ID работы: 10835473

(не) лав леттерс

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Примечания:

Мероприятие для всех желающих студентов, благодаря которому вы сможете получить подарки на Рождество и, вероятно, найти новых друзей!

» ТАЙНЫЙ САНТА «

При желании поучаствовать и по всем вопросам обращайтесь к старостам своих групп.

      Вздох. Очередное бесполезное мероприятие, в котором Чонын абсолютно не собиралась участвовать. Только зря потратила время на прочтение объявления, за которое зацепился взгляд только потому что оно было слишком ярким и красочным. Чонын помотала головой, собираясь тронуться в дальнейший путь, ее ждала очередная пара, а она тут стоит, бесполезные объявления почитывает. Но не тут-то было! В спину Ким моментально кто-то влетел, стоило ей лишь сделать один шаг в сторону лестницы. Ну конечно же на ней как обычно повисла ее соседка по комнате, местная первокурсница Чхве Йерим. С первого же дня она почему-то привязалась именно к Чонын (на самом деле очень даже понятно почему, старшекурсница помогала ей в первые дни освоиться в университете) и даже иногда называла ее мамой. Старшую это бесило поначалу, но позже она привыкла, потому что Чонын рано или поздно привыкает ко всему.       — О, ты тоже хочешь поучаствовать в «Тайном Санте»? — Йерим скатилась со спины подруги, встав прямо перед ней, преграждая путь, за что оказалась удостоена лишь вздоха с ее стороны.       — Нет, не хочу, и вообще у меня сейчас пара.       — Ну, пожалуйста, давай вместе попробуем!!! Я очень хочу там поучаствовать…       Чонын иногда не очень понимала ход мыслей Йерим, может, разница в два года сказывалась, а может, другая соседка по комнате, Джинсоль, абсолютно права и Ким Чонын всего лишь беспросветная зануда?       — Ну а что тебе мешает там одной поучаствовать? Я тебе зачем? — Чонын бросила быстрый взгляд на часы, висевшие прямо над лестницей. До пары оставалось десять минут.       Йерим смущённо посмотрела на носки своих грязных уличных ботинок, переобуться в сменную обувь она, конечно же, не удосужилась. Она и по общаге любила расхаживать в своих говнодавах, как назвала их Джинсоль. Однажды даже на диван с ними завалилась, чем вызвала практически сердечный приступ у Чонын, слишком трепетно относившейся к чистоте.       — Ну… я стесняюсь. Немного. — несмотря на всю свою экстравертность, Йерим все ещё чувствовала себя слишком неопытной в некоторых аспектах университетской жизни, что и вызывало это чувство стеснения. Чонын замечала это, но нет, вы что, она все ещё не собирается принимать участие в этих развлечениях для первокурсников!       Йерим подняла взгляд и, может быть, Чонын даже немного бы потеплела от него, но внезапно мимо них кто-то прошел, и, похоже, этот кто-то стал спасением для Йерим! Обладательница роскошной фиолетовой шевелюры, задев ими лицо подруги, тут же схватила за руку этого проходящего (точнее пролетающего мимо как стрела) мимо кого-то.       Чонын вздохнула ещё раз. Йерим только что умудрилась подцепить ещё одну ее подругу, Джиу, которая была ее напарницей по лабораторным и вечно донимала разговорами. Чонын с удовольствием поменяла бы ее на кого-нибудь другого, но Джиу, будучи неглупой девушкой, помогала ей с тем, что Чонын сама не понимала, а за это можно было и потерпеть ее бесконечную трескотню как из пулемета. Как ее только с пар не выгоняли, загадка века.       — Слушай, Джиу, помоги мне убедить эту глупую бабульку поучаствовать в «Тайном Санте»!       — Глупая бабулька? — Чонын руки в боки уперла, придавая себе наиболее грозный вид, примерно такой, какой бывает у нее, когда она находит носки Джинсоль где-либо ещё, кроме корзины для грязного белья.       Но Йерим и Джиу это только рассмешило.       — Разве ты уже не участвуешь? — искренне удивилась Джиу. — Ты ТАК МНОГО упускаешь, подруга!!!!!       Чонын захотелось удариться головой об стену или провалиться сквозь землю, но биться было не об что, разве если только об этот стенд с объявлениями во всю стену.       — Ты можешь даже найти свою ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ здесь!!!       — Какого-нибудь симпатичного мальчика… — попыталась поддержать этот рекламный монолог Йерим.       Джиу же посмотрела на нее с максимальным осуждением в глазах.       — Йерим ты что… ты… ГЕТЕРОКРИНЖУЛЯ???? ПОЗОР тебе!!       Чонын снова вздохнула, в обществе этих двух активных и шумных экстраверток находиться больше одной минуты было крайне тяжко. Ей захотелось заткнуть уши.       — Ну ладно, девочку! — Йерим пыталась защититься от шуточных ударов Джиу.       — Да мне никто не нужен… — Чонын, конечно же, никто не слушал.       Однако шуточный файтинг прекратился также быстро, как и начался.       — Ты ОБЯЗАНА в этом поучаствовать! Вот мы с Суён… — Джиу подошла слишком близко, подняв указательный палец вверх, придавая себе вид профессора всех наук, и собираясь в тысячный раз начать рассказывать свою умопомрачительную историю знакомства с лучшей девушкой универа, но Чонын протестующе замахала руками.       — Ладно, отстаньте, так и быть, поучаствую, только не трогайте.       Обе подружки-экстравертки с визгом повисли на старшей девушке, заставив ее скривиться. Надо потом сходить проверить уши.

