ID работы: 10835380

Утро

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Маленький лучик света пробирался через шторы и светил в глаза Мэйв Уайли. Она открыла глаза и первое что она увидела это был лежащий перед ней Отис, который был почти голым если не считать трусов. Мэйв притянула часть одеяла на себя что бы прикрыть наготу, щёки залились румянцем от неловкости ситуации. Голова жутко болела от вчерашнего выпитого алкоголя. Она до сих пор не понимала как оказалась с ним в одной кровати, ведь ещё вчера было совершенно не понятно кем они друг другу приходятся, после её признания. Отис открыл глаза и обнаружил рядом с собой, проснувшуюся Мэйв. Оглядевшись он понял что они голые. — Доброе утро — проговорил он пытась избавиться от гнетущей тишины и неловкости. — Доброе — улыбнувшись ответила она вспоминая вчерашний день.....

***

Вчера. Вечеринка. Отис стоял и смотрел на то как Мэйв разговаривала с Эйми. Не долго думая он двинулся в их сторону. — Привет, рад тебя видеть — Привет — она не знала что лучше ответить. — Мэйв я лучше пойду, вам стоит поговорить — проговорила Эйми скываясь с поля зрения. — Нам и впрямь стоит поговорить. Можеть выйдем во двор чтобы нам не помешали? — спросил Милберн. Не сказав ни слова Уайли схватила его за руку и потянула за собой на улицу. Улица. — Я хотел бы извиниться за то что тогда так резко отреагировал на твоё признание. Я повёл себя не подобающим образом. Ещё прости за смс которое я отправил. Ола настаивала на том чтобы я прекратил общение с тобой, а мне не стоило её слушать. и да мы с ней расстались… — закончив свой монолог Отис посмотрела на девушку перед собой пытаясь понять её реакцию. — Забыли… на счёт признания…если для продолжения нашей дружбы нужно забыть эти слова то давай так и сделаем… — Если тебе так будет комфортнее то да…давай. Друзья? — Друзья… Отис притянул её к себе затягивая в свои тёплые объятия. На самом деле Мэйв ждала что Отис признается ей в ответ и они начнут встречаться… Но этого не произошло… Тем не менее она понимала что сейчас Отису тяжело после расставания и ему нужно время на осознание всего случившегося, поэтому она не торопилась… Весь оставшийся вечер они провели за разговорами и алкоголем… На часах стукнуло два и все гости разошлись по домам. Мэйв осталась помогать Отису с уборкой. Когда дом был полностью убран было уже очень поздно. — Оставайся сегодня у меня если конечно хочешь… — Хорошо, я останусь — только и смогла проговорить Уайли. Она была смущена и удивлина его приглашением, но отказываться не стала. Он завёл её в гостевую комнату, которая включала в себя отдельный туалет с раковиной, а также кровать, тумбочку, небольшой шкаф и окно. Мэйв стояла в стороне и смотрела на то как Отис стелил ей новое постельное бельё. Позже он сходил к себе в комнату, принёс от туда свободную футболкуу и вручил её Мэйв. — В ванне для гостей, на тумбочке уже лежит полотенце, на случай если хочешь сходить в душ… — Спасибо… Отис хотел ещё что-то сказать, но Мэйв притянув к себе, затянула его в требовательный поцелуй. Милберн был шокирован, но отталкивать её не стал наоборот расположил свои руки на её талии. Мэйв с удовольствием сминала мягкие губы Отиса. Затем она повалила его на кровать, села к нему на колени и возобновила поцелуй. Ей безумно хотелось получить от него всю ту ласку, которую она ждала с момента признания. Руки Отиса блуждали по её спине и талии, мягко поглаживая. Он кусал, проводил по ним языком и нежно сминал её губы. Мэйв руками зарылась в его волосы, слегка царапала кожу головы. Руки спустились к её упругой попе. Он сжал полушария ладонями, не отрываясь от губ. Если изначально Мэйв была сверху, то сейчас он поменял их местами. Отис запустил руки под её футболку. Кожа Мэйв была бледной и бархатистой, ему хотелось постоянно касаться её. Милберн отстранился от губ и припал к шее. Он целовал нежно, слегка всасывая и оставляя засосы. Ловкими движениями рук он стянул с её бёдер юбку и выкинул в неизвестном направлении.Отис задрал её футболку. Начал покрывать дорожкой поцелуев живот, спускаясь к краю трусов. — Можно? — спросил он — Да… — на одном дыхании выпалила она. Он стянул с неё трусы. Взявшись за колени Отис раздвинул её ноги и начал целовать внутреннюю сторону бедра. Милберн припал к её половым губам. Из уст Мэйв начали вырываться стоны. Отис проводил языком по всей длинне складок. Он посасывал клитор. — Ммм..... Ещё…ах Милберн ввёл один палец и начал двигаться. Мэйв сжимала в руках складки простыни. Отис ввёл ещё один палец. Стоны стали ещё громче. Он посасывал, покусывали, целовал половые губы, не переставая двигаться. Мэйв сама насаживалась на его пальцы. — Ммм… Отис я скоро...... — не успела она закончить предложение как её тело окутала мелкая судорога. Мэйв тяжело дышала, пытаясь востановить дыхание. Она притянула его для поцелуя, уголки губ поползли вверх когда она почувствовала собственный вкус на его языке. — А теперь ложись спать — мягко проговорил Отис. Он положил её на кровать, стянул с себя всю одежду кроме трусов, лёг рядом приобняв её. Укрыл их одним одеялом и они мгновенно уснули…

