ID работы: 1083529

Я изменилась...

Гет
R
Завершён
458
автор
Размер:
189 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 656 Отзывы 154 В сборник Скачать

Бонус№2.

Настройки текста
Месть – это блюдо подают холодным. Я в этом убедился как никто другой. Никогда бы не подумал, что моя маленькая и ранимая Белла превратится в настоящую суку, в тварь, для которой чувства других станут пустым местом. Я ненавидел ее всей своей душой. О, теперь я не сомневался, что она у меня есть, чувствовал, каждую секунду своей отравленной вечности, пульсирующую агонию ее предсмертных конвульсий. Я видел как во мне умирают, догорая в мучительном огне последние искорки моей доброты и человечности. Тот Эдвард, которого знали окружающие, уходил в небытие, а на его месте появлялся совершенно другой вампир, существо без принципов и привязаностей, монстр, которому было начхать на чувства других, убийца ведомый жаждой крови. Чертова Вольтера! Ненавижу! Ненавижу их всех, они потешались над моим бессилием, над тем трепетным чувством, что я так старательно пытался сохранить в своей душе, над моей единственной слабостью, что заставила такое сильное существо склонить голову перед ее величеством, что скромно зовет себя – любовь. Первым делом мне надо было защитить себя от видений моей драгоценной сестры – предательницы, а это не так уж просто сделать. Было всего два варианта, по крайней мере, которые мне известны: найти одаренного вампира, хотя этот вариант – совсем не вариант, ведь его можно искать вечность, а моя жажда мести не выдержит такого срока; можно было обзавестись псиной, вонючим оборотнем, и этот вариант мне подходил. Волки Ла-Пушь мне не помогут, да и нападение на одного из них привлекло бы внимание итальяшек, значит, придется искать собак в другом месте. Я не верил, что эти выродки водятся только в Ла – Пушь и в скорее мои поиски увенчались успехом. Мне пришлось объехать пол мира, побывать в Румынии, Венеции, даже Карпаты пришлось облазить вдоль и в поперек, но только вблизи Анд я нашел еще одну стаю. Поначалу наши отношения не заладились, меня даже немного потрепали, но благодаря тамошней волчице, моим манерам и шарму, я смог договорится с ними и в последствии заключить перемирие. Мне пришлось рассказать, частично, свою историю, мне поверили, даже посочувствовали. Фу. Сочувствие псин – это последнее, что мне было нужно, но их помощь будет неоценимой. Раньше я считал Изабеллу Свон центром своей маленькой вселенной, яркой ослепительной кометой, что осветила мою вечность и уничтожила чувство одиночества, я любил ее всем сердцем, также сильно, насколько сейчас ненавижу Изабеллу Вольтури. Мой план прост и гениален. Я ударю в самое сердце, уничтожу ее изнутри отберу самое дорогое до чего смогу дотянуться. Мой путь лежит в Форкс, маленький городок штата Вашингтон, туда, где все началось, туда где живет часть души новоявленной Вольтури….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.