//

      Устало завалившись на кровать, Чонын планировала как обычно вздремнуть после пар, пока не пришли Джинсоль и Йерим. Как хорошо, когда их нет... А то Джинсоль вечно бренчит на своей гитаре, у Чонын потом в ушах звенит полночи, но ладно, спорить не будем, соседка была хороша в игре на гитаре и вечерами можно было заслушиваться ее балладами собственного сочинениями. Йерим же была тише, но практически постоянно приходилось мыть за ней посуду, или, чего хуже, выковыривать очередного рыжего усатого шестиногого питомца из тумбочки, заливая ее ударной дозой дихлофоса. Хотя есть плюсы, так Чонын поборола свой страх насекомых, а особенно тараканов.       И стоило лишь Чонын провалиться в сон, как она тут же оказалась разбужена грохотом знакомых говнодавов.       — Ой, прости, я не заметила что ты спишь... — извинилась Йерим, уже плюхнувшись на кровать.       Чонын протёрла глаза.       — Ничего страшного. Ты опять что-то не понимаешь в своем домашнем задании?       — Да какая домашка, онни!!!! Мы же собирались поучаствовать в «Тайном Санте»! Там же ещё нужно подать заявку...       Точно. Чонын совсем забыла об этом. Теперь вспомнила и пожалела, что согласилась...       — Слушай, попроси Джинсоль лучше. Или Джиу... Я думаю они не откажут, я вот передумала. У меня много других дел. — Чонын уткнулась лицом в подушку, делая вид, что спит. Но Йерим это не остановило.       — У Джинсоль сдача курсовой на носу, она занята.... Ну мааам.... Ну пожалуйста... Ты обещала!! — младшая потрясла соседку за плечи, та только ещё глубже уткнулась в подушку, бормоча, что «вообще-то, она ничего не обещала». — Я буду месяц мыть всю нашу посуду!!       А вот это уже звучало заманчиво. Чонын приподнялась с подушки и внимательно посмотрела на Йерим, ведь в голове старшей только что созрела одна замечательная идея.       — Может, лучше до конца обучения?       — Хорошо, до самого выпускного я буду мыть всю посуду! — просияла Йерим. Наивный ребенок.       Но ради такого можно и в «Тайном Санте» поучаствовать.