***

Воспоминания вернулись с молнеиносной скоростью, от чего щёки Мэйв залились ещё большим румянцем. Она резко встала с кровати, окончательно стянув с Отиса всё одеяло, укутавшись в него и собрав разбросанную по всей комнате одежду быстро зашла в туалет. Через пять минут Мэйв вышла уже одетая. — Всё что произошло между нами вчера было ошибкой, мы должны это забыть и продолжать общаться как ни в чём не бывало… — быстро пробормотала она. Мэйв только подошла к двери как Отис преградил ей путь, загородив собой дверь. Она рукой отодвинула его и открыв дверь, быстрыми шагами направилась к выходу из дома. — Стой… не уходи… — только и успел крикнуть он ей вслед. Мэйв буквально залетела к себе в трейлер. Ей хотелось кричать. Она сама до конца не понимала почему убежала. Единственное из-за чего она это сделала — боязнь Боязнь причинить боль и ему и себе. Она всегда знала что не создана для отношений, что может причинять только боль, как это было с Джексоном. Боялась что если их ещё не начавшиеся отношения закончатся и она его потеряет. Отис в это время сидел и думал о том что же он сделал не правильно. Попытался ей позвонить, но Мэйв не брала трубку. Он сразу понял что она не хочет с ним говорить и поэтому решил что завтра в школе поговорит с ней лично. Мэйв позвала к себе Эйми что бы ей всё рассказать и посоветоваться. — Ну что рассказывай, что случилось?! — спросила подруга глядя на обеспокоенное лицо Уайли. — Когда мы вышли вчера поговорить, то он извинился за смс и за резкую реакцию на признание. Потом я сказала что мы должны забыть о моих слова, для того что бы сохранить нашу дружбу. Когда все ушли я помогла ему с уборкой, а он предложил переночевать у себе. Не знаю чем я думала когда соглашалась. Он стелил мне постель, а я поцеловала его. Ну и так получилось вобщем он мне отлизал… — Оууу, вот это ты даёшь, ну и что потом? — А с утра когда я это вспомнила, я сказала ему всё это забыть и что это была ошибка… и в попыхах убежала. А сейчас я не знаю что делать дальше. Я боюсь что причиню ему боль и ещё боюсь его потерять… — Мдааа, я даже не знаю что тебе посоветовать, а так как он в этом деле, хорош? — Да, очень — ответила она отводя глаза и смущаясь. — В любом случае всё будет хорошо как бы не сложилось, если вдруг что, просто знай что я всегда рядом и всегда поддержу тебя — она заключила Мэйв в успокаивающие объятия. В комнате послышался звук уведомления, Мэйв включила телефон и обнаружила новой смс от Отиса в котором говорилось что им нужно поговорить. Он назначил встречу в пол десятого в их месте, завтра. — Он назначил встречу, завтра в нашем месте — взволнованно проговорила Мэйв. — Это хорошо, вы наконец-то со всем разберётесь, не переживай. Следующий день. Пол десятого. Отис сидит в одной из кабинок старого туалета и матает ногой из стороны в сторону в ожидании появления Мэйв. Вдруг дверь резко распахиваеться и в помещение входит Уайли. Она уверенно направляется в сторону подоконника на котором всегда сидит. Волосы собраны в хвост, на ногах массивные ботинки. Сама она одета в чёрный топ, джинсовые шорты и клетчатую рубашку, а на плече висит рюкзак. Уайли абсолютно никак не показывает своего волнения. Отис выходит из кабинки и тоже направляется к подоконнику, встаёт напротив неё. Одет он как всегда в джинсы и голубую рубашку с коротким рукавом. — Привет — быстро выпаливает он. — Привет — отвечает девушка. — На счёт вчерашнего, почему ты убежала? — Не твоё дело, я сказала забыли. — Я вижу что ты о чём -то беспокоишься — спросил Отис — Отстань — буркнула в ответ девушка. Ничего удивительного в этом и была вся Мэйв. Всегда когда ей страшно, (в данный момент страшно быть отвергнутой), она закрываеться в себе, отстраняеться, показывая другим свою《колючую》 сторону. В этот раз она пыталась сделать также. Уайли встала и направилась к выходу, всем своим видом показывая что ей больше нечего сказать. Однако Отис схватил её за запястье, как только она развернулась он притянул девушку к себе за талию и начал нежно и мягко сминать губы Мэйв в поцелуе. Хоть Уайли и была слегка шокирована всё равно ответила на поцелуй. Они целовались пока не закончился воздух. Он убрал руку с талии, взял её руки в свои. — Мэйв, я вижу что тебя что-то тревожит, хочу помочь с этим разобраться, пожалуйста расскажи мне о своих переживаниях. — Во время признания ты так резко отреогировал, после смс. и я боялась потерять тебя. Я понимаю что не должна была тебе это говорить в момент когда ты был в отношениях, но ты начал общаться со мной меньше когда вступил в отношения с Олой. Я так боялась тебе признаться, так долго тянула. Очень боюсь потерять то что у нас сейчас есть в погоне за большим. — Всё хорошо, я хотел тебе сказать что… Мэйв ты мне нравишься, всегда нравилась и будешь нравиться всегда. Ты самая умная, красивая, удивительная и решительная девушка, которую я знаю. Я не любил Олу. Начал с ней встречаться только для того что бы остыть к тебе, но не вышло. Я люблю тебя. Она застыла в немом молчании и шоке. Слёзы потекли по её щекам, это то чего она так долго ждала. — Я тоже тебя люблю Уголки губ обоих поплыли вверх. Он прикоснулся к её щёке и притянув поближе затянул её в нежный поцелуй. — Ты станешь моей девушкой? — спросил он когда слегка отстранился. — Да Направлялись в школу они уже держась за руки и ловя на себе удивленые взгляды окружающих. Сейчас они были счастливы, а это самое главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.