ID работы: 10835022

Грязь воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шаг. Ещё один. Трий. И снова неудачно. Я пытаюсь встать, но вновь падение. Нужно идти дальше, но только всем телом ощущаю мокрый асфальт, по телу проходит легкий холодок, и я уже не вижу смысла подниматься. Эти звезды... Их сияние доходит до нас с опазданием. Получается мы видим их прошлое? Или мы и есть прошлое... Последнее о чем сейчас хочу думать - это великий замысел и, чтобы окончательно забыться, глотаю ещё одну. Который час? Я здесь уже где-то час- два... Меня наверняка начали искать, но сейчас это не имеет никакого смысла. Я закрываю глаза и полностью ухожу в себя. - Майли Дипенс, имейте уважение. Хотите спать - можете идти домой, но не на моих уроках! - почти на весь класс заорала, тем самым разбуди меня, ненавистная нашей группе, собственно как и всей школе, учительница химии. -Прошу прощения, - за то, что вы так нудно рассказываете о наискучшейшем предмете. -Майли, что происходит? Ты скатилась. Раньше ты получала высший бал по моему предмету, а сейчас кое как дотягиваешь до аттестации. В следующем году экзамены, ты собираешься готовиться? -Я... Да, исправлюсь, простите. - как бы не так, и не подумаю даже -Посмотрим. Раздался оглушительный звон. Им бы поработать над громкостью школьных звонков. Это был... Да, это был последний урок. Сегодня последний день учёбы, дальше только три прекрасных месяца прокрасинации. В отличии от других, я не строю грандиозных планов на это лето. Когда другие ребята из группы уже распланировали каждый день в подготовке к предстоящим экзаменам и в саморазвитии, я смотрю правде в глаза. Это лето будет аналогично предыдущим, ничего нового не случится и никаких успехов лучше не ждать, чтобы не было разочарования, ведь в конечном итоге все начнут подготовку к учёбе за пару дней до её начала. А я буду просто отдыхать и наслаждаться покоем. Надо не забыть зайти к Мей вечером. Последний день школы! Хоть после лета будет поступление и снова девять месяцев учёбы, я все равно считаю это поводом для праздника. Прихожу домой. Лизи, судя по её смс, снова ушла к своему дружку Майку. Я, наверное, должна быть против, чтобы моя 13-ти летняя сестра ночевала у 20ти летнего парня, но всё же... Это же не просто так. Значит родители мама снова её обидела, значит отчим будет сегодня на ужине, следовательно, моего отсутствие сеглщея вечером не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.