ID работы: 10834988

Кольца Сатурна

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Во-первых, Спасибо всем, кто решился прочитать работу. Данный фик носит в себе одну из лучших моих идей, я безумно горжусь им, но при этом очень за него переживала на первых парах. И так, канон вселенной. На Земле с самого раннего существования человечества имеется небольшой процент так называемых «гениев» — людей, которые способны создавать невероятные вещи в любой сфере, какую они выберут. Их называют мистами и считают их дар божественным, некоторые предпочитают именовать их «детьми солнца». Проблема таких людей в том, что они живут словно в другом мире. Словно физическая оболочка здесь, ментально же они обитают в разнообразных вселенных, из которых приносят в наш мир свои творения. Таким людям тяжело реализоваться в социуме, а также очень тяжело поддерживать своё здоровье в норме, в обществе многие считают их вторым сортом. Наравне с мистами существуют так называемые проводники. Количество проводников на Земле превышает количество мистов примерно в три раза, по какой причине, неизвестно. Они имеют способность прикосновением успокаивать и обнадёживать других. Они излучают уют, несмотря на сложности характера и иные трудности жизни, часто выбирают профессии, связанные с детьми и животными. Они созданы для того, чтобы держать баланс между миром, где живут мисты, и нашим миром, однако многие проводники считают неблагодарной работой уход за мистами, ведь если им и платит государство, то сущие копейки. Та и в принципе попечительство над мистом — достаточно «благородное» дело, ведь посвятить свою жизнь уходу за одним человеком — непросто. Интересные факты: Мисты живут не более двадцати пяти лет. Более того, какую бы жизнь они не выбрали себе главной, важнейшую роль всё же составляет земная нынешняя. Если мист умирает в одном из своих миров, но продолжает жить на Земле, он чувствует, что происходит с телом после смерти, но ничего изменить не может. Если мист умирает в «нашем» мире, он умирает и в остальных. Дар мистов перемещаться между своими жизнями неконтролируем и проявляется не сразу. Обычно они растут и развиваются как обычные дети, примерно до 5-7 лет. После этого возраста ребёнок-мист начинает проживать отдельные свои жизни по очереди, с постоянной сменой миров. Где, как он родится, времяисчисление мира, очередность смены жизней известна только самому мисту. Хотя эта информация для таких людей чаще всего бессмысленна: выбрать поочередность жизней или хотя бы одну понравившуюся невозможно. Как и предугадать момент, когда она сменится. Порой у мистов пропадают слух или зрение из-за сильных или неожиданных перескоков в миры, а также от механического воздействия на тело, независимо от мира, в котором это произошло. В большинстве случаев органы чувств возобновляют свою работу через три-четыре дня. Многие мисты не могут в точности рассказать о своих мирах. Им тяжело что-либо объяснять, особенно те вещи, которые там им привычны, но не имеются у нас. Именно поэтому общаться с мистами, у которых есть жизнь в далёком будущем или не на Земле, практически невозможно. Двум и более мистам нельзя находиться вблизи на расстоянии меньше пяти метров. Всё из-за того, что по факту в нашем мире числится лишь оболочка человека, сознание его может проживать несколько разных, а порой и противоположных другому человеку-мисту жизней. Глаза не позволяют видеть людей своего вида, однако мисты чувствуют других и стараются избегать. По причине того, что нахождение двух мистов рядом может вызвать сильнейший диссонанс в организмах обоих, нарушить важнейшие системы органов и даже привести к летальному исходу. Почти все мисты рождаются со способностью создавать что-то необычное в абсолютно любой выбранной сфере, будь то наука, искусство, бытовые вещи и тому подобное. Мисты изначально были теми, кто должен принести в наш мир что-то интересное и чарующее, они являются мостом между нами и другими мирами. Каждый мист чувствует острую потребность писать, рисовать, рассказывать, по этой причине ко многим против их воли прикрепляются проводники для записи их слов. До сих пор учёные интересуются мистами, однако должной информации получить не могут в силу отсутствия у последних возможности подробно рассказать о себе. Вся известная полученная информация числится в «Большой энциклопедии об опеке мистов» и в основном является справочным материалом для проводников. Надеюсь, я ничего не забыла сказать. Рада заинтересовать вас своей работой, приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.