//

      «Я Ким Чонын, студентка 3его курса, хочу красный диплом, люблю сладкое и не люблю, когда мои соседки по комнате разбрасывают свои носки.»       Заглянув в телефон Чонын, печатающей сообщение с информацией о себе, как попросила староста, чтобы подтвердить участие в «Тайном Санте», Йерим лишь максимально осуждающе вздохнула.       — Что? Я не знаю, что ещё про себя писать! — Чонын все ещё очень не хотелось участвовать во всем этом, но перспектива избавиться от ежедневного мытья посуды за всеми тремя обитательницами комнаты слишком ярко маячила у нее перед глазами. Словно вход в рай. Чонын ни за что бы не упустила такой шанс, поэтому ей пришлось написать первое, что пришло в голову, хоть она и не была хороша в рассказах о себе. Ну а что, зато честно. Это вот Йерим, большая фантазерка, обладающая нехилым талантом к писательству (даже если это писательство всего лишь фанфик про Джинсоль и Чонын; хоть первой и понравилось, вторая была в ярости, но отрицать она не может, написано было хорошо и сюжет интересный, но не с Джинсоль же, что за издевательство), уже накатала пятикилометровое описание себя любимой и, кажется, останавливаться не собиралась. Мысленно Чонын пособолезновала тому, кто попадет к Йерим в пару, он же реально умрет все это читать.       — Онни, а ты веришь в соулмейтов? — повисшая тишина, прерываемая лишь клацаньем ногтей по экранам телефонов, оказалась нарушена так внезапно, что от испуга Чонын аж отправила сообщение старосте со всей своей писаниной. Хоть больше ничего Ким из себя выдавить не смогла, ей этот набор информации показался достаточным, поэтому она не сильно расстроилась.       — Соулмейты? Да ну, бред какой-то. — пробурчала Чонын, продолжая разглядывать свое сообщение, уже отмеченное как прочитанное. Назад теперь точно ничего не повернёшь и от участия не откажешься. Чонын надеялась, что ее пара по мероприятию окажется такой же нетребовательной к подарку и ей не придется продавать почку ради него. — Ладно, у Джиу и Суён действительно совпадают почерки, но может совпадение, не знаю. У меня такого ещё не было.       — Мне кажется, «Тайный Санта» действительно подходит для поиска соулмейта.       — Поэтому ты и решила поучаствовать?       Йерим лишь активно закивала головой, впрочем, Чонын и без того догадывалась об этом.       — Тогда я думаю тебе стоит завязывать с написанием фанфиков. Жизнь не такая романтичная.       — Фу, онни, если ты продолжишь так занудствовать, я напишу про тебя и Джинсоль фанфик с NC-21, ты этого добиваешься???       Йерим засмеялась, увидев, как моментально разгневалась Чонын и как сильно засияли ее уши ярко-розовым цветом, но ее это почему-то ни разу абсолютно не пугало.       — Ты, засранка, я тебя тогда ударю! — Чонын потянулась к подушке, намереваясь ею немного наказать свою названную дочь.       — Смешная такая, будешь меня бить, я тогда этот фанфик на студенческий форум выложу, спасибо, сделаешь меня знаменитой!       Йерим смеялась в голос и это было так заразительно, что Чонын не выдержала и присоединилась к ней, хоть и продолжала постукивать ту подушкой, ведь иногда этого безумно милого ребенка нужно ставить на место.

