ID работы: 10835329

Amicizia per sempre

Джен
G
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Хогвартс, милый Хогвартс.

Настройки текста
Примечания:
До школы оставалась неделя.За это время они прочитали все учебники, изучили несколько книг о магии и уже с нетерпением ждали кода поедут в Хогвартс.За день до поездки они решили погулять с Падшим и забрели в соседний лес, где Том встретил змею.Сине-чёрная африканская древесная гадюка едва не укусила Изара, который испуганно попятился к брату и тот с усмешкой прошипел. ——Сссслушайсс, зззмея отойдисс отсс моегосс братассс.—змея поражённо прошипела. ——Тыссс говорящийсс, асс твойсс братсс тожессс?—они кивнули и змея прошипела. ——Позвольтесс статьссс чьим-тосс фамильяромсс.-и Хоуп наклонился, позволив змее заползти себе на руку и обвить шею, но затем она спряталась, обвив ему руку и Когтевран прошипел. ——Теперьссс твоёссс имяссс, Васукиссс, корольсс змеейсс.—змея кивнула, а они вернулись в приют, и собрав вещи, легли спать. Утром, а конкретнее в десять утра они встали и позавтракав, уменьшили свои чемоданы и отправились на вокзал.Времени было много и они оказались на вокзале в десять, им осталось только найти платформу 9 и три четверти.Хоуп зевнув, подключил своё волшебное зрение и остановившись у одного из столбов между девятой и десятой платформой, сказал. ——Тут.-старший кивнул и последовал за братом, который испарился. И вот мгновение, и они стоят перед красным паровозом, выпускающим пар.Падший зарычал, однако сразу успокоился, почувствовав на загривке руку хозяина.Слизерины подошли к паровозу и зашли в него, выбрав себе второй вагон.Увеличив чемоданы до нормального размера, Люцифер положил их наверх и вытащил две книги.Одну из них передал брату, а вторую оставил себе. Волк с удовольствием запрыгнул на сиденье и лёг, погружаясь в чуткую дрёму, но готовый защищать обоих братьев.А две змеи, Васуки и чёрная змея Тома, Стикс тихо переговаривались. Хоуп с наслаждением читал книгу о волках и судя всему, его питомец не был простой разновидностью, а сыном Альфы стаи.Он узнал, что некоторые волки способны разговаривать на парселтанге и решил проверить Падшего, но не сейчас, пускай тот поспит.А Том, быстро привыкнув к тому, что у него есть брат, который младше его на пять минут и заступался за него не раз.Сейчас же он читал книгу о Салазаре Слизерине, его далёком родственнике на парселтанге.Эту книгу он нашёл в кейсе Слизеринов и без замедления забрал к себе для незамедлительного чтения.Как оказалось, Слизерин и Когтевран были родственниками и в школе была Тайная комната с василиском, огромным змеем, которую он хотел в этом году открыть.Стук в дверь, прервал его остальные раздумья и он немного разозлено сказал. ——Входите.-волк зарычал, но его хозяин схватил его за ошейник и согнав с сиденья, приказал лечь у свои ног.А в вагон зашёл блондин, который поймав взгляд бывшего Реддла, сказал. ——Абраксас Аристарх Малфой.-Томиан вежливо улыбнувшись, сказал. ——Томиан Люцифер Певерелл.-он намеренно скрыл фамилию одного из Основателей Хогвартса, а уязвлённый Изар сказал. ——Хоуп Изар Певерелл.-Абраксас повернул голову на голос младшего и кивнул, и побледнел, заметив волка спокойно сидящего на полу, а затем хрипло спросил. ——Он кусается?!-Хоуп с улыбкой сказал. ——Дай свою руку…-Малфой боясь, протянул руку и Изар подтянув его руку к морде Падшего, сказал. ——Нельзя!-волк рыкнул, однако понял приказ и расслабился под взглядом Тома, а блондин немного нервно сел рядом, перед этим положив чемодан на полку.Поезд тронулся и горизонты за окном начали меняться.Ехать им было весь день так ,что он не удивился, увидев заснувшего брата, прислонившегося лбом к стеклу.Блондину было неловко и Том заметив это, спросил. ——На какой факультет хочешь попасть?-Малфой немного покраснев, сказал. ——Слизерин, а ты?-Том кивнув, сказал. ——Тоже, а ты сын Феликса Малфоя?-Аристарх кивнул, а Томиан с лёгким возбуждением, спросил. ——Того самого, автора труда о некромантии?!-тот кивнул и те принялись обсуждать вещи от любимого цвета, до любимой еды.-и тут к ним постучавшись, зашла старушка, которая спросила. ——Сладости?-оба мальчика набрали множество вкусностей и положив всё на диван, поймали взгляд Хоупа, который спросил. ——Поделитесь?!-и трое друзей рассмеялись, ведь кто-бы знал, что это дружба будет нечто большим.И вот они наконец-то приехали, где стоял какой-то профессор, кричащий. ——Первокурсники, ко мне…-а дальше их отвели к лодкам и они оказались в одних лодках, где Хоупу с трудом приказал волку сидеть на месте и не пытаться запрыгнуть ему на руки.А далеко впереди виднелся Хогвартс… Он был красив.Лодки подплыли к земле и они выйдя из лодок, отправились за учителем к школе.Та завела их внутрь и остановив перед залом, сказала. ——Я, Галатея Вилкост.-и она ввела их в зал, и остановив перед табуретом, на котором стояла шляпа, и сказала. ——Сейчас я назову ваше имя и вы сядете на табурет.-и раскрыв свой список, сказала. ——Лиам Аббот.-рыжий мальчик вышел вперёд и сел на табурет, а через несколько секунд Шляпа подала голос. ——Пуффендуй!-за одним столом похлопали и число первокурсников начало уменьшаться, Том насчитал лишь девять человек, попавших на Слизерин включая Малфоя и тут прозвучало. ——Хоуп Певерелл.-сверкнув кольцами, Певерелл-младший немного нервно вышел из толпы и с волком сел на табурет, и шляпа моментально прокричала. ——Слизерин.-он направился к зелёному столу, а за ним потом и Томиан.Они уселись рядом и директор произнёс речь, а после на столах появилась еда, и только сейчас оба брата поняли как голодны. Наевшись до отвала, Изар поймал на себе взгляд сидевшего напротив старшекурсника и нагло спросил. ——Что???-незнакомец с усмешкой склонил голову, а затем сказал. ——Просто поражает что, волк принял хозяина.И если, что обращайся.-и вышел из зала, а после они отправились в спальню, где моментально заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.