ID работы: 10835011

Будь Моим огнём или водопадом

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 17 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мот & Jonny — Лилии       Мы так печемся о каждом человеке в нашей жизни. Пытаемся удержать их разными способами. Поддерживаем, тратим свое время, даже когда его почти нет. А в итоге они всё равно уходят, оставляя пустой стул в нашем сердце. Но зачем держатся за них? Зачем?       Кто должен остаться в нашей жизни, останется не смотря ни на что. А кто только проездом, что не делай, а они исчезнут, оставляя только пыль после себя. Юнги вообще не верил, что есть люди, которые предназначены нам судьбой, которые останутся с тобой навсегда.       У него есть друзья, он им верит, но в любой момент он готов принять удар в спину. Так научила его жизнь, так научил его Чимин. Мин и в любовь не верил, ДО Пака. Думал, это только россказни старых пьяных людей. Но тут ворвался он: яркий, эксцентричный, улыбчивый в его простую и спокойную жизнь, перевернув всё вверх дном.       Он и предположить не мог, что может ТАК сильно кого-то любить. Юнги по своей натуре человек замкнутый, спокойный, он не спеша идёт по жизни. Педантичный, строгий, что в бизнесе, что в жизни. А тут этот ураган по имени Пак Чимин. Теперь он чаще улыбался, мог не пойти на работу, и целый день просто гулять за ручки с розововолосым чудом.       Теперь он мог позволить себе быть счастливым и свободным. Действительно свободным. Ведь любовь к Чимину, и Чимина, подарила ему крылья. Теперь он парил, а не шёл по жизни.       Мысли, которые раньше вертелись только возле работы, были заняты им одним. Хотелось всё время быть рядом. Ощущение, что розововолосый заменил ему воздух.       Скучный, чёрствый человек, по мнению Джуна и Хосока, превратился в весёлого и романтичного. Который мог с цветами явиться на работу Пака и увезти его кататься верхом. Либо устроить романтический ужин на борту самолёта. Юнги мог себе это позволить и он хотел этого. Особенно, если это его Чимин, который был против того, чтобы на него тратились. Будь моим огнем или водопадом Будь моим самым-самым сладким ядом Без тебя всё гаснет, будто искры зари Ты люби меня как белые лилии       Раньше ему было стыдно, когда Хосок что-то орал на целую улицу. Ему хотелось провалиться сквозь землю. Но с Паком, он сам начал орать на целую улицу о любви к нему. Пол года он жил, как в какой-то сказке. Каждый день был самым счастливым. А затем всё разрушилось… Чимин больше не был его.       Сначала омега без повода злился на него, затем начинал скандалить. Мин, который раньше бежал домой, чтобы побыстрее обнять своего парня, теперь почаще оставался на работе. От чего крики становились всё громче. Ты сыпала пустыми фразами Но всё же столько недосказано И быть мы вместе не обязаны — Может, у него появился другой альфа, и он таким способом хочет бросить тебя? Точнее, чтобы ты его бросил? — как-то сказал ему Хосок. — Чимин не такой. Юнги, не делай поспешных выводов. Поговори с ним, — посоветовал Джун.       Альфа действительно пытался, но Пак даже не слышал его. А затем, он как-то поздно пришел домой, и почувствовал на своем Омеге другой запах. Сказать, что он разозлился — ничего не сказать. Но он хорошо помнил слова Нама, как и Чона. Он верил своему парню, но такие слова, как зерно — прорастают очень быстро.       