ID работы: 10835419

слизывай

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
капли алкоголя слизываешь с губ я обещала что уйду. ooes&APEX уже далеко за полночь. девушка поднималась вверх на лифте, прокручивая диалог, который вот вот должен состоятся. она понятия не имеет, как козуме отреагирует на такое, ведь сама даже не знает как реагировать. девушка пыталась держать себя в руках, чтобы не расплакаться раньше времени, но несколько капелек успело вытечь из её ярко-накрашенных глаз.        рин заправила за ухо прядь, которая вылезла из потрепавшейся причёски и взглянула на себя через зеркало в лифте. оттуда на неё смотрела невысокая девушка, худого телосложения, волосы были выкрашены в красный цвет и собраны в хвост, под серыми глазами были тёмные мешки, попытки скрыть их консилером оказались неудачными. девушка любила свою внешность, но сейчас она презирала того, кто находится в отражении, покрывала всеми возможными матами и называла слабачкой. неожиданно лифт остановился и двери открылись. нужный этаж. рин пошла по коридору останавливаясь возле нужной двери. она долго не решалась, но все же вставила ключ в замочную скважину, руки тряслись, поэтому получилось не с первого раза. она прошла в квартиру, свет был выключен, лишь из спальни виднелся слабый свет. быстро сняв кроссовки она пошла туда. — тебя не было три дня, — это было первое, что она услышала. — зачем ты пришла? — он ни на секунду не отрывался от своей игры. парень не был зол или что-то такое, он скорее был разочарован или расстроен, кто-нибудь мог принять это за безразличие, но это совсем не так. — я… я пришла проведать тебя и забрать оставшиеся вещи… кенма оторвался от своей приставки и посмотрел на неё. за эти три дня в ней много чего поменялось. например, красится она начала ярче, да и одеваться вызывающе, но все же поменялось что-то не во внешности, она стала другой. рин похлопала ресницами, смотря на кенму, который смотрит, будто сквозь неё. — знаешь, лучше бы ты не приходила. — понимаю, — рин нервно хихикнула. — просто не могла не придти. видел? та игра, для которой я рисовала персонажей наконец вышла. я принесла с собой шампанское, отпразднуем? — пытаясь развеять напряженную обстановку, девушка достала из сумки бутылку, с надеждой глядя на кенму. наверное это был повод выпить, потому что просто так она бы не пошла к нему. нет, ничего не случилось, они даже не ругались. она просто его разлюбила. это звучит странно, так как в начале их отношений было все как обычно: «я буду любить тебя навсегда», «любовь на века» и так далее. возможно, толчком к расставанию послужило то, что козуме постоянно играл в игры, иногда сутками не отрываясь от экрана, совершенно забывая о рин. недостаток внимания, проще простого. но когда рин просто ушла из дома, ничего не сказала, её охватила печаль и тоска, она практически не ела, зато это заменили алкоголь и сигареты. она и до этого курила, по поводу могла выпить, но сейчас она ушла в запой на целых три дня. до того, как придти к кенме, она так же выпила бокал виски, для «храбрости», так сказать. хотелось поплакаться парню, сказать, что он самый лучший и любимый, что ей с ним так хорошо и уютно, но чувств то нет. вообще. хотелось придти к нему и обниматься весь день, как было раньше, но сейчас примет ли он её обратно. она считала свой поступок свинским, ужасным, так и есть. она просто не могла совладать с собой и ноги сами понесли её сюда, туда, где она сейчас стоит, чуть ли не плача перед кенмой. — ты сейчас серьёзно? издеваешься? — нет, я на полном серьёзе, давай выпьем. побудь моим собутыльником хотя бы раз. если хочешь, я могу просто уйти. — она поставила бутылку и уже обулась, её рука взялась за ручку двери, но запястье девушки ловко перехватили и она вмиг оказалась в объятьях парня. — не уходи. останься. — рин опешила от такого, но уходить не стала. — пошли. — он повёл её внутрь квартиры, в свою комнату. вдоль стены была проведена светодиодная лента, которая сейчас светилась холодным фиолетовым светом, из-за этого в комнате была очень приятная атмосфера. компьютер был включен, из него играл какой-то саундтрек из игры. было ощущение, будто кенма знал, что она придёт. парень и девушка сели на кровать. кенма принёс два бокала, а рин открыла бутылку. алкоголь слегка пенился в бокалах и имел приятный сладкий аромат. первый глоток. за ним следующие. разговоры ни о чем. нелепые шутки. они обсудили все темы, которые можно было. и в этот момент в голову девушки пришла мысль. «если он слизнет эту каплю на его губе, я уйду». пристальный взгляд рин был прикован к его нижней губе, на которой находилась капля. в голове пронеслось тысячу мыслей, она уже не слышала, что говорит козуме, просто смотрела, желая, чтобы эта капля никогда не исчезла. она не хотела уходить, но если она останется, то даст ему ложную надежду. — рин? ты так смотришь на меня, что-то случилось? — она даже не заметила, как он приблизился. его рука была на щеке девушки.  тут она резко распахнула глаза. кенма сразу отпрянул. — если ты не хочешь, я не буду. — она проигнорировала эту фразу и сама впилась в губы парня. что это было? желание снова это почувствовать? тоска? не знаю, но это был точно плохой поступок. последняя капля пропала с губ. когда она это заметила, в уголках глаз скопились слезы. — почему ты плачешь? — выпей ещё, кенма. — парень послушался и выпил из стакана ещё, но новая капля так и не появлялась. — мне нужно идти. — она встала с кровати и снова направилась в прихожую. — стой, куда ты? что случилось? я тебя не понимаю. это было так резко… — я не могу остаться, кен. пока. — девушка подошла к нему, привстала на носочки и поцеловала в губы. она шла домой вся в слезах. последняя капля упала с губ кенмы, первая капля упала с неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.