ID работы: 10835440

Хочу оригинальное название , но могу сказать только одно. Пиво.

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя. В конце есть приколы.

Настройки текста
В конце фанфика есть прикол. Хочу сразу извиниться за такую короткую парашу , зато приколы есть в конце.        Это был обычный солнечный день , девушки ходят по шопингам и по ресторанам , мужчины рубятся в казино или смотрят футбол по телеку , но Бриз и Перпин , делали ни того , ни другого , они просто вместе попивали кружку пива , у которой сверху была ароматная и воздушная пенка. Они обе смотрели друг к другу в глаза , эти блестящие и круглые глаза , сидя около дорого кафе , нетнетнет не совсем около кафе , а около можно так сказать ларька , где они купили пиво , и они сели по ближе к кафе , чтобы думали , что оно именно оттуда , с очень дорогого кафе.       Допив своё пиво , они стукнули своими кружками , и очень прикольно ушли , аж прохожие ахуели. Добравшись до дома , Бриз подумала : - "Как то она не обычно пила свою кружку , и как то непонятно смотрела на меня . Кажется....пила с какой то любовью? А что если она хочет променять меня , на эту несчастную , стеклянную ,а так же кривую кружку пива . Пиво - это всего лишь на 5 минут!" - Последние слова , выдались из языка блондинки , и это услышала Перпин. Посмотрев на свою подругу , Перпин ничего не поняла , но проговорила : Да ничего она не проговорила блять , она ахуела , что на её пиво бычит какая-то сисястая тяночка. Девушка со светлыми волосами , от стыда прикрыла своё лицо , но она поняла , что она тоже любит пиво , поэтому через 5 секут ей было чисто буква ю.        Ребятки я не знаю , что дальше придумать поэтому я просто расскажи анекдот по Пупу и лупу :(9(((( и вообще всякие такие прикольчики. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В конце месяца Лупа и Пупа пошли получать зарплату. В бухгалтерии все как обычно перепутали. И, в итоге, Лупа получил за Пупу, а Пупа за ЛУПУ!       А теперь прикольчики про улитку. Заходит однажды в бар улитка и говорит: -Можно виски с колой? - Простите, но мы не обслуживаем улиток. И бармен вышвырнул ее за дверь. Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает: -Зачем ты это сделал?        Вспомнила ещё прикол про улитку. Улитка приползла в бар , и заказала воду. Бармен ей налил и она уползла. И так повторялось по несколько раз. Улитка снова заказала воду А бармен ей такой : эй слушай улитка , ты что то всё время заказываешь воду , может выпьешь алкоголь или пива со мной? А знаете что ему отвечают? Нет не знаете. "Иди нахуй , у меня дом горит"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.