ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16. "Меня прямо перенесло в тот день.."

Настройки текста
Примечания:

В суде:

Я и все ребята вошли в зал суда. Спереди шли Ханджи, Командор Эрвин и Капитан. Я сзади них шла вместе с Армином, Эреном, Петрой и Сэмом. Сзади шли Жан, Райнер, Микаса и Конни это те кто видел что-то, но явно меньше чем все кто шел впереди них. Энни сидела с связанными руками смотря в пол. -"Мне жаль её, хоть она и виновна" — подумала я и села на своё место -Энни Леонхарт, вы обвиняетесь в сокрытии своей способности - обращения в титана и нападении на разведотряд в их последней вылазке. Прошу сведетеля Т/и Т/ф дать показания. — сказал судья. Я рассказала о всем что видела и о всех смертях по вине Энни, когда я рассказывала о Оруо было особенно больно, ведь я не смогла его вовремя остановить. -Это все ? — спросил судья. -Да. — кратко ответила я. -Хорошо, Мисс Т/ф, можете сесть. Следующее слово даем подсудимой. — сказал судья. Энни молчала все так же смотря в пол. Через минуту начались перешептывания между гарнизоном. Судья постучал 2 раза молотком и сказал: -Тишина в зале суда! Я понял, Мисс Леонхарт, вы не планируете ничего говорить. Даю слово военной полиции. -Почему легион разведки так уверен что тем титаном была именно Энни ? Никаких доказательств нету! — сказал один с гвардейцев. -Мы ждем ваш ответ, разведотряд. — сказал второй гвардеец. -30 человек которые видели что она превращается с человка в титана не доказательство ? — ответил Капитан. Военная полиция замолчала. -Мы возьмем эти сведения в учёт. Даем слову гарнизону. — сказал судья. -Её надо казнить! Она не безопасна для общества! — сказал один с бойов гарнизона. А дальше начались просто споры между представителями разных отрядов. Судья пытался их успокоить, но их споры переходили в дискуссии и ссоры. Через время судья постучал молотком по подставке и сказал: -Наш вердикт. Энни Леонхарт приговаривается к смертной казни. Сегодня же в 19:00. Разведотряду мы пришлем письмо, а гвардия может присутствовать. Вся военная полиция стояла в шоке, начались сплошные крики, судья ушёл, а охрана забрала Энни. Капитан Леви показал взглядом на дверь и встал, весь присутствующий разведотряд ушёл, оставив крики позади. -Мы не будем присутвовать на казни ? — спросил Эрен. -Ты же слышал слова судьи. Мы едем за стену "Роза" и ждем письма. — ответил Капитан. Мы сели в повозку и поехали к разведкорпусу. Приехав я подошла к Капитану Леви. -Капитан, я хотела спросить когда следущая вылазка. — спросила я. -Неужто тебе настолько понравилось а стенами, что ты уже спрашиваешь о следющей ? — ответил Капитан. -Ладно.. не буду забегать настолько на перед. Тренировка как обычно завтра в 10:00 ? — спросила я -Нет. У вас неделя отдыха, а позже возвращаемся к обычному графику. — ответил Капитан. -Спасибо что сказали! Я пойду! — сказала я и начала уходить. -Т/и, зайдешь сегодня после ужина, нам нужно обговорить с тобой кое какие мелочи по поводу твоего поведения в эту вылазку. — добавил Капитан. -Хорошо, Капитан. — ответила я и пошла принимать душ. Приняв душ и помыв голову я пошла переодеться в нерабочую одежду. Я посидела с девочками в комнате, с Сашей и Микасой я уже успела перейти на "Ты". Вечер прошел незаметно за разговорами обо всем да ни о чем. -Пора на ужин! — радостно закричала Саша. -Да, действительно, пойдем. — сказала Микаса глянув на часы. Ужин прошел довольно спокойно, на нем я говорила в основном с Эреном, мы договорились встретиться после того как я зайду к Капитану. Сразу же после этого я пошла к Капитану. Стуча в дверь я проговорила: -Это Т\и, вы просили меня зайт... Дверь открылась со словами: -Я ждал тебя, проходи. Меня прямо перенесло в тот день..

Воспоминания:

Спустя несколько попыток, мне всё же удалось найти кабинет Капитана Леви. И вот я уже стою перед дверью и как только я поднимаю руку, чтобы постучать, но дверь тут же открывается. -Я ждал тебя, проходи. — произснёс Капитан. -З..Здраствуйте, Капитан. — ответила я.

Реальное время:

-Добрый вечер, Капитан. — сказала я и вошла. На столике возле дивана я увидела чашку чая, присев на диван я сказала: -Так что же случилось на вылазке? -Я, Ханджи и Эрвин не поняли твоей самодеятельности на вылазке. Объяснись. — Ответил Капитан. -Я просто подумала что так будет лучше.. — сказала я. -Ты ведь понимаешь.. — сказал Капитан и отпил немного чая. -Что у тебя нет звания для самодеятельности.. — закончил Капитан. -Да. — ответила я. -Ты должна будешь.. понести за это ответвенность. — добавил мужчина. -Я понимаю. — ответила я и отпила немнего чаю. -Все твои выходные ты должна будешь убираться с теми кто тоже провинился. Время назначайте сами, я дам тебе список, кто в какой день убираеться. — сказал Капитан и достал с шухлядки лист бумаги. -Я поняла вас.. — ответила я. -Не желаешь о чем то побеседовать за чашкой чая ? — спросил Капитан. -Я бы с радостю.. но я пообещала Эрену встретиться.. — ответила я и увела взгляд с его глаз. -Если что - заходи. — сказал Капитан и встал за стола и пошел за книжкой. -Договорились.. До свиданья.—сказала яи неловко улыбнувшись вышла -"Черт.. как же стыдно.." — подумала я и направилась в свою комнату чтобы прихорошится. -Привет, Т/и, неужели ты сегодня останешся ночевать тут ? — спросила Саша и улыбнулась. -Возможно.. но поживем увдим. — сказала я и улыбнулась. Я расчесала волосы, умылась, переоделась в платье. -До встречи! — сказала я перед тем как хлопнуть дверью и побежать к Эрену. Не прошло и 5 минут как я уже стояла у двери и подняла руку чтобы постучать. Я постучала один раз..два..три.. дверь была закрыта. -Эрен, это Т/и, ты там ? — спросила я. В ответ я услышала тишину. -Я вхожу! — сказала я и дергнула ручку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.