На следующей день, он снова пришел поздно из-за работы, Пак снова сладко спал. Несколько дней они нормально не говорили. А затем Мин просто поехал к нему на работу, в цветочный магазин. Нужно было наконец-то всё решить. Он больше не мог жить в этой неразберихе.       Запаха уже не было. И это точно не был запах клиентов, или же его друзей. Ведь он был везде на нем. А значит, он действительно ему изменял. Но альфа должен был услышать это от него, должен был.       Чимин ярко кому-то улыбался, а вот Мину он уже давно не дарил таких подарков. Это был какой-то альфа. Внутри у Юнги закипали ярость и негодование. Возможно, это был тот самый альфа, которой порой грел Пака в их кровати. — Юнги, — удивлено сказал Чимин, он попрощался с клиентами, все ещё улыбаясь, но как только тот вышел, улыбка исчезла. — Что ты делаешь? Наконец-то вспомнил обо мне? Как это приятно, — наигранно улыбнулся Пак. — Ты мне изменяешь? — напрямую спросил блондин. — Я - что? Изменяю ли я тебе? — Чимин начал громко смеяться. А в глазах боль, но Юнги сейчас не мог этого увидеть, он был слишком ослеплён ревностью. — Скажи правду. Сколько можно мучить меня? Эти твои истерики, злость. Ты хочешь, чтобы таким образом я тебя бросил? — серьезно спросил Мин. Достаточно с него игр. Да, он любит его больше жизни, но предательство… Такое он простить не может, и никогда не сможет. — Да. Я рад, что ты сам всё понял.       В этот миг сердце Юнги было разбито навсегда. А кувалдой выступили слова его любимого. Неужели Мин был плохим парнем? Неужели ему было мало его? Руки дрожали от боли и ярости. — Почему? Что я сделал не так? Тебе было мало побрякушек? Мало денег? Так на, держи, — Юнги вытащил кошелек, взял все деньги, которые там были и бросил в Пака. — Убирайся! — закричал Чимин, выталкивая Мина.       Не только сердце Мина было разбито в этот момент. Первым делом Юнги пошел в свой любимый бар и начал пить. Ему кто-то названивал, но он сейчас был не в силах с кем-то говорить, даже если это касалось его бизнеса. Да пускай всё горит синим огнём.       Он уже и не помнит, сколько он там пробыл. Владелец бара его знакомый, так что бар был открыт только для него одного. В какой-то день, пришли Намджун и Хосок. — Дружище, что случилось? — взволнованно спросил Хосок. — Убирайся отсюда! — закричал альфа. — Это всё из-за тебя. Из-за тебя… — заплакал блондин. Я опять о больном и о личном Я менял номера и привычки Слово «люблю», слово «друзья» Оказались взяты в кавычки       Месяц без перерыва он пил, как чокнутой, только, чтобы заглушить боль в груди. Но это не очень помогало. Боль приходила опять. Пил не только он один. Чонгук, Джин и Тэхён пытались вывести Чимина на разговор, узнать, что случилось. Но тот только мотал головой.       Пак замкнулся в себе, продал свой цветочный магазин, потому что мертвый человек, не может растить цветы, а таким он и стал. На какое-то время он исчез с радара всех друзей и знакомых. Он продал квартиру, и переехал в другой город. Начав жизнь сначала. Юнги тоже в какой-то момент взял себя в руки и вернулся к работе. Так стало даже лучше. Раньше у него была только работа, ДО Чимина, и ПОСЛЕ него, осталась тоже только работа. Бизнес пошел вверх.

