ID работы: 10835329

Amicizia per sempre

Джен
G
Завершён
6
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.Рождевство и экзамены

Настройки текста
Следующие месяцы до Рождества оба брата только и делали, что учились и учились как маньяки.И это давало результаты, за все уроки они получали только «Превосходно».И вот они закончили первое полугодие, со спокойствием относясь к предстоящему празднику.Начались каникулы и все слизеринцы уехали к себе домой, остались лишь они.И вот проснувшись в праздник, который являлся им не только Рождеством, но и Днём Рождения.Хоуп открыв глаза, ахнул… Перед его кроватью стояла гора с подарками и он повернувшись к брату, заметил точно такую же горку у кровати брата, и запрыгнув тому на кровать, принялся скакать на нём.Том застонав, попытался сбросить брата с себя, но затем не без смеха, улыбнулся и сказал. ——Да что, Хоуп.-и открыв глаза, тоже ахнул, и они с улыбками принялись распаковывать подарки.Двое Лестрейнджей подарили младшему метлу и набор для шлифовки её, Том же с ухмылкой сказал. ——Только под моим присмотром.-и помахал пальцем скорее в шутку, чем в учительской манере.От напыщенного Малфоя он получил мантию-невидимку, ведь тот отлично знал, что Хоуп обожает гулять по школе ночью, за что ему не раз перепадало от брата.От Розье, сладкоежки он получил три набора конфет различных вкусов и три сахарных пера.А Гринграсс, книголюб подарил ему два блокнота и два роскошных орлиных пера с запиской, которую Хоуп прочитал. ——Для вас, Певереллы.-и только сейчас он заметил ещё один подарок, видимо от брата, в котором был учебник о зельеварении, любимом уроке Хоупа и какой-то кусок пергамента.Том рассмеялся, увидев ошарашенное лицо младшенького и запрыгнув на кровать брата, потрепал его волосы и дотронувшись палочкой до него, сказал. ——Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость!-и на бумаге появилась надпись; «Господа Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост, поставщики вспомогательных средств для волшебников-шалунов с гордостью представляют своё новое изобретение — Карту Мародёров…-и на пустом пергаменте начали появляться различные точки и это оказалась карта.Это была карта Хогвартса и Том взъерошив волосы, сказал. ——Это лишь для того, чтобы ты не попался.А теперь…-он снова прижал палочку к карте и позволив брату всё досмотреть, сказал. ——Шалость удалась.-и теперь вместо карты на руках младшего лежал пергамент, а Изар восторженно вскрикнув, обнял брата и передав тому один из блокнотов, сказал. ——Это от Делмара.-они осмотрели подарки, а Том обняв брата, сказал. ——Спасибо, за перочинный ножик и сквозное стекло, только скажи в чём их особенности.-Томиан вопросительно склонил голову, ожигая ответ и Хоуп сказал. ——Нож может открыть любой замок, а через сквозное зеркало мы можем общаться.-Люцифер зажав голову брата, шутливо взъерошил его волосы, смеясь детским заливным смехом. И вот уже май.Все нервничали, ведь первый экзамен начнётся через пять минут.Изар и Люцифер нервно повторяли Историю Магии.На улице стояла ужасная жара. В огромном кабинете, в котором они писали экзаменационные работы, было не только жарко, но и невыносимо душно. Перед экзаменами всем раздали специальные перья, заколдованные так, что тот, кто брал в руки это перо, лишался возможности хитрить.И вот, призрак раздал им тест и перевернул огромные песочные часы.Время пошло… Изар судорожно оглядел первый вопрос; «Назовите три вида магии» и тут же услышал весёлый голос брата. ——Сакральная, личная и колдовство.-младший мысленно вознёс брата богам и принялся писать ответ на следующие вопросы. «Довольно легко,-пронеслось в мыслях Изара.»Он на фут описал жизнь Элфрика Нетерпеливого и он посмотрев на часы, понял что на весь тест он ответил за двадцать минут и ментально спросил у брата. ——Ты закончил?-брат проговорил. ——Да.-и они синхронно встали и сдали контрольные, выйдя из кабинета, где Изар сказал. ——Спасибо.-Том хвастливо и с усмешкой сказал. ——Не за что.-когда они уже сдали контрольные, они начали вспоминать тесты.Карту Лун Юпитера по Астрономии, танцующий ананас на Заклинаниях, превращение мыши в табакерку на Трансфигурации, Зелье отнимающее память у Слизнорта, тест о растениях, которые оба Певерелла недолюбливали, куча вопросов о тёмных существах на ЗОТИ. И вот уже мгновение и они уезжают из школы на поезде, оглядываясь, и уже скучая о школе.Вернувшись в приют, они с нетерпением ожидали результатов.И вот когда сова прилетела, они принялись оглядывать листы.У Хоупа было; «Астрономия-П Заклинание-П Трансфигурация-П Травология-П Зельеварение-П История Магии-П Защита от тёмных сил-П Система оценок; Положительные; П — Превосходно В — Выше Ожидаемого У — Удовлетворительно Отрицательные оценки; С — Слабо О — Отвратительно Т — Тролль» У Тома кстати было тоже самое и там ещё был написан табель успеваемости. «1 место-Том и Хоуп Певереллы; 2-Реджинальд Долгопупс; 3-Лайро Розье; 4-Делмар Гринграсс; 5-Абраксас Малфой; 6-Цицерон Кэрроу; 7-Хестер Траверс 8-Алланис Эванс 9-Лили Эванс 10-Фиби Шафик»                                                       КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.