//

      За учебными заботами Чонын снова умудрилась забыть о том, что Йерим уломала ее на участие в «Тайном Санте», но младшая пока что держала свое обещание насчёт мытья посуды, что не могло не радовать.       Поэтому внезапное длиннющее сообщение от старосты, пришедшее примерно через неделю, довольно сильно Чонын удивило. Прочитав его, девушка горестно вздохнула. Опять этот «Тайный Санта», когда-нибудь это все кончится или нет?       Судя по сияющему лицу Йерим, сидящей рядом, ей пришло то же самое.       Чонын вчиталась в сообщение.       «Привет! Твой партнёр — Чон Хиджин. Ниже приведена информация о ней, чтобы тебе было проще выбрать подарок. Период подготовки: 10-20 декабря. Готовые подарки отдаем старосте группы, то есть мне. Помни, что если ты ничего не подаришь партнеру, то тебя ждёт штраф. Удачи!»       Замечательно, теперь вообще не отвертишься. Чонын совершенно не имела понятия, какой штраф ее ожидает в случае, если она забьет большой и толстый на это мероприятие, но судя по всему, легко она не отделается. Да и перед этой загадочной Чон Хиджин будет неловко, она-то, наверное, точно что-нибудь приготовит. И что за Хиджин вообще, Чонын вообще про такую девушку никогда ничего не слышала. Наверное, первокурсница, как Йерим, может, они даже знакомы. Решив поинтересоваться по поводу этого у подруги чуть позже, Чонын продолжила чтение.       «Я Чон Хиджин, мне 20 и учусь я на дизайнера. Люблю рисовать и вроде как у меня это получается.       Ещё на досуге играю на гитаре, вообще у меня акустика, но недавно я начала осваивать бас. Вот даже сейчас пишу все это и пальцы болят, так усердно практикуюсь аххахаха. Я бы хотела принять участие в каком-нибудь музыкальном конкурсе, слышала, здесь они часто проводятся. Ладно, это уже лишнее, не думаю, что это вам чем-то поможет!       Ещё я увлекаюсь фотографией, люблю ретро фото, это так вайбово, у меня даже полароид есть. Только сейчас он лежит без дела, потому что работы много всякой по учебе и времени не хватает, все никак пленку купить для него не могу, кончилась давным-давно :(       Ладно, думаю, это все тоже уже лишнее, на самом деле я буду рада любому подарку, даже если это просто поздравительное письмо!»       Чонын вздохнула, вспомнив свое описание себя на три строчки. Интересно, что вообще может подарить ей эта Хиджин, исходя из этого.       — О, тебе тоже прислали описание пары? — Йерим снова заглянула в телефон Чонын, та уже настолько привыкла к этому, что ничего говорить не стала. — Вау, у тебя столько идей можно придумать.... Ты легко завалишь этого челика подарками, кстати кто тебе достался?       — Я её вообще не знаю, Чон Хиджин какая-то... Может, вы знакомы? Хотя судя по возрасту она не первокурсница....       — Неа, не слышала. Вот у меня Им Ёджин какая-то, она вроде с параллельной группы, я ее видела пару раз. Любит лягушек и спать... Что я должна ей дарить?       — Я своей тоже не знаю, что дарить. У нее столько увлечений, что глаза разбегаются...       — Онни, ты глупая....? Вон она у тебя пишет пальцы болят, бедная; ты на нашу Джинсоль посмотри, она ж тоже гитаристка, вечно на пальцы бинты клеит. Подари ей этот... как его... блин забыла, сейчас....       Йерим быстро начала что-то гуглить, ибо их личная гитаристка на данный момент отсутствовала в комнате и проконсультировать по всем интересующим вопросам не могла.       — Вспомнила! Медиатор!       — М... интересно.       Йерим встала с кровати и активно потянула Чонын за руку.       — Эх, всему тебя учить надо, пошли подарки покупать!!!       Нехотя старшая поднялась с кровати.       — Кого ещё учить надо....

//

      Остаток дня Чонын провела в беготне по магазинам вместе с Йерим, хотя это было больше похоже на попытки догнать младшую на соревнованиях по бегу, пусть та и держала подругу за руку, не отпуская, будто Ким было десять лет и она могла провалиться под землю, стоило лишь отпустить ее и отвернуться в сторону.       Для Хиджин Йерим помогла выбрать медиатор, симпатичный скетчбук с кроликами, набор карандашей и кассеты для полароидов. Взамен Чонын битый час провела с подругой, в попытках выбрать самого лучшего плюшевого лягушонка из огромного ассортимента для Ёджин и даже одолжила денег, потому что огромный игрушечный друг оказался немного не по карману. Всю дорогу до общежития Чонын бурчала под нос, что надо было брать меньше, потому что на этого великана и километра упаковочной бумаги не хватит, Йерим, её, конечно же, не слушала, будучи в приподнятом настроении. Ее паре точно должен понравиться такой новогодний подарок!       Под заунывное бренчание гитары Джинсоль в попытках скрасить тихий вечер, напевающей очередную песню Михаила Круга (Чонын его терпеть не может кстати, пусть Джинсоль и хороша в музыке); подруги запаковали свои подарки, над лягушкой Ёджин хоть и пришлось попотеть, но теперь она даже если сильно захочет, то абсолютно не сможет догадаться, что же ей подарили, пока не распакует подарок.       Отдав на следующий день свой пакетик с подарками и небольшим посланием («Привет с Рождеством надеюсь тебе понравится, ибо я не знала что дарить.») старосте, Чонын снова благополучно забыла о своем участии в «Тайном Санте», ровно до тех пор, пока в их комнату не постучались Хасыль и Чэвон, те самые старосты их с Йерим групп соответственно, чтобы вручить подарки в рамках этого мероприятия, которое Чонын уже сто раз успела проклясть. Тот, кто его вообще затеял, наверное каждую ночь просыпался от икоты.       Подарок от Хиджин выглядел каким-то слишком внушительным для простого письма, больше напоминало какую-то коробку средних размеров, завернутую в упаковочную бумагу.       Йерим уже с трясущимися ручками читала послание от своей пары, на коленях у нее был разложен довольно скромный подарочек в лице альбома для рисования (хотя, если приглядеться, можно было понять, что это раскраска, из тех, которые делают с целью успокоиться и помедитировать) и пары книг.       Чонын распаковала тем временем свой подарок. Ну, в принципе, ожидаемо. Набор сладостей и какие-то две бумажки.       Взяв первую и развернув ее, Чонын была ошарашена, потому что первая бумажка оказалась ее точным портретом, срисованным с одной из ее фотографий в Инстаграме. У Ким теперь руки также как и у Йерим затряслись, а когда она развернула вторую аккуратно сложенную бумажку, оказавшуюся посланием от Хиджин, то она чуть ее не выронила.