***

       Годы шли, боль всё дальше уходила в самые укромные уголки души, воспоминания, как краски на полотне — выгорали. Жизнь продолжалась. Они научились жить друг без друга, но у судьбы были свои планы. — Приглашение на свадьбу? — вслух прочитал удивленный Чимин, сидя на балконе в своей квартире. В руке он держал красивый лист бумаги. — Джин и Джун? Но они разве… Хотя, сколько времени прошло, да, Микки? — спросил Пак у своего добермана. — И что делать? Что, если там будет он? — Чимин оставил приглашение и закрыл глаза. Воспоминания навалились на него, как лавина. Его сладкая улыбка, лисьи глаза, бледные, сильные руки. — Нет. Хватит. Прошло три года. Сколько можно жить прошлым. Достаточно.

***

      За тысячи километров от Пака, приглашение открывал Юнги, сидя в той самой квартире, где он жил когда-то с Чимином. Он так и не смог её продать, или переехать. Прошло три года, а он по-прежнему один. По-прежнему не может смотреть на других омег. Возможно, когда-то он был волком, в предыдущей жизни, ведь они тоже любят только один раз и на целую жизнь.       Он не спрашивал себя будет ли Чимин. Он жаждал этого. Сколько раз он пытался его найти, поговорить, посмотреть на него хотя бы ещё один раз. Да, он предал, но спустя три года, альфа понял, что сейчас ему всё равно. Лишь бы был рядом. Возможно, он глупый, но он не может жить без Чимина.       Всё это время он существовал в надежде, случайно встретить розововолосого. Никто из друзей не знал, где он. В какой-то момент, их объединило то, что Пака нет, его поиски. Они начали собираться все вместе, проводить время. Так Джин и Джун сблизились. Только недавно удалось узнать, что Пак переехал в Пусан, и то им крупно повезло.       Его фотоателье показывали по телевизору. Он выиграл в номинации «лучшее фото любви». Мин фото не видел, всё его внимание было обращено на Пака, который стал брюнетом. Так они его нашли. Поэтому Мин очень ждал этой свадьбы, он надеялся, что встретит там его.

***

      Чимин весь следующий день думал ехать ему или нет. Да, лучше поставить точку для себя. Но что, если это сделает всё только хуже? Что, если всё вспыхнет с новой силой? Что тогда делать? Он только научился заново жить. Доберман лежал на кровати и следил за своим взволнованным хозяином, мотая ушками. — Боже, Чимин, возьми себя в руки, — закричал омега, выдирая на себе волосы. Микки подбежала к нему, и начала носиком тереться об его ногу. — Всё хорошо, девочка, — успокоил её парень, поглаживая.

***

«Боже, что я тут делаю? Точно чокнутый» — помотал головой брюнет, поправляя чёрный костюм.        Он всё же решился и приехал. Ресторан, в котором Сокджин и Намджун решили делать свадьбу, был просто потрясающим. Серые стены, колоны, картины в тяжёлых жёлтых рамках, вокруг стёкла, люстра точно, стоит больше квартиры. Да и название отвечало всей обстановке «Аристократ». «Ничего себе» — присвистнул Пак.       Он раньше бывал в таких заведениях, но только с Юнги. Альфа любил роскошь, или же для него это было чем-то обычным. Пак тоже вполне мог себе такое позволить, но он не любитель такого. Ему бы что-то попроще.

***

      Юнги лихорадочно поправляет костюм цвета баклажана, выглядывая в зал из-за дверей, где устроилась вся их компания. — Думаете, он придёт? — взволнованно спрашивает Тэхён, суетясь. — Должен, это всё-таки моя свадьба, — подбадривая улыбается Джин. — Всё будет хорошо, любимый, — улыбается Джун, обнимая своего мужа. — Да будет он, куда он денется, — наигранно улыбается Чонгук, обнимая Тэхёна, тот смущаясь улыбается.       Они начали встречаться только пару месяцев назад. Ким очень волнуется, как это воспримет его лучший друг, если он ещё его друг. Всё-таки столько времени прошло. А Чонгук всегда был их другом. Только другом. Но теперь уже не только. А Чимин…они выросли вместе. Тэ до сих пор не знает, что случилось с его другом.       Какое-то время Чимин его игнорил, объясняя всё работой. А затем просто позвонил и сказал, что они разошлись с Юнги. Друг тогда тоже ничего не сказал, просто молча плакал и продолжал пить. А затем просто исчез. Оставив только одно смс: «Прости меня. И спасибо тебе за всё. Меня какое-то время не будет. Мне нужно время» — и всё.       Тэхён места себе найти не мог. Он и родителям Пака звонил, но даже те не знали, где он. И вот прошло три года, и он, возможно, его увидит. От одной только мысли бабочки порхают, и не только у него. Друзья переглядываются. Все они хотели его увидеть, а ещё узнать, что произошло тогда. Почему он так поступил, и вообще делал ли он хоть что-то.

