ID работы: 10835295

Новый Воин

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 22. «Карла..Карла Йегер»

Настройки текста
Примечания:
Леви остановил свою речь и поднял глаза, полные боли, на меня. -Леви, ты как никто другой понимаешь, как я люблю Эрена… поэтому сейчас я не могу ответить тебе взаимностью.. — сказала я. -Ты мне как брат.. я обожаю посиделки с тобой за чашкой чая. Я люблю когда ты гладишь меня по голове, хоть ты и портишь мою причёску. Я всегда рада видеть и слышать тебя. Я люблю трогать твои невероятно шелковистые волосы, хотя ты этим не доволен. Я знаю к кому точно стоит идти за советом. Ты всегда помогал мне..Я тоже люблю тебя, Леви, но как друга.. прости… — добавила я. Леви замолчал. -«Он сломлен, его сердце разбито, а сейчас я просто стираю его в порошок.. но сейчас.. я не могу..» — подумала я. -Я понял..— начал Леви. -Я всегда помогал тебе.. помогаю.. и буду помогать… хочешь ты этого или нет..— сказал Капитан. -Мое сердце и кабинет всегда открыты для тебя. — продолжил Капитан. -Я не осуждаю тебя и не обижаюсь. Я понимаю твои чувства, но я буду ждать.. А сейчас.. я пойду. — закончил Леви. -Стой! Я как-раз завтрак готовила.. не желаешь составить мне компанию ? — спросила я. -Я обычно не ем в такую пору. Но если ты предлагаешь.. тогда не откажусь. — ответил Леви. Позавтракав и побеседовавши Леви ушёл. Я вновь осталась одна.. С каждой неделей я писала письма Эрену всё чаще и чаще, так же не отправляя. Письма перестали вмещается в шкафчик, поэтому мне пришлось выделить другое место для них. К 7 месяцу беременности я с помощью Леви обустроила весь дом. Тут наконец-то было уютно. В один с дней я решила прийти в гости к разведотряду. Поздоровавшись со всеми разведчиками, которые были на улице я пошла в свою бывшую комнату. Увидев там Микасу я поздоровавшись села возле неё. -Микаса, у меня есть один вопрос.. — сказала я. -Спрашивай. — сказала Микаса. -Как звали родителей Эрена? — спросила я. -Гриша и Карла. — кратко ответила Микаса. -Спасибо тебе. — сказала я и обняла её. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. -Кто сегодня на готовке ? — громко спросила я. -Мы! — в один голос сказали Конни,Жан, Сэм и Райнер. -Значит ничего вкусного сегодня на ужин разведчики не получат… — сказала я. -Эй! Мы не так уж плохо готовим! — сказал Райнер. -Шучу я. Просто я соскучилась по разведкорпусу, вот и пришла помочь вам. — сказала я и стала возле них. -Так.. я вижу все ингредиенты чтобы приготовить шикарный ужин. — добавила я. -Конни, чисти картошку. Жан тонко нарезая овощи. Райнер сделай тесто для пирогов и если успеешь помой ягодки. А я пока красиво нарежу хлеб. -Какие ягодки ? — спросил Райнер. -Совсем забыла.. вот эти. — сказала я и достала большую корзинку ягод. -А тебе не будет сложно готовить с ним..? — спросил Конни указывая взглядом на мой живот. -Конечно нет. — ответила я. -А мне что делать ? — спросил Сэм. -А ты будешь пока-что убирать, вон как на кухне грязно. Не хочу чтобы вы после ужина возвращались сюда и убирали. Хлеб был нарезан, овощи поджаренные, картошка сваренная, пироги сформированы,осталось только поставить печься пироги, сделать чай, помыть кастрюли и разложить все по тарелкам. Я раскладывала все красиво на тарелку, пока Жан ставил печься пироги, Конни уже поставил завариваться чай, Сэм прибрал всю кухню, поэтому ему осталось только помыть кастрюли, а Райнер делал салат из свежих овощей. Порезав пироги на всех и посыпав их ягодами ми все начали выставлять на подносы с колёсиками. Жан и Райнер везли эти подносы в столовую. Сэм и Конни ставили порции на подносы, а я расставляла все тарелки на каждое место. Разведчики уже начали заходить. -Т/и!! — закричала Саша и подбежала ко мне. -Что ты тут делаешь ? — спросила Саша. -Решила немного порадовать вас всех, поэтому пришла и сделала вот такой ужин. — ответила я. -Это..это.. прекрасно. У меня нету слов! Спасибо! — радостно поблагодарила Саша. Стоя возле дверей в столовую и смотря на разведчиков я услышала шорох сбоку. -Разбаловать их хочешь ? — спросил Капитан сбоку. -Нет. Просто решила разнообразить их ужин. — сказала я и улыбнулась. Постояв ещё минут 5 я сказала: -Ладно.. мне пора. Если что заходите, Капитан. До встречи! -До встречи.. — сказал Капитан. Леви стабильно приходил ко мне 3-4 раза в неделю, иногда даже оставался ночевать в соседней, свободной комнате. 8 месяц беременности: К родам было все ближе и ближе. Моя поясница отваливалась, живот был слишком большой чтобы можно было навестить разведчиков. Леви заходил ко мне 4-6 раз в неделю, оправдывая тем, что мало ли схватки.. Но я рада что хоть кто-то заходит навещать меня. День родов: Мы с Леви спокойно разговаривали за чашкой чая. До момента пока у меня не начались схватки. -Леви.. — начала я держусь за них живота. Без слов Леви поднял меня на руки и посадив боком на лошадь мы поехали к больнице. Проезжая около дома врача Леви кивнул головой одному из стоящих около его дома, он сразу же стал стучать в дверь. Подъехав к маленькой больнице он взял меня на руки и понёс в палату. Медсестры бегали по палате и и все подготавливали. Врач вошёл в палату. Леви стоявший рядом сказал: -Я пойду.. -Леви.. — сказала я и пыталась ухватить его руку. -Прошу.. останься.. — добавила я. Все 10 часов Леви стоят около меня, держа меня за руку. Мне подали ребёнка для того чтобы я покормила её грудью. Леви отвернулся всё так же держа меня за руку. -Это девочка. Как назовёте ? — спросил врач. -Карла.. Карла Йегер.. — сказала я. -Очень красивое имя. — сказал врач. -Ребёнку надо поспать. Да и вам тоже стоило бы отдохнуть. Медсестры разбудят вас, когда Карла проснётся. Ведь её надо накормить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.