Такое чувство, что это письмо Чонын сама себе писала.

      Выходит, так и находят соулмейтов? Почерк Хиджин был абсолютно неотличим от почерка Чонын. И что теперь, они должны влюбиться как по щелчку пальцев и начать встречаться? Чонын так не умеет. Она даже не знает, кто такая эта Хиджин, пусть та и нашла каким-то загадочным образом ее профиль в Инстаграме.       «Привет, Чонын! Я тебя совсем не знаю, но не отказалась бы познакомиться. Судя по всему, ты очень милая девушка (upd. я немножко поспрашивала о тебе в универе, прости, я просто люблю рисовать людей и хотела тебе тоже нарисовать подарок, но не знала как ты выглядишь! пришлось немножко пошпионить. ну и у тебя инста крутая, я подпишусь чуть позже)       Надеюсь, тебе понравится мой подарок, ты не так уж и много о себе рассказала, так что выбор был невелик. Но, думаю, я не прогадала! Я хоть и как художник хочу оторвать себе руки и глаза, но надеюсь тебе понравится рисунок..... Эта фотка очень красивая!!! Надеюсь, что я смогла передать хотя бы одну сотую этой красоты в рисунке...       С Рождеством! Желаю тебе счастья, здоровья и чтобы твои соседки перестали разбрасывать свои носки! Я рада, что моим партнёром в «Тайном Санте» стала именно ты.»       — Вау, вы так сияете, что теперь мы можем экономить на свете. — Джинсоль, как оказалось, все это время незаметно наблюдала за ними, отвлекшись от курсовой работы, за написание которой она как обычно села за несколько дней до дедлайна. — Я даже пожалела, что не поучаствовала с вами.       — Ну «Владимирский централ» мог бы и подождать, учитывая, что за курсовую ты опять села в самые последние дни. — пожала плечами Йерим, посмеиваясь. — Хотя все время говорила, что ужасно ею занята.       Джинсоль неловко улыбнулась, возвращаясь к работе, «ну да, бывает» — читалось в ее взгляде.       — Вау, это было круто!! — продолжила Йерим, все ещё не в силах унять дрожь рук и сияние глаз. — У нас даже совпали почерки!! Я реально нашла соулмейта, мы теперь просто обязаны познакомиться!!!       — Не поверишь, я тоже. — Чонын пыталась казаться серьезной, но свои губы, самопроизвольно разъезжавшиеся в улыбку, сдерживать не могла. Ее мысли снова и снова возвращались к рисунку от Хиджин, он хоть и был выполнен простым карандашом, но был настолько реалистичным, что щемило сердце. Рассматривая себя в зеркало, Чонын часто могла расстраиваться из-за каких-нибудь изъянов внешности, которые каждый раз менялись — сегодня ей не нравится нос, завтра ее полные губы, послезавтра порой торчащие и легко краснеющие уши, через неделю ещё что-нибудь. Но Хиджин выполнила свою работу настолько по-мастерски, что разглядывая карандашную версию себя, Чонын могла легко убедить себя в том, что победит даже саму Афродиту какую-нибудь на конкурсе красоты.       — ВАУ, Чонын, а ты ещё участвовать не хотела! Если вы поженитесь, ты обязана поставить мне памятник, ведь если бы не я... — в Йерим тут же полетела подушка.       — Ладно, так и быть, спасибо. — смягчилась Чонын. — Я, может быть, даже позову тебя на свадьбу.       Джинсоль снова отвлеклась от компьютера, с лёгкой улыбкой наблюдая за препирательствами соседок по комнате.       — Ооо, у меня только что появилась идея для фанфика!!! Чонын-онни выходит замуж, стоит такая в белом платье, ждёт жениха (или невесту хз честно кто у нее там попался), но жених не идёт... Ах трагедия, потому что Джинсоль-онни зарубила его своей гитарой в подворотне возле здания ЗАГСа!! — Йерим звонко засмеялась, захлопав в ладоши от осознания гениальности только что посетившей ее идеи. — Я начну это сейчас же!       Йерим даже не успела дотянуться до телефона, как с визгом обе старшие соседки набросились на нее в попытках защекотать мелкую до смерти, лишь бы эта ужасная, по их мнению, идея для фанфика не увидела свет.