***

      Ведущий вышел в зал, и начал приглашать всех гостей в зал побольше, где будет проходить все веселье. Молодые стояли посередине, а позади них была красиво украшена арка из цветов. Пак стал в очередь, держа в руках подарок. Его малёха трясло, что не удивительно, ведь столько времени прошло.       На фоне играла какая-то романтична музыка, и как бы она должна была успокоить, но что-то пошло не так. Брюнет ещё больше стал волноваться. Он старался не смотреть в толпу, чтобы ненароком не увидеть того, от которого сердце будет биться в такт музыке.       Вот наконец-то подошла его очередь. Кто-то громко закричал и набросился на него. Камера была направлена на них. Чимин посмотрел на человека, который его душил, и счастливо улыбнулся. Это был Тэхён и Джин. Они душили его, как истинные омеги. Пак обнял их в ответ. Счастливо улыбаясь. В такие моменты ты понимаешь, что наконец-то дома. — ЧимЧим, мы так скучали, — прокричал Джин. — А я по вам. Поздравляю со свадьбой, Джин~и, — улыбнулся омега и вручил цветы. — Чимин, — строго сказал Намджун, пожимая его руку. — Намджун, — в тон ему вторил брюнет.       Тэхён потянул его за руку, а Джин снова встал возле своего мужа. Пак был в какой-то прострации. Слишком много было эмоции, людей. Он отвык от этого. Отвык от своих друзей. — Чимин! — прокричал Чонгук, он поднял Пака и начал кружить. — Вхвхвх, Гук, прекрати, — смеясь прокричал Пак. — Я так скучал. — Я тоже. — Чимин, — широко улыбнулся Хосок, обнимая его. Пак в панике сканировал толпу. «Хоть бы его не было» — молил омега. — Чимин, — к нему подошёл Юнги. «Чёрт» — пронеслось в голове парня. Таки не пронесло, а жаль. Сердце ускорено забилось. — Юнги, — Пак стоило многое, чтобы это прозвучало нормально. — Рад тебя видеть, — произнес альфа безэмоциональным тоном. «Хах, как в нашу первую встречу. Столько времени прошло, почему все ещё больно?..» — Я тебя тоже.       Мин сдержал в себе порыв подбежать и обнять. Это был уже другой Чимин. Не было блеска в глазах. Не было жизни. Кажется, не только он потух в ту ночь. За то время, что они общались, Джин и Джун уже приняли все поздравления. — А теперь, приглашаю всех за столики. Расписание вот тут, если вы не забыли свои фамилии, — улыбался ведущий. — Пошли, мы за одним столиком, — улыбался Тэ. «А Юнги?». А Юнги не то, что за одним столиком, он сел рядом с ним. Чимин в этот момент проклял всех и сразу. — Как твои дела? Чем занимаешься? — спросил Чон. — Всё хорошо. У меня своя фотостудия, но вы и так уже, наверное, это знаете, раз нашли меня, — неловко сказал брюнет, ему было неудобно сидеть так близко к Мину. — А вы как? — У меня всё гуд. Свой бизнес в сфере туризма, — улыбнулся Хосок. — А мы, то есть я…у меня тоже всё хорошо. У меня своя студия дизайна, — неловко сказал Тэ, поглядывая на Чонгука. — Вы вместе, ведь так? — усмехнулся Чимин. — Да, — улыбнулся Чонгук, беря Тэхёна за руку. — Прости, я не знал, как ты это воспримешь, — засмущался Ким. — Хах, а почему я должен был воспринимать это плохо? Я всегда знал, что с вас получится хорошая пара. Я очень рад за Вас ребята, — счастливо улыбнулся брюнет. — Спасибо, — вздохнул с облегчением Ким, и обнял Гука. — А сам-то как? Нашел пару? — спросил Юнги, все напряглись. Чимин горько улыбнулся. Как он мог быть с кем-то другим, если его сердце до сих пор принадлежит Мину. — Нет, а ты? — Пока что нет, — смотря в глаза сказал альфа. — Понятно. Желаю тебе удачи. — Спасибо.

