ID работы: 10835169

Сохраню как можно больше

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
«-Хей, это что ещё за два идиота? — как-то раздражённо спросила девушка, что недавно пыталась задушить какого-то мужика. -это твои напарники! — бодро ответил наш сенсей — Годжо Сатору. Она недовольно уставилась на нас, но все же смирилась. И это была моя первая встреча с ней. -хм, ну ладно, меня зовут—» -Юджи! — звонкий и нежный голос девушки вывел парня из мыслей, что слегка дернулся от резкого звука и поднял взгляд на источник голоса. Красивые и мягкие каштановые волосы легко развивались на ветру, отражая оранжевый свет от солнца. Сам закат придавал общему виду девушки яркости и тепла. Красивые черты лица так и манили прикоснуться, а такие выразительные и глубокие карие глаза, которые отдавали немного даже красным оттенком, будто ловушка, затягивали, но сейчас они выражали лёгкое беспокойство. Губы, покрытые светло розовой помадой, обычно растянутые в широкую улыбку, слегка приоткрыты. Она была одета в лёгкое белое платье, что красиво и плавно разлеталось на ветру. Она возвышалась над ним, одаряя всех своей уверенностью, он тоже не был исключением. Своей этой лёгкостью и харизмой она завоевала сердце Юджи Итадори—парня в оранжевом худи и в свободны тёмных штанах, с короткими персиковыми волосами и шрамиками под такими же карими глазами. Наконец придя в себя, Юджи только понял, что девушка была обеспокоена его задумчивостью. --ах, прости Кугисаки! — он слегка краснея, сцепил руки в замок от лёгкого волнения. Девушка, что влюбила в себя этого парня была Кугисаки Нобара. Она вместе с ним учится в особой школе, а так же состоит в его команде вместе с Фушигуру Мегуми, его другом. -хах, да ничего, задумался наверное. — она легко улыбнулась, поворачивая голову в сторону заката, который отражался в её глазах, придавая ещё больший оттенок красного на радужке её глаз. Юджи снова пал перед ее красотой. -а... ага. — он тоже решил к ней присоединиться. Поднявшись со скамейки, он встал возле неё и так же уставился на закат, но иногда его взгляд падал на лицо девушки, что блаженно наслаждалась ветром и всей погодой. «Прекрасна…» Решив запечатлить этот момент, ещё один, чётко в своей памяти, он достал свой телефон, в котором хранилось множество его воспоминаний. Направив камеру на девушку, Юджи сосредоточенно выбирал ракурс фотографии. Раздался негромкий щелчок, на который Нобара тут же повернулась, удивленно смотря на парня, чей взгляд устремлен на экран телефона. -ты...сфоткал меня? — слегка краснея, она подошла чуть ближе и тоже посмотрела на результат. Фотография и вправду получилась очень красивой и чёткой. -получилось прекрасно! — он радостно улыбнулся ей, получая в ответ такую же улыбку. -давай ещё раз, но вместе! -давай! Встав напротив заката, парочка счастливо улыбнулась, прижимаясь друг к другу. Итадори быстро нажал на кнопку камеры. Ещё одно воспоминание. «хочу быть всегда рядом с ней..но..» — думал Юджи, смотря на совместную фотографию. Кугисаки уже отошла и начала спрашивать про ближайшие кафе, где можно вкусно перекусить. -вроде как есть одно! — пытаясь отвлечься от плохих мыслей, Юджи присоединился к разговору. Но иногда все же углублялся в себя, что не очень радовало парня. «Казнь.» «У тебя есть время до казни...» «собрать все пальцы.» А что дальше? Ответ очевиден. Его казнят, устранят. «не хочу умирать.» «Хочу быть с Кугисакой, с друзьями.» «я... —» -Юд… Юджи! Парень снова дернулся и понял, что уже сидит за столиком в кафе, а его подруга пытается до него дозваться. -снова ты в мыслях витаешь..с тобой все в порядке? Может тебе стоит отдох— -все в порядке! — Юджи перебил её, неловко почесав затылок, а потом устремил взгляд на меню. -просто задумался о плохом, но все уже хорошо! — поймав задумчивый взгляд, он засмеялся. — да правда, все хорошо! Девушка облегчённо выдохнула, хотя все беспокойство ещё не ушло. -ну... хорошо. Но если тебя что-то тревожит, обещай что скажешь мне! -хорошо! — «прости…» — обязательно скажу! Итадори улыбнулся и сделал заказ, Нобара последовала за ним. «Пока у меня есть время, я проведу его с ней, со всеми.» — подняв свой взгляд, он нежно уставился на девушку, что терпеливо ждала свое угощение. «Запечатлю как можно больше моментов со всеми… чтобы сохранить все до этого дня…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.