ID работы: 10835080

Сонная истома

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Док никогда не любил задерживаться в кабинете вплоть до глубокой ночи за сверхурочной работой и бесчисленными стопками медицинских карт своих пациентов. Он уже потерял счёт времени, не помня от слова совсем, когда ему в последний раз доводилось смыкать свои тяжёлые от недосыпа веки. Оставив ненадолго бумажную волокиту, молодой врач откидывается на спинку кресла и трёт кулаками воспалённые из-за напряжения глаза.       Из уст резко слетает вымученный стон и мужчина как ни в чём не бывало возвращается к делу, свято веря не рухнуть на стол в беспамятстве. Спустя мгновение в комнату юрко проскальзывает блеклая тень, что без промедления достигает погружённого в обязанности Дока и ухмыляется. Справа от брюнета ставят коробочку с нарезанными фруктами и фирменный пакет из аптеки, Док на этот счёт поднимает голову и признательно кивает согласившемуся заглянуть к нему Липпману.       Невзирая на кучки разложенных тут и там документов, блондин убирает за ухо волосы и кладёт руки на тощие плечи своего коллеги, медленно притягивая к себе. Липпман был уверен, насколько тяжело приходится Доку в его долгие смены, а болезненный внешний вид так и молил о полноценном отдыхе. Врач не оказывает сопротивления, наоборот, охотно поддаётся, пока, в конце концов, не укладывает голову на грудь юноши, позволяя самому себе закрыть глаза.       Щуплые пальцы сжимают ткань на рукаве светлого плаща, не желая выпускать блондина из объятий — Доку необычайно комфортно в этом положении. Прижавшись плотнее ухом с другой стороны, он отдалённо слышит глухой стук сердца Липпмана; мужчина явно готов сидеть так часами, наслаждаясь размеренным звуком, нагоняющим дремоту. Актёр бросает несколько смущённый смешок и совсем чуть-чуть наклоняется, губами дотрагиваясь тёмной макушки Дока и оставляя мимолётный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.