***

      Свадьба была просто восхитительной. Ведущий хорошо владел языком, гости были довольны. Блюда на каждый вкус. Хорошая музыка, конкурсы. Всё было отлично, кроме Юнги, который не отводил от него взгляда. — Прошу всех на танцпол. Поднимаем свои пьяные, и пятые точки, — громко сказал ведущий. Все начали смеяться. — Потанцуем? — спросил Юнги, протягивая руку, когда заиграл медляк. Пак сглотнул, наигранно улыбнулся и принял предложение.       Музыка давила на уши, а руки, сильные руки Мина на сердце. Он крепко и нежно обнял его. Музыка заволокла их, забирая в свой плен, как и их чувства, которые так и не умерли. Они ничего друг другу не говорили, но это было громче слов. Омега чувствовал его взгляд, дыхание. «Он всё ещё меня любит» — внезапно пронеслась эта мысль в голове брюнета. Он помотал головой, не может быть. Тогда он бы не сказал того, что сказал три года назад. Тогда он искал бы его. Юнги пьянил запах омеги, такой родной, такой нужный. «Он всё ещё трепещет в моих объятиях. Всё ещё любит» — альфа был в этом уверен. — Ты все ещё любишь меня, — прошептал он на ухо Чимина.       В этот момент Пак почувствовал, как земля уходит из-под ног. Да, любит, хоть не должен. Его так быстро раскрыли. А ведь он думал, что всё позади. — Да. А ты как меня не любил, так и не любишь, — горько улыбнулся Чимин, оттолкнул Мина, развернулся, и уже думал уходить. Музыка прекратилась, и в этот момент Юнги прокричал: — Люблю и любил всегда. А ты? Я в этом не уверен, раз предал меня, но мне всё равно, я не могу без тебя.       Чимин остановился. Слов нет, чтобы описать, как ему было больно в этот момент. Он медленно развернулся к альфе. На танцполе уже никого не было. Все смотрели на них, но никто из них не предал этому значения. — Я? Предал тебя? — горько расхохотался Пак. — Я?! А не ты? Когда прекратил приходить домой? Когда делал вид, что меня не существует? — на глазах выступили слёзы. Они были на расстоянии метра. — Я работал. А ты…ты начал злится без повода, устраивать истерики. А в конце? На тебе был другой запах!!! — прокричал Мин делая шаг к омеге. Чимин сразу сделал шаг назад. — Ахахаха, запах значит? — Да! Я прихожу домой, ты уже спишь, а на тебе другой запах. А позже его уже не было. Кто это был? — в ярости закричал альфа. — Кто это был? — со слезами на глазах спросил Пак, подходя впритык к Мину. — Да! Скажи мне. — Это был твой сын. — Что? — Мин в шоке сделал шаг назад. — Я был беременный. Сколько дней, я пытался тебе сказать, сделать тебя счастливым. Но ты же был слишком занят…у меня случился выкидыш. Я потерял его. А тебе не было рядом. — А потом ты просто приходишь и обвиняешь меня в измене. Я…Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. А ты…ты… Ты мне не нужен. Больше нет, как и тогда, когда я в одиночку пережил его смерть, — слёзы всё так же текли по лицу.       Зато теперь он все сказал. Пак развернулся и ушел. С него было достаточно. Не нужно было возвращаться.       Юнги всё ещё стоял на месте. Слёзы текли по лицу, но они не приносили облегчения. Только боль и ненависть к себе. Да, Чимин был прав. Его не было. Потому что он не понимал его, потому что легче было остаться на работе.       Тэхён горько плакал в объятиях Чонгука, как и Джин в объятиях Намджуна. Они должны были быть рядом. Должны были поддержать. Но все так были заняты своей жизнью. А Чимин…ему пришлось справляться с этим в одиночку. — Какой же я идиот, — прошептал Мин и побежал за Чимином. У него было всё, он мог иметь всё, и…все просрал. — Боже, — прошептал Хосок, смотря на Джуна. Он до сих пор помнит свои слова. Какой же он дурак. Если бы не он, возможно, всё было бы иначе. Он просто ляпнул не подумав, и, возможно, разрушил их жизни.

