ID работы: 10835042

обещание адепта

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тао, я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
" — Тао...... мы обязательно встретимся.» эта фраза проносилась в мыслях Ху Тао, директрисы похоронного бюро «ваншэн». она до сих пор помнит их последнюю встречу — ровно 5 лет назад, когда Тао было 10 лет, в этот день, она виделась последний раз с Якшой. как раз перед смертью еë дедушки. — ' 5 лет уже прошло, почему бы ему просто не появится передо мной? и как раньше, предложить посидеть со мной в грозу.' — подумала мисс Тао, смотря в окно, в котором она видела очередную грозу. Уже 15-ти летняя Ху Тао всë равно нуждалась в поддержке кого-то близкого, такого же родного как еë дедушка, или… Сяо?.. Сяо стал для Тао действительно близким и родным. Девушка упëрлась головой на руки, и… рыдала. Был слышен сильный раскат грома.К Ху Тао прикоснулись холодные руки. знакомые холодные руки. Она подскочила и увидела я якшу, того самого, с таким же холодным взглядом, такого же холодного снаружи, с теми же ярко-янтарными глазами, прям как раньше. Слова Сяо были и вправду не просто шуткой. На глазах Тао выступили слëзы, но только не печали, а счастья. — Сяо, я… ты… где ты пропадал всë это время?.. Ты обещал, что никогда не бросишь меня… — послышался дрожащий голос девочки. — Тао, мне было тяжело бросать тебя. но мне, как защитнику якса, пришлось… прости… — голос Сяо был не таким уж и безразличным, как раньше. Сяо подошëл к Ху Тао. Она была уже выше, чем в последнюю их встречу. Он обнял еë. Сяо крепко держал еë и не хотел отпускать. Тао же, упëрлась в грудь якши. они долго обнимались в тишине. т Тишину их нарушали раскаты грома. — Ху Тао. — тихий голос Якши раздался по комнате девушки. Сяо взял еë за подбородок. с его уст было слышно: «я люблю тебя». Сердце Тао замерло. Холодные губы Сяо прикоснулись с еë будто бы горящими губами всë той же хрупкой и ранимой как раньше малышки Тао, а если быть точнее, она уже далеко не малышка. их губы отдалились друг от друга. — Ну так что, ты и будешь дальше молчать? Я тебе в любви признался. — на лице Сяо было вновь, ноль эмоций. — Сяо, я...... тоже тебя люблю… — взгляд Тао упал в пол. Сяо вновь обнял девушку, и упал на еë плечо. — Сяо! только пообещай, что ты всегда будешь со мной. До конца моих дней. — Обещаю........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.