ID работы: 10835173

Ну что,время шипов!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ливень за окном.1 часть.

Настройки текста
Примечания:

18:28,вечер

Все сидят дома из-за того что погода на улице ухудшелась,и пошёл не такой уж и маленький дождь.Настя сидела на кровате и читала книгу "Терри Пратчетт".Соня рисовала,а Шахзода просто уперлась ногами в стену,и лежит. -Аааа...-Жалобно простонала лежащая девочка.-Давайте лучше вниз сходим.А то скучно пипец.. -Хм..Я не против.Почему бы,как говорится,и нет.-Потдержала автор ту.Сонька же безмолвно кивнула,соглашаясь со своими подругами. Вот они спокойно спускаются вниз по светло-коричневым ступеням.На первом этаже сидел Данте и болтал с Зонтом.Первым тройню заметил Данте,ведь 6 клон сидел спиной к спуску. -Привет,девочки.-Сказал огненно-волосый,попивая ягодный чай.Зонтик услышав что кто-то идёт сзади,и то что его собеседник поздоровался с кем-то,повернулся боком,что бы хоть что-то увидеть,и увидев идущие силуэты,улыбнулся,но потом сразу вернулся в первоначальную позу,попивая при этом чёрны чай с сахаром. Девушки пошли в гостинную.Там был пастельно-коричневый диван,напротив него был телевизор.И ещё перед диваном был тёмно-зелёный ковёр.Они немного заглянули в окно и увидели такую картину-асфальт тёмно серый из-за влажности,и в некоторых местах лужи по которым иногда проезжали машины.По деревьям и кустам спереди можно было понять что дул слабый ветер,а сами кусты как бы прегрождало что-то типа тумана,но это был дождь,и лил он уже как из под ведра. -М-да,погодка "шикарная".-Сказала,расмотрев всю эту так называемую картину Соня,на слове "шикарная" показывая пальцами кавычки.Подруги молча вместе с ней сели на диван.Как некоторые говорят "Молчание-знак согласия". Тут они услышали как двери начали открывать ключами.Дверь открылась,и в коридор вошёл Куромаку и Пик,все мокрые до нитки,и с какими-то пакетами в руках.Автор на них посмотрела и лишь пробубнила. -Как так-то?-Но потом чётче сказала.-Вы что прогноз погоды не смотрели? -А тебе-то какое дело?-Раздражённым голосом сказал Пиковый король.Хотя он был больше не вопросом раздражён,а из-за погоды. На эту претензию Настя решила просто промолчать.Не хотела его ещё больше злить.Куромаку же тоже выглядел немного раздражённым из-за погоды. Трефовый и Пиковый король пошли сначало на кухню что бы как уже понятно,положить пакеты с продуктами.После этого они сразу пошли в свои комнаты.

Pov.От лица Вару

Я вышел из комнаты что-бы приготовить себе что-нибудь.Когда я уже вышел из комнаты,я увидел почти всего мокрого Пика.Неужели в такую фиговую погоду он решил прогуляться?А после него я увидел тоже промокшего до нитки Куро.Кажется оба решили погулять.Ладно потом у них спрошу зачем они "прогуливались".С этими мыслями я спустился вниз.На кухне сидели две персоны-Зонт и Данте,и пили чай.Впринципе не удивительно,они почти постоянно пьют чай.Я зашёл на кухню и увидел два пакета.Так вот зачем была нужна эта прогулка для них.Решил я перебрадь эти пакеты и просто посмотреть чё там.Там было молоко,хлеб,яйца,какао,сыр,и немного овощей.Отлично,сделаю себе бутеров и какао.

***

И вот три бутерброда сделано,и горячее какао тоже.Я понёс всё в свою комнату.Наконец-то я спокойно сижу на своей кровати и ем бутеры с какао.Давно я конечно его не пил..