***

      Чимин бежал, не видя перед собой ничего. Три года он пытался справиться с этим, принять смерть своего сына, предательство Юнги, и жить дальше. У него даже начало получатся. И что? Один вечер, один взгляд Мина, его слова и он снова в самом аду.       Он хорошо помнит, как врач сказал ему, что он носит под сердцем свое чудо. Помнит, как в первый раз поставил руку на живот, поглаживая. Как накрыл красивый стол и ждал Юнги почти целую ночь, но тот так и не пришел. Слёзы текли по лицу, а он поглаживал свой животик. Он был только на первой неделе. И запаха ещё не было.       Прошла одна неделя, вторая, а он все ещё не имел возможности поговорить с альфой. А у него началось головокружение, начал болеть живот. Помнит, как шел по улице разговаривая со своим комочком, и вдруг всё потемнело в глазах. Очнулся он уже в больнице. — Что с моим сыном? — перепугано спросил Пак, лёжа на больничной кровати. — Мне очень жаль, но… случился выкидыш. Возможно, Вы очень волновались в последнее время?       Пак уже ничего не слышал, он начал горько плакать и кричать, что они его обманывают. Ему укололи успокоительное. Когда он проснулся в следующий раз, его добили. — Мы сделали анализы, пока Вы спали, мне очень жаль, но Вы уже не сможете забеременеть… Простите.       Врач ушел, а Чимин просто плакал, обнимая живот, в котором уже не было жизни, как и в его сердце. Он не стал говорить Мину, не было ни желания, ни сил. Он срывался на нем, кричал, бил посуду. А затем Юнги просто вырвал его сердце. — Ты мне изменяешь?       У омеги уже не было сил всё это терпеть. Он просто молча ушел. И вот теперь… Хах, опять. Он опять позволил ему сделать больно. — ПОСТОЙ! Пожалуйста, — кричал Юнги ему вслед.       Но Чимин только ускорился. Нет, больше никакой боли, иначе он просто исчезнет. Но Мин думал по-другому, он схватил его за руку и развернул к себе. Чимин не успел ничего сказать, как альфа стал на колени перед ним. — Прости меня, пожалуйста. Я вел себя, как последний кретин. Я не понимал тебя, твоих истерик, и мне было проще не понимать. Проще оставаться на работе. Проще обвинить тебя. — Я любил и люблю тебя больше всего в этой жизни, даже больше, чем саму жизнь. Только ты мне нужен. — Я НЕ могу иметь детей. Я не могу ничего тебе дать. Тогда мог, а сейчас нет. Ты всё разрушил, ты разрушил меня, — помотал головой брюнет. — Я ЗНАЮ. ЗНАЮ, — душераздирающее плакал альфа. — Но я всё исправлю. Я найду самых лучших врачей, а если не получится… Мы возьмём ребенка с детдома, и будем его любить, как своего. — Любимый, прости меня, пожалуйста. Дай мне ещё один шанс, последний. О большем не прошу. Ещё один шанс. Чимин медленно стал на колени напротив его. — А ты себя простить сможешь? — Хах…нет, — помотал головой блондин. Чимин нежно вытер слёзы с его лица. — Я такой идиот. Я всё просрал. Всё уничтожил… — Юнги, тебе лучше забыть об этом, обо мне и жить дальше. Найди себе омегу, женись, он родит тебе маленьких Минов. Живи, — Чимин поднялся с колен и собирался уже уходить. Мин так и остался стоять на коленях. — Но мне никто не нужен, кроме тебя. И так было всегда. Все эти годы, я просто ждал тебя. У меня никого не было и быть не может. Моё сердце принадлежит тебе и будет принадлежать только тебе, всегда. До моего последнего вздоха.       Чимин остановился, и закрыл глаза. Он до сих пор любит его и будет любить всегда. Но получится ли у них всё сначала, после того, что случилось. Смогут ли они жить без оглядки на прошлое. Или же оно будет всегда следовать за ними. — Я знаю, о чём ты думаешь, — сказал альфа, поднимаясь с колен и подходя к омеге, обнимая его. — И о чём же? — тихо спросил Пак, глотая слёзы. — Сможем ли мы жить после всего того, что случилось. Сможем ли мы простить друг другу, и себе. Но хочешь ли ты жить всегда с мыслей о том, что ты даже не попробовал? Чимин помотал головой, Юнги развернул его к себе и нежно поцеловал в губы. — Давай дадим себе ещё один шанс, пожалуйста, — прошептал альфа. — Хорошо, — закрывая глаза сказал Пак, слёзы всё так же текли по лицу.