//

      Через день, ранним воскресным утром, около восьми часов, Чонын оказалась разбужена стуком в окно. Стук повторялся с периодичностью в минуту-две и звучал так, будто в стекло что-то врезалось. Как будто в него что-то кидали, вроде снежков.       Скатившись с кровати, полусонная девушка подошла к окну, открывая его и намереваясь высказать тому, кто ее разбудил, все-все, что думает про него и его идею кидать снежки в окно в восемь утра.       Правда, уже заготовленная речь оказалась напрочь выброшена из мыслей Чонын метким попаданием снежка прямо ей в лоб. Ким, конечно же, очень сильно бы разозлилась, если бы не наткнулась взглядом на какую-то девушку в розовой шапке с кенгуру и черном пуховике, которая тут же с извинениями встала на колени, отвешивая земной поклон.       — ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!       Кажется, именно она и кидала снежки. Хотя рядом с ней стояла ее подруга, во всем черном и, кажется, она была совершенно не рада находиться здесь.       Чонын немного свесилась со своего второго этажа общаги, пытаясь разглядеть нарушительницу спокойствия поближе.       — Может, ты хотя бы встанешь?       — А ты простишь меня? — девушка подняла голову и ее необычно низкий голос шел вразрез с ее внешностью. Вглядевшись в эти чудесные черты лица, Чонын поняла, что если она даже и выиграет конкурс красоты у Афродиты, то эта девушка в розовой шапке точно отберёт у нее первое место.       — Я подумаю. — Чонын сглотнула.       — Ура, отлично! — девушка тут же поднялась, отряхиваясь от снега. — Ты Чонын, верно? Я в общем, хотела сказать спасибо за твой подарок. Он реально очень, очень ОЧЕНЬ крутой!       Девушка, по всей вероятности как раз та самая Чон Хиджин, вытянула руки вперёд, показывая большие пальцы вверх. Ее подруга всем своим внешним видом продолжала выражать недовольство. Ее либо разбудили, либо она считала идею Хиджин очень глупой.       Чонын была полностью согласна с ней, но отрицать не могла, это было немного даже мило.       — Спасибо, твой тоже ничего. — улыбнулась Чонын. — Ну, кроме этого.       Чонын протёрла лоб от уже растаявшего снега, он неприятно охлаждал кожу, заставляя мёрзнуть, ведь с улицы ещё дул холодный декабрьский ветерок.       — Это не входило в планы, но ты заслужила, твой подарок в разы дороже моего, мне даже стыдно. — также неловко улыбнулась Хиджин.       — Это мне должно быть стыдно, потому что я не умею рисовать также круто, как и ты. Мне правда понравилось...       — Слушай, Хиджин, я могу идти? Мне кажется, я тут уже не нужна. — в этот неловкий диалог вклинилась загадочная подруга Чон. — Спать хочу.       — Ой, конечно, спасибо, что поддержала, иди!!       Подружка тут же сорвалась с места, попутно прокричав «УДАЧНОГО СВИДАНИЯ ХИДЖИНИИ!!»       — Хёнджин, я тебя.... — в спину ей полетел снежок, но этой Хёнджин хоть бы хны, она только рассмеялась, будучи уже далеко вдали.       Чонын же подумала, что действительно не отказалась бы от свидания с такой девушкой, как Хиджин. Все вопросы по типу «а каким хреном я должна влюбиться в человека с которым у меня просто совпадает почерк» отпали раз и навсегда тем ранним воскресным утром.                                          

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.