объяснить все наши ссоры, драки и подстрекательства. Но и ненависть… Она давно исчезла. Я постоянно думаю и задерживаю взгляд на этом заносчивом придурке, а в драки вообще вступаю только чтобы прикоснуться к нему. Чаще начинаю ловить себя на мысли, а что если поцеловать его или просто обнять, забрать к себе в комнату и не возвращать пока не наслажусь. И от всех этих мыслей, ощущений и просто эмоций я не могу жить! Это не любовь, но меня тянет. Тянет как магнитом к нему. Тянет будто он одурманил меня или ещё хуже приворожил. А теперь эта новость и я просто готов лезть на стенку от своих чувств, а если я влюб… Так, нет это бред! Поэтому очень хорошо, что его нет! Займусь учебой, а то итак слишком много долгов.

***

Просыпаюсь утром, делаю привычные процедуры и собираюсь на завтрак. Там ем пирог с патокой и пью тыквенный сок, после собираюсь идти на Зельеварение, прекрасно понимая, что меня убьют за недоделанную домашку. Поднимаюсь и буквально срываюсь на бег так, как заговорился с Луной и теперь опаздываю. В дверях сталкиваюсь с Гермионой и она тактично намекает на совместный урок со Слизерином. Мысленно готовлюсь ко всему плохому, но прекрасно знаю, что сегодня урок пройдёт нормально, ведь Драко не в школе. Аккуратно захожу в кабинет и врезаюсь в спину кому-то, медленно узнаю запах и сам себе выдаю мысленный подзатыльник. — Тебя не учили смотреть куда ты прешь? — он медленно поворачивается ко мне, а сердце уходит в пятки. — Поттер? Почему-то я не удивлён, твоя неуклюжесть заняла бы первое место на одноименном конкурсе. — с привычной Малфоевской ухмылкой цедит он, а я не понимаю почему меня трясёт. «Так надо успокоится и найти ребят!» — мысленно даю себе ещё один подзатыльник и спешу к друзьям. — Как же он меня бесит! — Делюсь с Гермионой и готовлюсь к самой трудной для меня лекции. Итак, я даю вам парные задания на неделю! Так как вы не самые дружные факультеты, как директор я хочу подтянуть не только ваши знания по Зельеварению, но и командный дух. — Профессор Снейп явно не в духе и своей героической попой я чую, что будет треш. — Так, у нас получается, что Грейнджер будет с Паркинсон, Забини с Уизли, Поттер с Малфоем, Долгопупс с Гойлом… — Профессор продолжил зачитывать имена, а меня будто выкинуло из реальности. Я и, простите, Малфой? Плохая шутка, очень плохая… -…ри! Гарри, ты меня слышишь? Гарри, все уже рассаживаются пойдём! — Рон стоит надо мной и пытается достучаться до моего сознания, а я до сих пор думаю, что это мое неуравновешенное воображение подкинуло мне шутку и на самом деле все ок. Дойдя до своей парты, я уже увидел мирно сидящего Малфоя, старательно выводящего какие-то каракули. — Я тоже не в восторге от твоей компании на неделю, Поттер! — не отрываясь от писанины и с привычно надменным голосом пояснил мне Слизеринец. — Но я не намерен делать за тебя всю работу и тем более получать плохие оценки, поэтому я сделаю свою часть, а ты свою. В конце нам останется только прорепетировать и сделать вид, что всю неделю мы работали бок о бок! Ты меня понял? — Когда ты перестанешь быть такой задницей, Драко? Это командная работа и она предназначена, чтобы мы работали СООБЩА, а не каждый сам за себя. — «Да Поттер, у тебя слишком большие проблемы на эту неделю!» Но Драко так и не отвлёкся от своих каракулей и просто вздохнул. Мой взгляд упал на его писанину и я понял что он старательно выводит «Д. Малфой» на письме, видимо для своей возлюбленной. — Ладно, если ты не против, то я поучусь, чтобы не завалить нашу СОВМЕСТНУЮ работу. Первый урок совместного Зельеварения прошёл на ура, Малфой весь урок что-то писал, скрывая это от меня, и только изредка отвлекаясь на лекцию, я же внимательно слушал все, что нужно будет сделать для проекта. А выходя из кабинет, меня осенила чудесная мысль, а что если узнать, кто нравится Драко. Ведь у меня есть неделя тесного общения с ним и его характером. Вдруг я смогу чем-то помочь (или оказать Медвежью услугу), хотя зачем мне все это надо? Я просто должен вбить в свою голову, что он мне не нравится и я вообще по девочкам и у нас с Джинни все прелестно. Но вот мои чувства бьют тревогу, да и с Джин не все так просто… И все равно вопрос остался нерешенным: Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.