ID работы: 10835111

— Ну всего один поцелуй!

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну всего один поцелуй, пожалуйста! Мне это очень нужно, ну Чендлер! — умоляюще протягивает имя своего лучшего друга Джоуи. — Нет, я же сказал, нет! Сколько раз мне ещё тебе повторить?! — Ну пожалуйста!       Чендлер отрывается от своей уж очень интересной газеты, и грозно смотрит на Джо, да так, что у последнего уж мурашки прошли по телу. Спустя несколько секунд он возвращается к своей газете. — Хей, Чен. — Чего ты опять хочешь? — Что мне сделать чтоб ты поцеловал меня? — Джоуи сделал свои щенячьи глазки. — Я не буду этого делать и точка. — Чендлер сделал ударение на двух последних словах все еще смотря своим угрожающим взглядом. — Я два месяца буду мыть посуду за нас обоих. — Господи, ладно. Ладно! Только отвали от меня! — уже выкрикивает от негодования Чендлер. — Ура! Ура! Наконец-то! — Джо чуть ли не подпрыгивает на своём стуле.       Он встаёт с него и подходит к Чендлеру. Отложив газету Бинг поворачивается и с ожиданием смотрит на друга. Джоуи подходит ближе. Он кладёт на свои руки на плечи Чендлера. Тот смотрит ничего не говоря. Руки медленно взошли вверх по шее и остановились на щеках. Чендлер смотрит на Джоуи с негодованием. — Ну? — Нетерпеливо говорит Чендлер.       Триббиани быстро пододвигает свои губы к тонким губам Бинга и нежно целует его, мягко проникая в рот друга. Спустя пару мгновений Джоуи отпрянул от Чендлера, закусывая нижнюю губу. — Ну? Как это было? Я был хорош? — нетерпеливо тараторил Бинг. — Да. — Правда? — Его улыбка озарила Чендлера.       Бинг пододвинул лицо своего друга к себе. — Теперь я хочу поцеловать тебя ещё раз. — Чт-       Последнее его слово утонуло в поцелуе Чендлера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.