End Pov.Вару

Его комната была с серыми,почти чёрными стенами,и кое-где были ядерно-зелёные завитушки,а снизу и сверху были точно такого же цвета полоски.Кровать была с болотного цвета одеялом,и подушкой цвета "Влюблённой жабы",а рядом с ней была тумба чёрного цвета.Пол светло-серый с ковром немного светлее ядерно-зелёного.Шкаф наполовину белый,наполовину серый.И в углу письменный стол весь в наклейках,а на нём ноутбук с одной большой наклейкой на нём.Рядом с ноутом была лампа.И окно с зелёными шторами,которые были на не много задёрнуты.Лампа на столе была включена,поэтому половину комнаты она и освещала. Но тут кто-то робко постучался в дверь. -Кого там принесло?-Скорее сам себя спросил Вару,чем того кто постучался.5 клон встал с кровати и поплёлся к двери,что бы открыть дверь тому кто помешал его кайфу.Он её открывает и там стоит Феликс. -Приветик,Вару!Спускайся в гостинную,там у нас будет собрание,а потом мы все вместе поиграем!-Сказал чуть ли не прыгающий от счастья клон. -Окей.-Коротко ответил зелёный.Он конечно не сильно хотел туда идти,но как он понял,выбора нет.Хотя у него появилась идея.Он просто откажется играть,но если ему не разрешат,то он может просто убежать в свою комнату и закроется.Он уверен что его не поймают,так как он очень даже быстрый. Вару бысто допил какао,из-за чего по всему телу "разнеслось" тепло.Поставил кружку на тумбу и направился в гостинную.Там сидели все клоны,а где то в сторонке стояли девочки.Они конечно хотели поиграть,но логично собрание им не интересно.Поэтому они просто сидели на полу в углу и болтали.Когда же Вару уже подошёл и сел рядом с клонами,тогда-то и началось собрание. -И так.Сегодня Фёдор мне позвонил и сообщил что Дамы и красный Джокер приедут к нам послезавтра.Поэтому мы завтра начнём убираться в своих комнатах,так как Дамы будут не надолго ночевать либо у вальтов своей масти,либо у королей.А с Джокером пока не известно. -А какого они будут жить с нами?Или Эмма всё таки подожгла кухню?-Спросил Вару,недовольный полученной информацией. -Про это я и собирался сказать.У них ремонт,так как у Николь произошёл взрыв во время опытов.-Договорил наконец Куромаку. -Значит я всё таки был прав что произошёл взрыв?-Ехидно улыбаясь сказал Кудрявый. Серый клон на его слова не обратил внимания. -Ну так вот.Кто то хочет что то сказать? Никто не ответил.Значит все поняли,ну или же они просто не обратили внимание на его слова. -Если все всё поняли,нанём играть.Кто хочет во что поиграть? -О!Давайте поиграем в прятки?-Подпрыгнув сказал лучезарный клон Феликс.-Кто за? Все согласились,кроме Вару. -Хей,я не хочу во что либа играть,можно я не буду участвовать в этих "играх"?-Начал воплощать свой план Пиковый Валет. -Ну ты чего,Вару?Поиграй с нами,будет точно весело!

Pov.От лица Вару

Окей,план Б.Я резко встал и побежал в свою комнату,специально задев Феликса,что бы тот упал.Вот я уже в своей любимой комнате.Слава богу в которого я не верю,за мной не побежали.Уже хороший знак.Я лёг на кровать и начал залипать в телефон.

***

Блииин,скуучно..Я положил свой телефон на тумбу,так как стало скучно просто листать инсту и вк.О!Я помню мне один раз на день рождение Курилка подарил несколько книг,а я так их и не читал.Почему бы и не почитать их.Всё равно нефиг делать.. Присев на пол что бы выдвинуть нижнию полку,ведь книги я положил на самый низ,что бы не мешались.Я их достал и посмотрел.Одна была фэнтези,а остальные три были детективами.Начну-ка с..Фэнтези!Это был "Мор,ученик Смерти.Терри Пратчетт".Странное название,ну и ладно. Я сел на кровать и начал читать.Мне было достаточно и света лампы,который более менее доходил до моей кровати...

End Pov.Вару

_Продолжение Следует_

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.