ID работы: 1083543

Моя Город

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо поднимаюсь с дивана, стараясь не скрипеть старыми пружинами. Подхожу к тебе почти бесшумно – боюсь спугнуть. Киваешь головой в такт какой-то своей мелодии, медленно поводишь плечами. Щемящее желание тебя обнять не дает мне покоя уже много ночей. Обнять просто так; встрёпанную, задумчивую, далёкую тебя. Не могу без этого. Ты вновь так глубоко погружена в свои мысли, что ничего не замечаешь. Потеряшка в собственных мыслях. Моя Город. «- Мне это надоело. Да кто ты, в конце концов? – кричу, красный от злости, во время одной из ссор. - Я – Город, в котором гаснет электричество, когда мы ругаемся,- с минутной паузой отвечаешь ты. -О чём ты говоришь? Прекрати нести чушь! Какой город? -Никакой, прости. Пойдём пить чай. Я устала ссориться, – совсем спокойно идёшь ставить чайник.» Одна фраза, брошенная тобой. Один взгляд тревожных серых глаз. Я совсем пропал, понимаешь? Ты даже во сне постоянно что-то бормочешь о своём городе, а я лишь крепче прижимаю тебя к себе. Терплю твои полуночные разговоры. Интересно, каков он, твой город? Совсем не могу себе его представить. Наверное, весь выкрашен в твой любимый серый. Спокойный и царственный, да? Без суеты, монстров-машин и суетливых людей. Живущий своей жизнью в совершенно космическом ритме. Плотнее укутываешься в колючий плед, что-то бормоча под нос. Знаешь, а ведь я очень жадный. Я не могу тебя сейчас не обнять. Ты делаешь меня сентиментальным. Слишком. Тихий выдох и я крепко прижимаю тебя к себе. Пустишь меня в свой город всего лишь на миг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.