***

      Порой бывает так сложно простить кому-то его промах, но если другому человеку, то со временем у тебя получится. Ведь сердце всегда прощает тех, кого он любит. Но что касается тебя самого? Сможешь ли ты простить себя? Принять и забыть? Ну если не попробуешь — не узнаешь. Чимин и Юнги решили попробовать.       Прошел год, как Чимин с Микки переехали к Мину, но уже в другую квартиру. Они решили начать всё сначала. Первый месяц был тяжёлым, прошлое не давало им сделать новые шаги в будущее. Но шло время, их любовь становилась только сильнее, ярче, а тень от прошлого уходила всё дальше. И со временем она ушла так далеко, что уже никто о ней не вспоминал.       Юнги не задерживался на работе, а приходил даже быстрее. Часто бывало так, что именно он приходил в студию Чимина и забирал его домой. Ужин теперь готовил он. Потому что у Пака было много работы. — Как тебе? У меня уже лучше получается? — спросил альфа, смотря, как брюнет поглощает пищу. — Хаха, да лучше, любимый, — улыбнулся Пак. — Ты уже доел? — спросил блондин, и не дожидаясь ответа, потащил омегу в спальню, отставляя Микки в гостиной. — Пхвхв, вообще-то нет, что ты делаешь? — Хочу тебя, — томно прошептал альфа, нависая над Чимином.       В какой только больнице они не были. Ответ везде был один, — простите, но мы ничем помочь не сможем. Пара сначала расстраивалась, а затем решили, что сначала ещё немного по живут для себя, а затем возьмут ребенка с детского дома. — Прямо сейчас? — улыбаясь спросил Чимин. — Да. Я хочу тебя каждую секунду.       Мин нежно и медленно раздел Чимина, и начал целовать каждый участок этого божественного и любимого тела. Проводя языком по шеи, покусывая её, по ключицам, спускаясь всё ниже. Целуя каждый сосок, проведя языком по ореоле, легенько покусывая. Пак извивался, и молил о большем.       Но Юнги не спешил, он будет наслаждаться каждым мгновением. Каждым стоном своего малыша. Каждым вилянием его бёдер. Он начал проводить руками по торсу, лаская его животик, рёбра. Спускаясь всё ниже, царапая его загорелые ножки. — Пожалуйста, — молил омега, как в лихорадке. — Что, пожалуйста, детка? — спросил Юнги, нежно целуя его в губы, проникая языком внутрь. Чимин сразу же отвечает, кусая его нижнюю губу. — Хочу тебя, — прошептал на грани слышимости брюнет. — Знаю, — ухмыльнулся Мин. Он резко перевернул его на живот, поднимая попку. Руками сжимая и поглаживая, а затем резко ударил. Омега сладко и протяжно простонал.       Блондин начал оставлять дорожку из поцелуев, начиная с шеи и заканчивая ягодицами. Он развел их в стороны и начал языком проводить по сфинктеру. — Мгхх…аххх, — стонал омега, сжимая в руках простыни. А Юнги продолжал трахать его дырочку своим языком. Входя и выходя. Заменив язык пальцами, он начал растягивать его, попутно облизывая яички своего парня. — Пожалуйста, — чуть не плакал младший. И тогда Мин сжалился. Чимин больше не будет из-за него плакать, только если это будет из-за счастья.       Он развернул его на спину, и одним движением поменял их местами. Теперь Чимин был сверху. — Хочешь оседлать меня? — Пака не нужно было спрашивать дважды. Он сел на член Мина, запрокинув голову и начал прыгать на нем. Его член мотался в разные стороны. Мин взял его в руку и начал дрочить. Чимин громко застонал, так громко, что Микки из другой комнаты, начала лаять. — Я…я сейчас… — пробубнил Пак. Альфа резко положил его на кровать, тот сразу же его обхватил ногами, пятками надавливая на ягодицы альфы, чтобы тот входил ещё глубже.       Сначала фрикции были медленными, точными, вальяжными, но никто не смог бы сдерживать себя, если бы слышал, как стонет омега. Альфа одной рукой взял его за волосы, а другой за шею, и начал вдалбливаться в него со всей силой. Движения были дикими, животными, хаотичными. Им хватило несколько минут и они оба кончили, крича имена друг друга. — Я люблю тебя. — А я тебя.

***

      Тот же ресторан «Аристократ». Снова громкая, романтичная музыка, тот же ведущий, только возле арки уже стояли Мин Юнги и Мин Чимин. Наконец-то они решились. И теперь их действительно ждёт целая жизнь впереди. — Боже, поздравляем!!! — кричал Чонгук. — Мы так долго этого ждали, — улыбался Джун. — Это вы должны были быть первыми, а не мы, — немного грустно улыбнулся Джин. — Как по мне, так даже лучше, зато им не пришлось искать хороший ресторан, они просто украли его у вас, — рассмеялся Хосок. — Следующая свадьба наша, — подмигнул Тэхён, — Поздравляю, ЧимЧим. — Спасибо, спасибо вам всем, — широко и счастливо улыбнулся Чимин, прижимаясь к своему мужу. Свадьба была на высшем уровне. Все хорошо проводили время. — А теперь, у жениха Чимина, есть сюрприз для своего новоиспеченного мужа, и не один. Давайте послушаем, — объявляет альфа. Все гости смотрят, как омега берет микрофон в руки, поднимается и смотря в глаза Юнги говорит: - Помнишь, как вы меня нашли? - Да, ты выиграл в номинации «лучшее фото любви», - ответил Юнги, не понимая к чему ведёт его муж.       Друзья все непонимающе переглянулись. Чимин показал пальчиком на огромный, плазменный телевизор в конце зала. Все гости посмотрели туда, как и Мин. Там была их фотография. Они тогда гуляли в парке, была хорошая погода, светило солнышко. Чимин просто взял камеру, и сфоткал, как Мин его обнимает, и целует в щеку. На следующем кадре, Чимин ярко улыбается ластясь к альфе. А на последним, они оба целуются, счастливо улыбаясь. - Ты...ты.. - не мог подобрать слова альфа. - Да, я выиграл с этими фото. Вот она - настоящая любовь. Все начали аплодировать, а Юнги сладко поцеловал своего мужа. - Это было мило и уву, а теперь ещё один подарок-сюрприз, - громко сказал ведущий. Чимин повернулся к мужу и посмотрев в глаза, сказал: — Ты станешь отцом, — несколько секунд все сидели в оцепенение, первым проснулся столик их друзей. — ДА, — прокричал Тэхён, подрываясь. — НАКОНЕЦ-ТО, — заорал Хосок. Все начали аплодировать. Юнги просто смотрел в глаза своей жизни, а по лицу текли слёзы. Чимин улыбнулся и нежно вытер их. — Ты…ты не шутишь? — охрипшим голосом спросил альфа. — Нет, — счастливо улыбаясь сказал брюнет, — у нас будет ребёнок. — Я люблю тебя, — прокричал Мин, он взял Чимина на руки, вынес из-за стола, и начал кружить их. А все кричали и улыбались. Они станут родителями. Будь моим огнем или водопадом Будь моим самым-самым сладким ядом Без тебя всё гаснет, будто искры зари Ты люби меня как белые лилии       Иногда просто необходимо дать второй шанс себе и другому человеку. Но только второй. Если человек просрал и в этот раз, то смысла нет. В таком случае лучше отпустить и жить дальше. Чимин и Юнги дали себе такие шансы и друг другу. И они не жалеют.       Не позволяйте злости, ярости, гордости и негодованию ослепить Вас, не позволяйте им разрушить ваше счастье и жизни. Слова…слова - это оружие, и зачастую мы не умеем им пользоваться, но когда нами управляет ярость, нам всё равно, пострадает кто-то или нет. Но когда она уходит, а оружие было использовано, остаётся только пепел и прах нашей жизни. Вы управляете этим оружием, своими эмоциями и жизнью. Так управляйте с выгодой для себя. Чтобы не оказаться потом возле разбитого корыта. Любите, верьте, живите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.